楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

联赛又输一场。。。我已经尽我所能在比赛前和比赛中进行调整了。。。还是输的郁闷。。。

唯一的好消息是联赛只剩一轮。。。至少不会降级。

4轮前,我还指望能打进前5,现在。比我上任的时候,就好了3位!

现在,只能寄希望于明年了。。。

3连败。。。唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总算在最后一轮拿下一场胜利。。这样,第一个赛季就这样结束了。。。

期待明年吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
最终联赛排名15.比我上任的时候,上升了5名。。。

比第5名差了13分。。。总觉得下赛季还是有希望的。。。

本帖子中包含更多资源

x
签到个球员,身体,技术都不错,我想,明年,1个主力位置是他的了

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第二人,又一个能当主力的家伙,看来,之前2个主力得卖掉一个了。。。

本帖子中包含更多资源

x
射手是小谢林汉姆嘛``
回复 86# hxm512

第一年在我这里,发挥的很差,第二年我准备再让他当一年主力,不行,第三年只要我在队,100%卖了。。。
第二赛季,发现个更悲剧的事情,工资预算居然比第一年少了1K。。。

我看中的几个好手都不能来了,我整个人都斯巴达了啊!!
更更更悲剧的是,我居然一不小心把水晶宫换成了米尔沃尔。。。Orz 我的母俱乐部啊!!!!
跟踪楼主更新。呵呵。
跟踪楼主更新。呵呵。
夏季转会最郁闷的一件事就是,看中的一个中后卫,被人高价撬走了。。。弄的我只剩3个中卫。。。

为了腾薪资和位置,我不得已卖掉一个主力中卫啊~~

最后只好租借一个年轻人。。。

这就是没升级的悲剧,N多人不愿意来。。。

这个赛季一定要升级~~~

好了 今次就到这。。。睡觉了。。。
新赛季终于开始了,首战对手刚好是我去年上任的第一个对手,嘿嘿,不一样的是,这次是我主场。

虽然一度两球领先,但是还是被对方顽强的逼平。。。本以为这场就以平局收场了。没想到我队居然再次打入超出的一球。

爽快的取得开门红,很开心,希望这是个好兆头!

本帖子中包含更多资源

x
不错了 我也来一盘
好好的信心,第二轮就被打击到了。。。

主场居然被弱旅击败。。。唉,真不知道为什么会这样。。。

几乎相同的整容。。。却有不一样的结果

本帖子中包含更多资源

x
紧接着,第三轮就是一周双赛。

赛季第一次客场比赛,我想对比较保守,摆出4-5-1的阵势。。。虽然先声夺人。可惜,好景不长,下半场一开始就被对方反超了。。。

看来,还是要对攻比较好。。。

变阵4-4-2,终于在终场前将比分扳平!

本帖子中包含更多资源

x
LLM的同志們辛苦了
对于llm来说,实在不知道到哪儿支球队执教的情况下,一般选择在野,比较真实。
双赛的第二场,还是客场,果然,开场就对攻还是很好的。

虽然场面不太好看,但是这场比赛我们的效率奇高。5射3中!

值得一提的是aborah打进一个相当漂亮的球!禁区内的侧身凌空扫射。。。还是死角!

本帖子中包含更多资源

x
回复 98# haisuanren

确实呢。。。我想,反正都LLM,不如就在野开始吧