楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

回复 105# wzh1216

感觉还好,23个失球,在173个进球前面,我觉得还可以接受,要是个位数失球的话,进球恐怕很难那么多了
回复 106# 曾jiajun

您看的是国际米兰的了吧。。。我进了18个左右,但是每场都有无数个角球,要是这个设置也是BT角球的话,我也无语了,说真的,我现在还没明白BT角球是怎么设置的。。。。
回复 112# SanMilan

谢谢
头像被屏蔽
回复 113# 曾jiajun

远射来终结一次进攻有时候不一定是什么坏事,总比倒角失误被反击破门的好吧,呵呵
回复 95# 曾jiajun

谢谢兄弟支持
刚刚试了一场
上半场领先切尔西4:1
全场4:3
回复 119# McPikachu

恩,FIO是挺妖的,不过我感觉还好吧,偶尔能打爆FREY,不知道你的后防都是些什么人,zapata那样是最完美的,可惜只有一个,另外chiellini就是一个悲剧,关键时刻从来都是掉链。。。但花那么多钱还是得必须用啊,可能主要是习惯问题,有机会就前插和左路突破下底那个非常难弄掉,郁闷得很
回复 127# AR_SING

切西那个DROGBA和LAMPARD很难防,打太强的球队不要奢望太多,赢才是最重要的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 130# reebak

您这是第几个赛季了?我没记错的话ROMA应该是开始平行中场然后变451,这个阵型也有克星的,对,就是3后卫的阵型,电脑里意甲有很多3后卫的,头疼,特别是NAPOLI
用不起这阵``我打法靠传球的我队防空是大事``刚打了一场``(才发现是杯赛)打进加时还是2:1赢了`不过说真的场面打得很难看`可能我人员问题吧``观看其它人测试吧

把全程赛季发布一下吧,本来想放顶楼的,不够空间了,晕,不够了还是,好久没逛论坛了。。。无奈
头像被屏蔽
回复 133# jss880

恩,这个阵型控球率一向还不错,对弱队的时候有时候半场能到80多,不过可能您的球员类型不大适合,呵呵
回复 135# reebak

其实我很喜欢PIRLO,但是这代的体能太BT了,要是用他来打中场,基本每场都被换下,要不下一场就没法上,可能我全场紧逼太狠了吧
终于可以回帖了!好兴奋啊!进来拜神!刚刚免签帕托!下下来试试!
才试了一场,被切尔西把两个边打爆了。。。。。
回复 138# fragilemeteora

免签PATO...好吧,应该也好几个赛季了,如果有足够强的其他队员,PATO不会让您失望的