楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

LZ这样玩才有意义,支持个,
luckystar_fm 发表于 2010-1-21 13:59

谢谢,哈哈~~
加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~
确实是精神可嘉!支持楼主,其实这样玩才有乐趣,可以免签几个,最好找个豪门当干爹,巧妇难为无米之炊嘛
期待更新,不错不错
时间过的很快,又到了联赛的比赛日了。。

还是在客场,对手是预测和排名完全不一致的球队。

反正我想明白了,主场4-4-2,客场4-5-1。。。

结果,我死守,他们也不怎么进攻,闷平一场。。。

对了,提一下,我让董事会,找的合作俱乐部 终于有音信了。。。

乖乖,居然有英冠的球队,crystal palace 就是你了 马上就去淘宝咯。。。

看了看他们的预备队,并没有什么合适的人选。尤其是我比较头疼的中后卫,预备队居然没有。。。

再三考虑下,总得租一个吧。。。于是乎

这小厮看上去,速度杠杠的,就是不知道用起来会怎么样。。。

有个后话,南北联赛,长期租借一年只能有2个人。。。看来,下半年,和明年的租借人选,又是一个大难题啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实是精神可嘉!支持楼主,其实这样玩才有乐趣,可以免签几个,最好找个豪门当干爹,巧妇难为无米之炊嘛
leseren 发表于 2010-1-21 14:08

由于我上任的时候,已经快11月了,所以,几乎没什么免签了。就算有,我想,他也不肯来- -P

能找豪门当干爹,那就再好不过了,不过YY和现实一样。。。很残酷
一转眼,我到队已经一个月了,除了,上任第一场比赛,我还没赢过第二场球。。。

这样可不行啊,虽然主席和助教都和我说,没事的,慢慢来。。。

不过其实我自己也很纠结,面对这样的球队,究竟是先调教他们的防守呢,还是进攻呢。。。

南北联赛赛程还是比较密集的。

没时间多想了,暂时还是先用我之前的规矩吧。。。恩。。。今天是主场。对手是联赛中游球队。哼哼。让我给你点彩色看看吧。

结果,上半场开局不利,被对方先进一球,中场休息的时候,我第一次破口大骂。。。

下半场队员们似乎找回点状态。。基本能控制局面,最终在75分钟扳平了比分,而我,也准备在再换一个前锋,争取逆转了~~

谁曾想,2分钟之后,裁判和我说,别想逆转了。。。得牌大户终于得到了一张红牌!

唉,人算不然天算啊~~

本帖子中包含更多资源

x
夜深人静,另一个世界的另一个我,也困了。。。

连续的主场不胜,让我主场的上座率不断更新,当然,是最低的那个。。。

于是乎。。。我下了个决心,不管怎么样,以后的主场比赛,就算是为了球迷,我也要拿下,虽然,他们只有200人左右。。。

恩,就从今天开始吧。。。对手是排名3甲的球队,哼哼,那又怎么样?照样把你干翻,信不。。。

事实胜于雄辩,在这场沉闷的比赛里,对方又是依靠一次超级远射把我送进了地狱。。。

唉。。。

关掉电脑,躺倒床上,明天再来吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于把昨天的发完咯。。。好累啊。。。

明天继续发今天玩的 哈哈
领教了拜一个
到英冠就 造孽了。。。。。。
到英冠就 造孽了。。。。。。
wshjue 发表于 2010-1-21 14:50

为啥。。。
此风不可长,:ljh014){:12_402:}
由于只剩下联赛可打,12月中旬,我们迎来一个多星期的空闲时间,正好让我对球队进行一下好好的休整。。。

除了更加注意对防守的训练以外,我还发现了一个人,此君似乎能成为我的利器啊。。。

身高达到194,头球和弹跳也不错,我想,在此等级别的联赛中,应该也算个小小的空霸了。。。嘿嘿,希望是挖到个宝。。

然后,终于又要开始打联赛了。。。虽然是客场,但还是有点希望的

最终,在良好的开局下,对方又被罚下一人,终于取得一场久违的胜利啊

本帖子中包含更多资源

x
虽然媒体评论我的胜利来的太晚,但我还是有信心的,至少要把球队带到中上游。。。

一周之后,回到我的主场,怎么的我的主场也该赢一下了吧。。。

比赛过程真的很跌宕起伏。。。开场不久我首发的主力前锋就被弄伤,于是,我换上有点小期待的小空霸。。。果然,2分钟之后,他就用进球回报了我的信任。

可是,好景不长,正当我以为能在主场大胜的时候,又一个主力边前卫,被罚下!我说你什么好,你TMD没事把人铲的飞起来干嘛。。

结果,不得已,只好全线退守打反击,还好。。。在对方一次势在必进的球打中横梁之后,我辛苦的保住胜利的果实。。。

本帖子中包含更多资源

x
发错版块了~
去LLM区撒
发错版块了~
去LLM区撒
yeming0814 发表于 2010-1-22 13:59

求教  怎么把帖子转到LLM区?
英格兰的圣诞赛程开始发威了。。。3天2战啊。。。

所幸的是,这场我没输掉。。。因为我空格按快了。。。导致没排替补就打比赛。。。巨汗啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
新年第一场。对面死敌。。。不得不说,裁判真够黑的,莫须有的点球,又把我送上了路。。。

赛后,球迷崩溃了。。我也差不多了- -

唉,人生啊,不如意之事十之八九啊

本帖子中包含更多资源

x
输给死敌之后,我一直在寻找解决问题的办法,看起来,胜利才是最好的良药

正逢1月转会开启,我在转会市场上寻寻觅觅,终于。。。发现了一个老将

虽然已经36岁了,不过,我想,他还是有用武之地的。。。

于是,回到主场,期待用一场胜利宽解一下我球迷受伤的心。。。

开场9分钟,暴力男申请红牌下场,我真的无语了。怎么办呢。。。

所幸我居然在一次角球进攻中取得进球。。。

哈哈,于是再次全线退守,终于。小小的反弹一下~~

本帖子中包含更多资源

x