楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 235# kidjoey

您要是多花点时间研究转会,也是可以买到这些人的,有的时候开档搜索某些大牌不愿意过来,没关系,开价试试,就算合同里面他还是不愿过来,也试试,没准会有意外惊喜,呵呵,MILAN开档包括RIBERY,DAVID SILVA,AGUERO,DE ROSSI等等都是不愿意开合同的,但多试几次就能来了,有一定的模式的,恩,当然,卡西和杰拉德什么的就没戏了,我第三个赛季开始,初始资金只有9M,每个赛季都要还贷款和附加条款的
好战术要顶上去,不能沉了
这个成绩 进球数太恐怖了
CR最多打出70球。。。。。你这够夸张的
回复 242# lowcanson

你那档怎么样了?呵呵,我估计有一段时间没法玩FM了
回复 243# henryonline

有点人品爆发在里面,我最担心的就是PATO和AK的受伤,这两个位置是重点保护啊,呵呵
回复 244# miamiking

如果是C罗打PATO的位置,不知道还有没有可能把进球率再提高些,呵呵
我用曼联,1020,目前第四赛季,想看看LZ的阵是否适用于1020,于是下载试了两场,效果不错。不过由于自己一直用边锋战术,所以试阵时间有限。
不知LZ试过没有,适用1020否?
回复 248# funnyxin

1020,我用的是3-2-3-2,其实就是把一个前锋回撤到前腰踢9号半,进球没那么多,其实是没那么大胆放三前锋,呵呵,每个赛季联赛140个进球左右吧,单场最佳基本捞不着,都是对方门将。。。。到这个版本了以后3-2-3-2感觉效果不是很好了,就换了这个,没想到PATO这么猛,呵呵
太牛B了 这阵。随意用了场,打了曼城8-0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 250# pp147589

恭喜你了,比我用的好,呵呵,我打MAN CITY也就5:0,不过客场打对攻出了个7:3,恩,电脑要是攻出来了,你打爆它的机会还是很大的
lz太打击我自信了 我目前1020曼联第一赛季鲁尼打到冠军杯4强 联赛32轮截止 43首发5替补进了68个 估计赛季结束能超80 本来还想发上来 现在还是算了 小巫见大巫了
回复 252# Ignizx

恩。。。1020这种狂攻阵效果不是很好,虽然进球不少,但是基本上最佳都是对方门将,非常无语。。。
你这个阵容 只要默认一个阵型就可以拿所有冠军 但是不会这么BT 实话是说!!!!!!!!!!!
进球好多,羡慕ING
回复  Ignizx

恩。。。1020这种狂攻阵效果不是很好,虽然进球不少,但是基本上最佳都是对方门将, ...
wx00z 发表于 2010-5-24 00:10

我觉得还好啊 对方门将拿最佳几率不高 但个人100球实在无力 况且为了鲁尼把帕托进球数都牺牲了
头像被屏蔽
回去试试,已经第十年了。老是用4后卫,换个口味,谢谢了楼主。
LZ把买人的秘诀说说吧,我用国米,用了全部转会费加各种远期还款,结果只买了KUN,厄齐尔和小西索科,最后ZAPATA分期还款都因为钱布够没买到
回复 254# jacky_ufo

恩,这个其实我也在里面说得很明白了,必须要有足够强的球员,呵呵,只是追求更BT的战绩罢了