楼主: wx00z

你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出

无敌了,太阳了
还是没有阵型
回复 86# McPikachu

恩,好吧,是有点疯狂,但是放到后腰位置的话压制的效果就没有那么好了
请问小法这类型的中场在这阵型中有没有生存的空间
这个阵估计失球会很多 我刚试验了下 确实进球很BT 不过有一场一个不知道名字的队友谊赛打了个6比2
真TM多角球!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复 85# SanMilan

积分榜已放出,失球还在可以接受的范围之内
回复 89# takako_ash

赛程已经不够空间发图了,本来只是想随便放个阵的。。。整个赛季2位数的就2场,7个的比较多些,8个9个的也有
回复 92# hekunyao520

对
回复 97# atramp

要不缺席10场,正常应该120左右,第一个赛季PATO在右边全勤就没事,看来中间那个比较容易受攻击,呵呵
回复 98# ann071428

其实我是因为太懒才弄这么个战术出来,这个战术真的很简单的,歪打正着,呵呵
确实很强大~~~
很多远射...................
回复 99# brookchen

谢谢支持!!!我不玩弱队是有原因的,其实我算不上是真正的球迷,可能我只是米兰迷而已,呵呵,我不忍心和米兰做对手,哪怕是在游戏里面。
回复 100# jss880

已经被我挥霍差不多了,但是以后补充就不用花大价钱了呵呵
很多远射...................
回复 101# 刃刃卡

过奖过奖!!
回复 102# mcruz560

老大,你看仔细点啊,我编辑得有点乱,阵型不在最后,AGUERO那个数据在我这边编辑的时候根本就看不见。。。。。

把楼主的阵型和历史上的“W-M”对比了一下
发现只是型似而神不是
比如楼主的传球方式是短传
而且球员角色的设置也很不一样~

和其他NB阵不同
楼主的阵在球员个人设置上并没有“打太多钩钩”
给了充足的喊话微调空间
非常欣赏这一理念~

刚新开档试了一下
选的Fiorentina
5:2获胜
虽然靠强攻顺利拿下对手
但后防始终是一个隐患。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 104# AR_SING

没有试过,他可能在前腰也能表现不错啊,但是中间那两个肯定不行了,要不体能太差了