楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

让大多数主力轮休之后的这场足总杯,我客场逼平了国家联赛的对手。

不能不说,比赛中球队的表现很让我满意,而且,得分机会并不比对方少。。。可惜,也是没把握住。

希望回到主场,能有所收获。

PS。又和去年一摸一样了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在客场先丢一球,扳平后又被罚下一人的不利局面下,就是依靠两位个人能力出色的球员力挽狂澜啊~~

本帖子中包含更多资源

x
本周又再次迎来双赛,(可能也是因为我足总杯的缘故?)。周末还有足总杯重赛,我又再次轮换大多数主力。

这次的对手,有个小故事要说一下。去年我看中了一个不错的年轻中场。结果,被这个对手横刀夺爱。令我很不爽的就是,他接受的合同比我给的低- -

于是,比赛开始之前,我就针对这位仁兄铲抢凶狠的设置(唯一的一次。)

本来还是很顺利的,但是,就是这个被我特地嘱咐盯防的家伙,还打进一球。

然后,轮换的门将出现低级失误,造成我的被动,于是,中场我就把那个门将换了。。。

虽然下半场扳平了比分,我还是很郁闷。。。尤其是终场前有个空门的机会没把握住。。。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧,系统蓝屏了- - 没存档, 不知道回到哪场比赛了。。。
巨汗。。。回到了资格赛第四轮。。。。唉
回复 125# dreamhope

SL的作用就在于此啊~还好不是玩了一两个赛季没存盘的那种~:tsj17]
资格赛第四轮。。1:0变成4:0

足总杯第一轮抽签。。。抽到英乙球队rochdale,不过是主场了。。。

3:2对bath那场 变成了2:0.。。

0:1对Dover那场 变成了0:2。。。注定要输的比赛,点球不进,单刀不进

足总杯第一轮,主场1:2输给了rochdale。。。

2:2对welling。。。变成了1:1.。真怪。。。
紧接着的比赛时足总优胜杯。。。其实我在犹豫,是放弃全力打联赛呢,还是兼顾一下。。。

在犹豫的心情下,半主力出战客场。。。

虽然没输,但是我觉得还不如输了,一来场面踢的很难看,二来还多了场比赛。。。真郁闷

本帖子中包含更多资源

x
三天之后的重赛,着实令我十分意外。

因为,开场5分钟主力右后卫就被罚下了。。。我本想,输就输了吧,我连心态都懒得调整了。。。

没想到。居然变成一场大胜。。。

果然,什么事都是会发生的啊~~

本帖子中包含更多资源

x
然后联赛就被逼平了。。。该死,又是死在自己人手上,这次还是我很信任的主力门将。。。

联赛连续不胜,名次已经滑落到第七了。。。

本帖子中包含更多资源

x
正当我为可能遭遇的连续平局而愤愤不平时。。。

我的队员给了我一个偌大的惊喜。。。45度角,40米开外的传中直接进了球门。。。

本帖子中包含更多资源

x
我现在充分体会到打杯赛的悲剧了,现在队员的体力严重不足,没一个上95%的。。。

又是到手的三分在最后时刻变成一分,我都全力死守了,气死我了 真是。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于到了优胜杯第一轮了,面对比我高一级的对手,在我的主场,我打出了我的气势,并且最终获胜。。

可是,我发觉球迷似乎并不是很兴奋。。。

本帖子中包含更多资源

x
休息一周之后。。。回到联赛之中,今天在主场,我们一定要一扫之前连续不胜的颓势。。。

我如此对队员们说道。。。

不知道是我的话起到了效果,还是队员们得到足够的休息,总之,这是我上任以来 最大的比分胜利。。。

本帖子中包含更多资源

x
继上场4:0之后,我们继续我们不败的势头,已经连续6场了。

客场很漂亮的完胜对手。。。

不知不觉,我们已经升至联赛第二了。目前排名榜首的球队,还没踢过,现在,我很有信心在和他比赛之后就取代他,成为新的榜首球队啊~~

本帖子中包含更多资源

x
迎来我第二个圣诞魔鬼赛程。

看了今年应该会比去年更好,因为,我对球队已经更熟悉了。。。不像去年,那时,我只是一个刚刚出茅庐的菜鸟啊。。。

依靠Brayley的梅开二度。我赢下了魔鬼赛程的第一道关口~~

本帖子中包含更多资源

x
进入新年,1月3日,应该是一个值得纪念的日子,我第一次以联赛首名的身份迎战对手~

面对联赛第三,在客场,其实我仅仅只希望能获得一场平局足以。

而开场的落后,使我感到这场比赛可能相当艰苦。。。

但是,最终,我们才是胜利者!

PS,奇怪的是28号我并没有比赛,而包括我的对手在内,多数球队都打了一场。。。而我,是不是占了这个便宜呢?

本帖子中包含更多资源

x
我的确没在新年前遭遇可怕的连续比赛,但是,新年过后,他补给我了

1月5号,一个同样值得铭记的日子,只是我执教以来,最黑暗的一场比赛。。。

上半场,对方在禁区内放倒我的前锋,并且造成轻伤,我罚进了一个点球,我曾想,这场比赛或许会很轻松,没想到,对方的主教练在中场休息的时候不知道和主裁判说了些什么,或是给了他些什么压力之类的。。。

下半场,他居然判给对方3个点球,并且在我大举反扑的时候,吹掉我2个毫无争议的进球。。。

我彻底无语了。。。Darren handley。我记住你了!

本帖子中包含更多资源

x
最可恶的是,赛后都没新闻发布会,我连个骂人的机会都没。。。
被黑了,又能怎么样,睡一觉,第二天,生活还得继续。

人嘛,总是得朝前看。。。

3天以后,我在主场迎来又一个强劲的对手,York

在主场球迷的注视下,我依靠几次漂亮的反击,彻底搞定了第二支国家联赛的球队。。。

本帖子中包含更多资源

x