学习跟风,开档在野

前阵子,看到别人从在野开始玩起,并且一路记录下来,我觉得很有意思,于是乎,开始被我称为传说的历程。。。亦或者,是悲剧- -P

由于我是一个旅居到英格兰的中国人,所以想找到份工作还是很辛苦的,不过还好,职业足坛(包括半职业- -P)主教练下课率还是很高的。

到了10月下旬,就开始炒人咯,值得一提的是,West Ham 被收购,主教练zola称为英超下课第一人。

好吧终于有个俱乐部联系我了,在去报到的路上,我上网查了一下,这是一所学校?性质的俱乐部。。。看来。。。我的执教生涯,就从它,开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hxscd + 4 + 4 原创内容

恭喜LZ,祝贺LZ
你会被气个半死的!要有心理准备!
希望不要流产。。。
希望不要流产。。。
83626213 发表于 2010-1-21 13:18

不流產..
就破產吧

由于是中途救火,所以没给我多少时间,比赛就要到来了。

不管怎么样,还是先看看队员吧。

其实,扫了一遍以后就发现,真的没几个好意思发上来。

似乎是当家射手,居然有14的射门,难以置信。

到队后,助教建议我签下的,不过我一时忘记了,直到3场比赛以后,才想起来。。。能力不错,但事后证明,高侵略性的就是得牌大户。

我自己找的,居然还是多哥国脚。。。

本帖子中包含更多资源

x
废话不多,上任后,什么都还没仔细弄懂,比赛就已经来了。

首战即客场,我看了下媒体预测,对手是第六名,而我,则是第十一名。

全场被动的情况下,依靠几次反击,我居然取得了一场不错的开门红。

事后我才明白,这是AI给我的一个乐子。。。

本帖子中包含更多资源

x
第二场比赛,仔细一看,居然是足总杯,还是正赛~~

我无法想象这支球队是怎么晋级的,然后,翻阅历史记录后我发现,原来,资格赛的对手也不强,一个业余队,一个北部的,一个国家联赛降级区。。。

然后,看看我这次的对手吧。乖乖,不得了。。。居然是在英甲排名中游的球队。。。汗啊。估计没奖金可拿了

可是。。。

居然在客场逼平对手了。。。

我喜笑颜开啊,第一次执教的头两场比赛,居然相当不错,哇哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x
精神可嘉. 建议还是别照搬别人的模式.
比如第一人称YY为 俱乐部主席,或者队医 的角度.
支持下,不錯哦..
有機會,我也試一下
我觉得头两场比赛的好结果,只是AI在逗我玩。。。

带着客场逼平英甲球队的余威,回到主场,迎战媒体预测排名19的球队,我想,应该能收获一场大胜了,于是,放弃了我之前两场使用的4-5-1阵型,该打4-4-2.

果然,开场不久我就取得一球领先。。。但是。。。结果。。。

对手上半场就完成反超,虽然我也在上半场补时阶段扳平了比分,但是,下半场就是悲剧了。在对方利用了一次远射超出比分之后,我的球队居然没组织起一次有效的进攻。。。

赛后总结,还是我太心急求成了。。。吗

本帖子中包含更多资源

x
精神可嘉. 建议还是别照搬别人的模式.
比如第一人称YY为 俱乐部主席,或者队医 的角度.
308178731 发表于 2010-1-21 13:33

嘛,YY 主教练最好弄,而且,也挺有意思的哈。。。嘿嘿
呵呵,貌似楼主应该在LLM里发这贴吧,希望LLM能坚持住,LLM是最折磨人的,但也是给人成就感和喜悦最大的
lz精神可嘉,可是你考虑过没有,等你的名气有英冠,或则英超球队要找上门顾你的时候,估计都是随机人了,真正的人都退役了,你这样打估计名声上的慢啊。
第一个主场秀,2-3告负,回家以后一直没睡着。。。

可是,给我伤感的时间并不多,3天以后,我就将迎来第二个主场比赛了。

我研究了一下。对手是媒体预测第5的球队,可是。。。现在排名倒数第一?

和我的球队情况差不多嘛,甚至更差,于是,我坏笑着想,让我在你的伤口上,撒把盐吧。。。

主场,对手身处降级区,所以,我还是使用了4-4-2阵型,结果,还是只能依靠一个点球,勉强才能逼平对手。

赛后总结,还好没让他在我身上撒盐。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,貌似楼主应该在LLM里发这贴吧,希望LLM能坚持住,LLM是最折磨人的,但也是给人成就感和喜悦最大的
ttknight 发表于 2010-1-21 13:41

我想,发在这里看的人比较多吧 哈哈。。。

当然,如果不合规矩,就请麻烦斑竹转下区哈。。。
lz精神可嘉,可是你考虑过没有,等你的名气有英冠,或则英超球队要找上门顾你的时候,估计都是随机人了,真 ...
superfi 发表于 2010-1-21 13:42

想过哦,以前就是这么想的,所以没兴趣执教低级别球队,但是呢,随机人也是人嘛。。。反正都是YY
连续的主场不胜,似乎影响到球员的心态和士气了,我排出的主力阵容,大多数士气都是差哎。。。

看来,急需一场胜利啊。

足总杯的重赛?恩,或许是一次机会啊。。。

满心想着这么在主场赢下对手,或者踢平打点球,结果,开场2分钟,前面提到的新援左后卫就送给对方一个点球。。。我直接崩溃。。。

然后上半场就被压着打,连1次反击,1次射门都没。。。

下半场开始不久,同一个人,同一个地点,有送了个点球,我真是气不打一处来。。。还好门将立功,或者说,对方球员射门打在我门将身上。。。

然后我想,或许这是我逆转的征兆?

把比赛心态调成进攻啦·~~。。可是,对方给我的是2次门柱。。。

于是。。。输就输吧,足总杯,咱不玩了。。

赛后,球迷不满,说我的球队没机会,我也不满,你Y不看看人什么级别,我什么级别。。。。

PS,新援表现其实还可以,除了送点球,防守还算到位。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ这样玩才有意义,支持个,
一到周末,天气就风和日丽了,助教和我说,足总杯出局了,没事,我们还有,足总优胜杯。。。

我想,什么和什么啊,我怎么都没听过这个杯。。。看来,得去补补英格兰的足球只是了。。。吧

星期六的下午,我们启程前往客场挑战北部联赛的一支球队。

简单看了下对手的排名和媒体预测,我开始觉得,预测是不是都不靠谱啊。。。

由于是客场,我想,还是保守点的好,于是,就开始打起了反击。没成想,反击没打起来,对方就利用点球,先声夺人了。。。妈的,怎么又是点球

客场输了0-2。。。不甘心啊。。。

算了,什么带足总的,咱都不玩了。。。专心打联赛吧。希望能取得个好成绩

本帖子中包含更多资源

x