楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 180# faraday89

谢谢支持!!
开裆买了KUN,现在第二季买了范德法特,中卫特里,赞帕塔,法齐奥。兰8+范德法特的前腰不差吧,一个能插能射,一个能传还有角远射。中场更是人满为患。
头像被屏蔽
回复 182# jackeylau

理论上应该不会太差,可能需要磨合几场,AGUERO放左边,DROGBA中间应该也挺猛的,TERRY放中间,恩。。。FAZIO我没试过,我本来是打算3中卫的选人标准是速度至少全部15的,但是很难满足,就降低了,但是两个靠边点的CHIELLINI和ZAPATA都15,VIDIC12在中间也还不错,但是两个靠边的有一个太慢的话估计可能比较悲剧,最好有个速度14什么的
回复 183# hty8801549

这个我同意。。。。但是赢多少是个问题。。。我只是追求高比分罢了,呵呵
我最多就是DZEKO一个赛季59场59球+20助攻....这个更毛...
试试效果先
支持您的战术贴!那些说人家炫耀的都是心理不正常的粪青吧??  人家分享战术心得,招你啦??

多谢楼主分享!
进攻确实很强!!!但是防守超烂,试了3场,客场5:0赢马洛卡,主场4:3赢沃尔夫斯堡,主场4:4平特内里费。
基耶利尼你能买来?
LZ的人员配备太强,假如达不到这个数字实在需要检讨
回复 191# JJHuang

你能达到,我看到你这种人就心烦
这样的战术,防守时杯具的,我就是用3223开始混2010的,在1020还行,1030 3后卫很容易被打爆,3223为什么进攻那么强,就是因为前锋之间的后插上特猛,一般中间设成突前或者站桩,两边用九号办或者影锋进球N多,我也有一个赛季进70球的,一个赛季进103球感觉是不太可能的。一个赛季不可能不受伤。那样平均下来每场要3球以上,难。。。
我刚测试了你的战术,在世超上连测试3场都被灌了2球以上,进攻没有传说的那么猛。。
http://www.playcm.net/thread-444925-1-1.html
楼主人员配备的确很强,但是就是给我全200CA配置我也做不到前锋一个赛季打进100球。有些人说话真酸
回复 188# mhyxm

谢谢支持,我不指望每个人来认可我的战术,但是发表出来也是花了不少功夫的,有人支持我就满足了,再次谢谢
回复 189# siluyouke

防守的问题。。。很难解决,我也弄过一个丢球个位数的战术,但是同时进球破百就很难了,追求数据是在牺牲防守的基础上的,如果你全队实力够强,防守我觉得还不错,38轮联赛23个失球,我已经很满意了
楼主,我不是说你的战术不行,只是发表我测试完的意见与看法,每个人都有自己的爱好,我自己发的战术一样也被人说。
说白了,我对你的前锋进那么多的球有疑问,你没核武? 战术还可行
回复 190# datou133

你对我的买卖球员很有疑惑吧?呵呵,很正常,1030我开个无数个档,而且我只用米兰,基本上能买谁不能买谁我都已经很清楚了,CHIELLINI和DE ROSSI一样,第一次开价俱乐部同意球员不来,第二次再开他就会来了,当然DE ROSSI两次都是40M加10M的附加条款,但是CHIELLINI麻烦些,第一次是40M+50场25M+10M,然后第二次40M+50场32M+10M,就没问题了,你回去试试,我基本上每次都行,不过这个战术没有DE ROSSI的位置罢了,没买,MILAN开档还可以买RIBERY等等大牌球员,当然不能用得太狠,要不下个赛季不够钱付的。。。。