楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 191# JJHuang

好吧,那我得检讨,就是这些人或者同级别的人,我开过无数个档,也没有这个效果,呵呵
回复 193# 罗贝托巴乔

您也用3中卫攻中路的阵型?呵呵,可以交流一下,世超我没有玩过,我原先用的3-2-3-2里面居中的前腰就是9号半,但是2个前锋都是突前前锋,1020还行,但是1030效果没那么好了,所以就索性把AGUERO提前,其他也没怎么动,但是效果还不错,防守的问题,帖子里面和回帖里面我已经说了很多回了。。。。如果能够达到我所说的球员要求的话,场均很难超过一个的,当然要是世超就不好说了,大家都是强队
回复 187# 603990222

看看效果怎么样,如果还有更好的建议不妨提出来,一块探讨,呵呵
顶 - -。     :tsj30]
回复 199# 罗贝托巴乔

兄弟别急,呵呵,我也没什么别的意思,核武我真的不用,PATO伤病其实还好,MILAN我开个无数个档了,还是有很大的几率全勤的,而且这个赛季小伤了一个月左右,缺席了10场,要不估计进球能有120,第一个赛季AGUERO就伤了3个月,第二个赛季刚买的ROONEY就挂了4个月。。。。我那3个替补前锋也偶尔会被迫全部首发,呵呵,比赛受伤几率很小,训练受伤只能看人品了。。。

我玩的传奇联赛,把马拉多纳/贝利等人全核武过来一个队,有时被人完暴.
传奇巨星挡,开裆巨星都是18岁,CA大都都没全满,但数值也可观了.
回复 206# bladee

赛季开始前最好能找几个烂队踢踢热身,顺便磨合队伍,感觉您的球队比我这个应该要恐怖很多。。。。没理由会那么惨啊
1020还是1030?
还在1020的飘过~~
我的3223不是你这个配置是双后腰双中场梅前腰。主要打中路前锋
回复 209# 罗贝托巴乔

我试过放两个中场放后腰,但是压制效果没那么明显,放前面主要是为了5个人同时冲击对方中路,其实两个中场只是防守的,从不前插
进3求,失8求排第16的Palermo
这是用了LZ的阵后的结果
回复 208# funnyxin

你的阵太前,后防肯定不稳,遇到皇马打451就是杯具的。。我测试过的
回复 211# gkfcccccc

恩,PALERMO阵容稍微有点弱,这个阵型要人员强悍才有保证的
回复 213# 罗贝托巴乔

C罗是很恐怖,但是守不住就打爆它,两回合拿下来没什么问题,但是一场过的话把握就没那么大了,我输的唯一一场就是第一赛季第一场欧冠主场对皇马,卡西9.7分,40多次射门一个没进,好像也是唯一一场没进球的,被RAUL打了个反击。。。皇马总共射了不到5次门,就悲剧了,不过客场3:1拿下,第二赛季两回合净胜2个,关键是客场有足够的进球在淘汰赛里面太重要了,回主场底气就足了
不过3223能吧防守解决了,这个阵感觉比现在所有的都牛逼,攻击能边能中的。官网433感觉一般,反正我是没用好,我现在都是用我自己的。可以测试下我的阵

回复 216# 罗贝托巴乔

呵呵,握手,我的观点和你一样,要是这种站位的防守能改善就很恐怖的,有一个很奇怪的问题就是,用4后卫时丢的角球远远没有这个多,我还尝试过把这个战术换成4后卫的默认角球防守,但是还是顶不住。。。官网433对我来说就是个悲剧,我至少为了用那个开了不下10回档,每次都郁闷,我就放弃了,被迫用回自己乱弄的。。。
   有时间试试你的阵,恩,不过最近加班太多,可能没什么时间吧,玩这个很费神的。。。就算玩法再简单也动不动几个小时,呵呵
试试~~~一直喜欢三后卫的飘过
LZ的战术在世超很容易被暴!而且进球也达不到LZ所说的那种程度。顺便说一下我的人员配备绝对比LZ的阵容强 这个阵可能不适合强强对话吧
刚刚自己改了下设了清道夫和后腰心态也调低了感觉防守好了很多