楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 255# hong7604

要是你也有追求bt战绩的爱好,一样也可以啊,嘿嘿
回复 257# CHRNO

这个,不知道换着用好不好用,怕磨合有问题
回复 258# tomoyasuzuki

这个版边后卫很让我失望,3中卫感觉还好,米兰开档就没有什么靠谱的边卫可以挑
回复 259# now1202

买人?呵呵,秘诀就是不停的试,还有一点很重要,比如你开5个联赛,开始期最好是 6月中的,我就是 6月12日开档,然后7月1日前处理完要卖的人,要不肯定来不及,卖人的时候多试几回,特别是有强队看上的,我的BORRIELO就是试了几回后25M现金给了切尔西,我用的40M推荐,最大化收回资金
楼主能贴个开档转会图吗
难道你关电脑时候也不SAVE,我想看看你的失球数和你进球数的对比,本人属全场防守类型,整个赛季下来全队所有比赛进球不超过120。失球每场不 到 0.25个
回复 265# 天王巨星

这个帖子我已经贴不了图了貌似,重新开一个没必要,呵呵,你要有兴趣的话可以加我QQ3653040交流
回复 266# hongmo07

你防守好啊,关于存档的问题,帖子里面我说得很清楚啊,呵呵,恩,第一赛季是这样的,开5个联赛选择6月的开始,开完存档,然后7月1日存档,然后第一场比赛前存档,有时候是为了尝试新的想法,然后冬歇期存档,然后就是赛季结束存档,有比赛的那两个存档间隔期要连续玩好几个小时,虽然我基本不微调,主要是电脑太破了,哈哈
这个太牛逼了,得回去试试。。。
非常热的帖··

看LZ的注册时间就知道是个老潜··

另外,1020这阵能用不?~
回复 269# hitlh

仔细看下我的战术说明,呵呵,结果不会让你失望的
回复 270# geminifaye

04年注册的,呵呵,几乎没怎么发过帖子,超级潜水员,恩,这个我在1020用的3232,那个门将一个bt啊,射门多绝不是什么好事,对方门将10场有8场能拿最佳
一拜  二拜   三拜   楼主 我在给你烧香!
下来试试 谢谢楼主
回复 273# cx731

这个,我怎么听起来那么别扭。。。。
回复 274# huayezhenyi

恩,这个战术的宗旨就是简单简单再简单
嘿嘿,跟我想法差不多.
简单划分攻防,这样买球员也简单.
跟你唯一区别是,我喜欢单前腰..
3313或3232
可惜只有玩3后腰才留小皮,不然小皮的防守不行,只能放弃..
楼主,你的阵难道不考虑中锋?
有个支点会好用..我的前腰当9号半很好使.
买人没楼主疯狂...30M以上的从来不考虑.
恋童癖,可惜,一般3个赛季就不玩了,20岁以下可以扔青年队,3年后人太多了..悲剧.
很假,我不太信,但如果,用核武器,把对方体力都降到最低,然后T他们预备队的,一场倒是能进好几个
回复 277# hymagic

恩,单前腰的话,如果对方是单后腰的阵很容易发挥不好,所以,呵呵,我1020也是3232,至于中锋,其实我主要是为了人员配备的盛事,如果加中锋,又多一个类型球员,替补太麻烦,不像现在这样,任何一个前锋都能踢任何一个前锋的位置,替补只分等级,比如第一替补,第二替补什么的
你这个阵需要不断的微调么?