楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

是挺犀利的..

悲剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 162# xiaoyun1

这个。。。中间的中卫高点比较好,不要光看头球,AMBROSINI够厉害吧,但是换了VIDIC会强悍不少,恩,小法在这个阵型里面是个悲剧,看来前腰也不行,中间的前锋换VUCINIC会不会好点。。。最关键的是,老大,你的塞萨尔呢。。。。。TOLDO守门也太惨了点吧

我这个赛季欧冠淘汰赛4分1也对的曼城,总比分12:3,客场7:3,主场5:0。。。。
回复  xiaoyun1

这个。。。中间的中卫高点比较好,不要光看头球,AMBROSINI够厉害吧,但是换了VI ...
wx00z 发表于 2010-5-22 02:02

塞萨尔 巴洛特里都伤了。。联赛都开始几轮了。。主要是压不住对方 可能还是没磨合的问题。。
回复 164# xiaoyun1

你把SAMUEL和LUCIO换个位置,还有TEVEZ和VUCINIC换个位置可能会好点,如果转会期还来得及的话最后右前腰能买个DAVID SILVA就更好了,感觉SNEIDER作为组织核心还是要差一些,左边那个前腰条件倒是可以放宽松些,门将还是AK好啊,这大哥表现稳定,全勤,关键时刻几乎不掉链,比ADLER什么要好用很多
回复 139# mylfox

打切西两回合进个5,6个没有问题,就看能守住几个了,赢下来难度不大
回复 154# giggs_xiao

谢谢支持!!!
看这出场数就知道有多假了.三个前锋个个50场以上.有没有改过受伤加体力先?
比利亚没用过.KUN和PATO我都是不至用过一次的...哪有那么健康..年年要伤的.你当他们C罗呢
典型的豪门阵型。如果用一般的球队。肯定没有第一流的后卫,根本无法抵挡第一流的前锋。尤其是防传中球,只要对方有一个出色的中锋就完了。
回复 157# wx00z

我用郜林打首发进了两个球,除了客场2比2平了塞维利亚,其他几战全胜
LZ的Pato学了什么习惯?
的确强阵,我用瓦伦,三个普通后卫都能扫了皇马个3:1 前锋是zigic, villa和租借来的destro
两个前腰是silva和mata, 后腰是albelda和maduro,最后villa进1一球,mata进2球!!!!

回复 168# lhrng

PATO第一年全勤,您信么,但是AGUERO受伤3个月,PATO第二年受伤1个月,第二年刚买来ROONEY受伤4个月,好吧,这种事情我也不解释那么多,上次用修改器应该是CM01-02的时候,二线队堆了VERON,BERKHAM之类的
回复 169# 上帝之鞭

对,请您仔细看完介绍,中游球队如果也能打出这样的结果,那这只队伍至少能进200多个球
回复 170# 缘来如此

gaolin。。。好吧没敢想过。。。我对中国男足没什么好感。。。
回复 171# ZFrankie

第一年学的内切,本来打算放右边的前锋的,但是AGUERO放中间效果不是特别好,第二年换PATO中间的时候又学了中路突破,还有就是拜了VILLA为师,这个貌似也很重要
回复 172# leslie_chen

VALENCIA确实前场比较适合,VILLA,MATA,SILVA全在我的队中,呵呵,ZIGIC速度太慢了,不过我也没试过放VILLA在中间,不知道会不会好点,我是比较喜欢PATO,哈哈
试了,刚好足总杯客场碰死敌热刺,存档用全主力和全替补试了下,主力除魔兽伤停4周,其它全上,结果4:0,德福帽子。全替补3:1,无论主力.替补场面完全被压制,左右两个前锋完场评分不上6分,后防完全被打爆。而且阵型在防角球有明显的漏防,德福帽子有2个都是在小禁区45度角接战术角球直接射门得分,竟然无人盯防。可能LZ的阵型需要强力的球员吧,否则很难相信会进100多球。
回复 178# jackeylau

恩,不知道你的阵容是什么情况,如果是原班人马的话,切西的前腰是个问题,特别是右边的前腰,作为第一组织核心,必须要很强,JOE COLE不知道打那个位置怎么样,中场ESSIEN和MIKEL应该很不错,后防的话,中卫好像有点欠缺,但整体来说应该还不是很差啊,我从来没有碰过被压制的情况,如果控球率不到50,那对方压出来肯定被打爆,我欧冠对MAN CITY2回合就进了12个。。。
    角球我基本默认,你可以自己调一下,我丢球也大部分是角球,哈哈
顶一个,已经下载了楼主的阵型。