楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

一直没人鸟我
继上场1球小胜之后,今次终于在主场赢得一场漂亮的胜利

新签入的老将,果然大发神威啊~~上一场看了十暴力男的下场影响到了

另外,媒体给了我个奇怪的称号- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直没人鸟我
甘愿一生潇洒 发表于 2010-1-22 15:23

兄弟 啥意思?
看了我确实是个转会市场的老手啊~~哈哈

又找到2个老宝贝

此2人还能当教练。。。看了退役以后,能在我这呆一阵子了。。。
哈哈

本帖子中包含更多资源

x
看了是被胜利冲昏头了。亦或许是客场持续萎靡。。。

反正,客场成绩不怎么样。。。

总觉得很奇怪,客场的防反总是打不起来。。。速度15的球员也拉不出个空挡打单刀

本帖子中包含更多资源

x
勇气可嘉~~! 小女子佩服佩服!
主场又一个3:0.

看来我队的主客场实在是天壤之别啊。。。

还是说,因为战术问题?

我决定下一个客场也试试4-4-2.。。

本帖子中包含更多资源

x
加油~LZ传奇由此开始

终于在客场取得一场胜利,虽然是依靠一个点球打破僵局。。。

不得不说,对方下脚够狠毒的,我3个换人名额都给了受伤球员。。。还是是轻伤。。。不过,主力后腰还是伤停4周,郁闷

本帖子中包含更多资源

x
支持llm,比带豪门有意思多了
比Tony Twain的起点还低呢
看的我蛋疼
还有谢林汉姆。。。加油
我也准备跟风,玩玩草根。
:ljh046)支持支持
我接触10,第一支执教的队伍是英乙的亚利山德拉克鲁,一不小心买到智利的叫TOPP的 家伙,然后靠SL(第一次玩FM,别喷。。。)直接3级蹦到了英超,跳槽到热刺,结果那队一赛季就赢了一场,降级了。。。
回复 55# skyair00

能赢一场已经不错了,在英超赢过球了,我记得以前有一年,桑德兰是3平35负降级的。。我档里
回复 53# 102802246

你这一说,我才注意到,原来14射门的是叫谢林汉姆。。。难道和曼联的那位有什么亲戚关系?
bishop 是很强的队,谢灵汉姆是很强的前锋,每次打南方联赛遇到他基本都要被他进两个,帽子戏法也很多
回复 58# tedsun

不知道AI怎么用的,在我这里他进球太少了。。。或许是我的战术不行吧。。。

从媒体评论来看,我队至少应该在排名10左右。。。我接手的时候,居然只有第20。。。汗啊
Woooooo  查了一下,原来是他儿子。。。看了好好得培养一下