楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 218# 无戈

好不容易又碰到一个喜欢3后卫的兄弟,呵呵
回复 219# bzybzy820817

世超我没玩过,恩,如果全是强队肯定打不出这样的结果来,你想啊,要是世超也能这样的话,那打普通联赛就不会是全队联赛才173个,至少得200多个,呵呵,后卫和后腰的心态问题其实我也尝试过,不过可能是心理作用吧,还是比较习惯全队统一的那种
真的是好阵!!!终于有了在世超继续混下去的动力,感谢楼主了。。。
回复 223# flyu0398

世超的话是不是得有C罗才可以,呵呵,我没玩过世超,可能需要更强的球员配备
回复 224# wx00z

不用吧。。。C罗比利亚这类BUG球员我是从不喜欢用的。。。。话说楼主这阵阵爽,进球如切菜,爽的不行。。我的小小帕打中锋效果超好
回复 225# flyu0398

小小帕因为大赛才13,被我很艰难的舍弃了。。。。青训名额啊。。。。。
楼主,我为了试你的阵,特意重新开档,买了ak,zapata,梅克斯,kun,小西索科,德罗西。
打了几个3:2和1:0,后来遇到尤文,被尤文3-4-3边路传中打残了,几个后卫4分,前锋球都碰不到。
为了试阵,我连续load了n次,除了一次3:1赢了,其余超过10次都是被尤文屠。
哎。。。。
楼主,我不得不说,我好失望。请你贴一下你是怎么对阵尤文的。谢谢。
又在世超实验了10几场很失望啊 真的很难达到LZ这样的战绩 希望LZ有空自己去实验下世超
个人认为要是做一个阵只能屠弱队的话。。。。。。。。。。
回复 227# pluman

非常悲剧的告诉您,MOUSSA和DE ROSSI做抢球机器根本不合格,要用那种屠夫型的才能控住中场,我踢尤文还好,就看BUFFON发挥了,比较头疼的是NAPOLI。。。。。
回复 228# bzybzy820817

恩。。。我看看有没有可能找我朋友帮我试试,最近没那么多功夫来玩FM,呵呵,场场屠强队很难的,偶尔屠几场就很不错了,如果打世超也能这样的话。。。。那我贴出来的可能就是200多个进球了,呵呵
我补上我现在在世超上的战术有需要者可以看看。有别的朋友也测试过,世超球队都能适用。。
http://www.playcm.net/thread-444925-1-1.html

哇!帕托进球有点多了
我玩米兰,帕托一般进球效率没浩克高
一般一赛季浩克进运动球45球左右,帕托最高记录一赛季进76球(但设置BT角球,角球都进了30球左右、点球也是帕托主罚)
不过玩22312阵,帕托和浩克搭档锋线都设置突前,很好用
我的前场3叉是卡卡+帕托+浩克
攻击力太BT了

浩克     帕托
           卡卡
  安布罗西尼 皮尔洛 费莱尼
瓦尔加斯            弗拉米尼
       席尔瓦   巴尔扎利

戈麦斯

替补阵容
门将:阿比亚蒂
后卫:安东尼尼、阿巴特、renan、内斯塔、乌克兰K开头的那个、阿尔贝塔齐
中场:安南、罗德维尔、斯特拉瑟、verratti、古尔库夫
前锋:亨特拉尔、齐格尼、登巴巴

刚开档,低价处理掉西黑、扬库、法瓦利、迪达、卡拉泽、奥多、加图索、博列洛(11M去车子),腾出大部分球员高薪,转会资金有45M左右!
买人verratti(130K)、罗德维尔(10M)、巴尔扎利(17M)、乌克兰小伙子(3M)、安南(2.8M)、古尔库夫(20M)、浩克(17.5M)、renan(10M),全是48月大法。第一赛季就夺得了3冠

第二赛季钱多了有150M转会费,花80M买回卡卡、12M买戈麦斯、18M买费莱尼、7.5M买登巴巴、瓦尔加斯(28M)
嗯,,不错的。。。。反正三前锋的阵形,,都是bug。。。不过楼主将这个BUG最大化了。。。。。顶
试了第一场,主场5:0切了国米,帕托进了4个,不过已经是2015年了,我的队都是超级强人,继续试验一下
这个阵容好假..
第二场作客3:1乌迪内(替补阵容),第三场欧冠作客6:1曼联
这个战术相当妖孽啊,啥也不说了,上图

PS:最后一场欧冠和皇马90分钟打成1:1,没办法,卡西就是个BT,给大家看看射门次数比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 232# 塞萨尔.马尔蒂尼

恩。。。不知道你是不是特别喜欢KAKA,呵呵,原来我是喜欢用VILLA和PATO在前面的,结果是场均1球多点,后来想想,是不是多个前锋就能每个都1球多点,果然。。。。呵呵,你要是把KAKA换个前锋上去,也许攻击力会更BT哦
回复 233# dl552

对,这个版本就是3前锋比较妖,人均一球是绝对没什么问题的,呵呵
回复 234# lowcanson

2015。。。好吧,你队里都是强人的话,用起来应该会不错,呵呵,其实我就怕对两只球队,一个是NAPOLI,一个是皇马,我唯一输的一场就是对皇马,你比我走运一点,至少还进了个,我40来次射门一球未进,对方也是5次左右进了一个,卡西弄了9.7分,然后就悲剧了,这也是这两个赛季唯一一场没有进球的比赛