楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

头像被屏蔽
球员能力很强啊 自己按照楼主的说法设置了一个阵型 效果还不错
那么厉害?
回复 141# reebak

我悲剧的只能文字,电脑跑3D很费劲。。。。
回复 142# linghuyouyang

其实用自己的才是最爽的,呵呵
打了4场,6:1 5:0 7:1 9:0 太比比了
头像被屏蔽
回复 146# k8251314

估计您的队员比较适合这个阵型,呵呵,其实就按电脑的要求来尽量满足就好了,其他问题不大,而且不会有被适应的问题
回复 147# reebak

。。。。您有点夸大了吧,官网433应该是公认第一阵,老实说我也开过档的,而且不只一次,哈哈,可惜效果都不是特别理想,不知道是不是意甲的原因,我的阵容也和这个差不多的,门将LLORIS,后卫是ZAPATA,AMBROSINI,边位是CHIELLINI和RAFINHA,后腰是DIARRA,中场是DE ROSSI和ROLFES,前锋是PATO,VILLA和DZEKO,但就是用不爽,开了好几次。。。。实在没办法,就只好自己弄了
头像被屏蔽
回复 150# reebak

我开始用莱昂纳多的433也是很头疼,玩了几个赛季,非常费神,CONSIGLI也是一BT,NAPOLI是我最头疼的球队,一进球就532,抓狂,即便这个战术对付起来也很费劲
头像被屏蔽
回复 152# reebak

它大概的规律是领先的时候变阵,落后也变阵,要是打平的话,下半场开始变阵。。。非常无奈
先頂了!再下載!
我用官网433加BUG角球,德甲第二赛季两连败,试试楼主的神阵吧
这阵型 太腻味人了 刚试验了一把 不打算在试验了 没意思了 玩不下去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 155# 缘来如此

如果你人员足够强悍的话,也许会有惊喜呢
回复 156# 天梦琳心

我都2个赛季了,还在坚持,您这审美疲劳也太快了点吧,呵呵
大家都来试啊,确实很NB,哲科场均2.5球。。。。防守虽然差点,但是绝对是为豪门量身打造的阵型!!!
回复 159# elmentx

中锋也有那么高的进球率么?好吧,我以为只有C罗才能打出更BT的数据,DZEKO要是2.5的话,一个赛季50场岂不是得有125个。。。没尝试过