楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

win7点游戏就弹出”不能创建graphics system“的提示,请问是什么原因,FM是iso装的!
请问      少球队个别球员头像无法显示,请检查这些图片的后缀名是否为大写PNG,尝试将其改成小写或可解决。
这个后缀PNG改为小写png老是不得,怎么解决啊!!!
运行fm.exe,提示停止工作
测试错误报告1:未能找到路径“F:\bpup”的一部分。
菜鸟求指点。
win7点游戏就弹出”不能创建graphics system“的提示,请问是什么原因,FM是iso装的!
alex09 发表于 2011-6-13 14:41

游戏没装好 看步骤走
运行fm.exe,提示停止工作
测试错误报告1:未能找到路径“F:\bpup”的一部分。
菜鸟求指点。
kaka20082576 发表于 2011-6-13 21:53

你的游戏路径?系统?
回复 2066# 冇愛絕戀

游戏路径:f:足球经理:football manager2011:fm.exe
    系统:window7
我就是常见问题的1.。所有的东西都装了。。
那个路径需要怎么改。。

安装玩以后点游戏图标总是提示  ERROR:unable to find some essential data .please ensure that the game is installed correctly. if the problem persists,please contact technical support.
我是win7的32位的系统,同样的版本为什么装在xp上能玩而我的就不行?
回复 2065# 冇愛絕戀

我找到原因了!不是游戏没装好,是显卡的驱动没有更新好导致的!更新好了,现在一直玩都没问题了!
安装玩以后点游戏图标总是提示  ERROR:unable to find some essential data .please ensure that the game  ...
绝缘体0007 发表于 2011-6-14 11:11

你安装没完全 你的步骤如何?
怎么没有球员中文名单的补丁啊~只有其他的中文补丁
下的精简版没有随机人头像,麻烦大大能打包上传网盘一份给我吗?
回复 2071# 冇愛絕戀

那个问题搞定了,现在的新问题是每次进游戏为什么都在知识改变命运那张图上停留好久,这个正常吗?
回复  冇愛絕戀

那个问题搞定了,现在的新问题是每次进游戏为什么都在知识改变命运那张图上停留好 ...
绝缘体0007 发表于 2011-6-17 07:35

停很久是你电脑配置不够高哈。。
回复 2075# 冇愛絕戀

可是不是每次都要等,有时候一下就过去了,有时候就要等好几分钟
请问      少球队个别球员头像无法显示,请检查这些图片的后缀名是否为大写PNG,尝试将其改成小写或可解决。
这个后缀PNG改为小写png老是不得,怎么解决啊!!!
请问皮肤包怎么装么?放在我的文档里那些的这个skins文件夹里布好使
这两天一进入比赛不久就会出现程序错误。
请问皮肤包怎么装么?放在我的文档里那些的这个skins文件夹里布好使
璇玑碎锦 发表于 2011-6-18 10:38

用不了???
这两天一进入比赛不久就会出现程序错误。
roseorange 发表于 2011-6-18 15:15

d图没了。。。。