你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

感谢支持我的兄弟,我发这个战术也不是为了炫耀,毕竟山外有山人外人,我就是想给那些像我一样比较懒又喜欢简单的朋友提供一个一起偷懒的机会而已,呵呵,在下载战术前,花几分钟看完我的说明吧,您想想,开个档要几个小时的时候,多花几分钟看下我的人员要求又何妨呢?您说对吧?还有就是,这个阵型还是要磨合期的,如果您用的赛季中途的档,估计比较困难,如果您喜欢这种类型简单的战术,不妨开个新档,肯定不会让您失望的,如果能达到我说的要求。

好吧,FM做得越来越复杂了,但是作为cm的老一代玩家,已经习惯以前那种战术简单光靠囤积球星就能所向披靡的模式了,微调?训话?能给助教的就给助教,要不就随便吧,2010出来了以后,我一直在摸索3后卫的打法,受到一位兄弟(对不起啊,已经不记得id了)的启发,阵型结构越简单反而越有可能发挥出球员的能量,可能也是我给自己太懒找的一个借口,哈哈。

好吧,废话不多说了,我先说下阵型的大概情况,标准的3-2-2-3,强攻中路,就是3个清球中卫,2个抢球机器,2个前场组织核心,3个突前前锋,加上门将,整个球队就只有5个类型的球员,够简单了吧,这样的话22个人就能应付哪怕是大面积的伤病了,要不同个位置同时挂2个人太正常了,但是你又不能同时囤积大多实力相当的球员,万一不伤的话,替补的情绪又是个大问题,所以,2个门将(门将受伤几率很小),6个中卫,4个后腰,5个前腰(伤病重灾区),6个前锋,好了,23个人足够了。刷点的是站位中间的前锋,其实3个前锋设置几乎是一样的,就是位置的问题,3个前锋是villa,aguero和pato,第一个赛季全队150个进球,kun在中间,进球率一般,第二个赛季把pato放中间,结果50场进了103个,而且及其稳定,几乎每场都有进账,全队联赛进球173个,难道高一点,弹跳好一点那么重要?不解,另外2个前锋都是场均一个左右,所以这三个人基本包揽所有奖项不管是世界的欧洲的还是意甲的前三,射手榜也是他们三个,从来不微调,训话都丢助教,从1020我用的3-2-3-2来看,这个阵型应该也不会有什么被适应的问题,只不过太单一了可能时间长了会有审美疲劳,哈哈 。

论坛里面很多阵型我都试过,当然我也尊重别人的劳动成果,但是我总是用不好,包括官网433,用milan场均4球好像都比较困难,不知道是不是人品问题。。。所以迫不得已才被迫自己乱弄了这么个现实中根本就不可能的阵型,但是效果还行,防守也不算太糟,进攻基本比较满意,2个赛季下来,只输过一场,第一赛季欧冠小组赛对皇马,被卡西击败了,快40次射门,0进球,9.7分,如果没有记错的话好像也是唯一一场没有进球的比赛,不过客场扳回来了拿了小组第一,关于SL的问题,我一般是赛季开始前存一次,12月底存1次,赛季结束1次,7月1日的时候一次,为了找随机人。我的经验是一旦为了某场比赛SL,那这个档基本上就快到头了,没有玩下去的动力了。

最后说明一下角球的问题,大家都说BT角球很猛,其实我也没用过,开始有一段没上论坛,结果后来来的时候见铺天盖地的声音都说bt,我就基本上放弃了,   我的角球设置基本上是默认的,反正一堆人往前拱吧,爱谁进谁进,第二个赛季进了18个左右,别看挺多,这个战术每场都一堆角球,进球率已经很低了。

现在在公司,晚上回家截图,不知道有没有兄弟对这种简单粗暴的风格感兴趣,大家可以交流一下,需要拿阵型测试的话我也可以上传。

先上PATO数据吧,阵型稍候

其实也没想到有那么多兄弟对我的阵型感兴趣,好吧,这就准备上阵型,不过先说明一下首先这个阵型我没有在弱队实验过,觉得也没有必要,还是那个观点,如果用弱队,你要是屠电脑一场比赛,问题不大,但是要屠电脑一个赛季,好吧,首先,你必须要有尽可能强的球员,这是根本!!!如果觉得有不同意见的,可以无视了。

先上站位图

上面已经说到了,人员构成很简单,就是门将,清球中卫,抢球机器,前场组织核心和突前前锋,喜欢边锋的兄弟我就没有办法了,这个版本还是3前锋比较猛。

至于人员的选择标准嘛,我可以说说我的标准给大家参考,基本上,你看那个电脑对相对位置人员的要求,尽量满足就行了,当然后卫不要太慢,还有,关键的是,我球队里面23个人的大赛发挥最差的是CAVANIPATO14,不知道是不是心理作用,因为伤病这东西很难说的很有可能你最末的那个球员会决定你欧冠的成败,所以,我基本上只挑大赛15以上的球员,虽然没法完全避免关键时刻拉稀这个问题,但把几率减小了,我的目的也就达到了,开个档几万个球员,找23个人对于一个豪门来说绝对不是什么难事。

2个门将就够了,主力要长期挂的话,只能挂人品了,呵呵,后卫的话5个中卫加一个基本不首发的只轮换的末位中卫,4个抢球机器最好都能胜任首发,前腰的话,4个实力相当的加一个要培养的,前锋的话5个加一个培养的。

至于轮换,我是这样的,除非大面积受伤或者体能低于90,要不最多轮换4个,而且只在主场轮换,而且只在对稍弱的队时轮换,就每条线各1个,客场除非伤病,要不坚决不轮换,每一个客场都有可能是你不败的终结,千万不要掉以轻心,如果你想把不败一直延续下去的话,即便是欧冠淘汰赛的中间那轮,只要是客场或者主场对强队,一律全主力,不要想省体能,有的时候失利对士气的打击比体能要大得多,可能你第二场关键战役也撑不住。好吧,贴几个核心的数据

先来全队的

然后是VILLA

AGUERO

这个是角球设置,稍微改了下,本来老是CHIELLINI在那乱搞,怒了就换PATO

这个是角球进球数,PATO大概进了10来个吧,中卫和后腰还进了一半左右

不知道怎么回事多了个KUN的数据,晕,太急了有点乱,但是编辑里面又没有。。。无奈,好吧,大家可能觉得我的人员太强,如果有兴趣来交流开档MILAN转会的,我可以再详细说,绝对不用工具,当然分期付和N场付钱是必须的。。。。但钱终究还是要给的,第三个赛季开始我的资金只有9M,彻底悲剧了,这个赛季要还CHIELLINI的32M,估计要卖CAVANI了。。。

最后应大家要求发放积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 战术不错~~~谢谢分享。

沙发........ 牛 帮你顶上去!
不多说~上图~~
这一代中路进攻实在做的太假了,没意思。。。我从来不用3前锋阵,不然不耐玩
路过,顶你..................
等待图片了~
其实感觉 很多NB的阵形 站位都太怪异了点 会让队伍很多人没有位置可打
所以还是自己设计了
心理作用……
用弱队试试看
比较牛啊,单赛季103球,想都不敢想
强烈要求阵型。。。。。。
103球... NB
晕。。我按照你说的设置了下。。。果然很变态。。晕死。。。
回复 1# wx00z

犀利啊
我都球员最多的一个赛季都只有60球左右
100球,那是什么状况
估计你所有赛事都进决赛了吧
球员的体力呢
求阵。    当小白鼠
LZ放阵呢!!!
低级联赛不知道会怎么样,反正强攻中路都狠
这代确实更推崇进攻,进球也简单了。而且lz的前锋可是villa,aguero和pato,估计其他位置也是顶尖的,还是去玩保级球队更有说服力啊
求阵型...
字数补丁.exe
“3个前锋是villa,aguero和pato”
——看到这里就可以点关闭了
楼主上战术吧,膜拜你