楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

赛季总结,整个赛季,能取得这样的成绩,我不得不感谢两个人。

一个人获得赛季最佳的aborah。另一个则是以1球劣势屈居射手榜亚军的,giancarlo

距离那个令人揪心的比赛结束已经快一个月了。。。

为了更好的备战国家联赛,马上到来的转会期,我必须对阵容进行比较大的调整。

最关键的就是左后卫。巴神已然在6月30号退役,所以,找一个他的代替者,刻不容缓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
经过一个多月的休整期,我也对阵容进行了一定的修改,其中,不乏有我升级成功的功臣。对于他们的离开,我也感到很伤心,但是,没办法,这就是生活。。

以下两名是我夏天最重要的引援,早在转会期开始之前,我就早早的敲定了这两宗转会。希望,他们能想giancarlo和abaroh一样成功吧。

另外,小谢林汉姆的离开,则被我看成是,之前biship的一个时代的结束。

本帖子中包含更多资源

x
终于,国家联赛开始了。

首战,主场迎战ebbsfleet,虽然各方媒体都不看好我们,但是,我想,我们会给你们一个惊喜和意外的。

果不其然,依靠前场进攻组合的大爆发,我们在主场干净利落的结果对手。

看来,mazza和giancarlo已经开始来电了。

本帖子中包含更多资源

x
让我没想到的是,国家联赛的赛程排的如此之密集。联赛一开始就是一周双赛。

而正在此时,我发现我阵容中有一处明显的隐患,那就是正印边锋居然只有2个人。

不得不说,夏季转会工作有漏洞啊。。。

我还来不及去补救,比赛却已经开始了。

还好,联赛刚刚开打,球员体能相对比较充沛,应付这样的双赛,还能行。

而比赛的结果也如我们所愿的那样,两连胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛紧锣密鼓的进行着,回到主场,我们迎来前两轮表现不佳的Cambridge。

这支升级热门球队前两轮只取得1平1负的糟糕开局。

对于我来说,我很清楚,前两轮的对手并非很强。而今天的对手,才是真正的试金石。

开赛前,我和队员们强调。忘记前面的胜利,任何的比赛,都是一场一场拼下来的。不论对手是超级联赛冠军也好(- -?)还是支业余球队。

我们都要全力以赴。

果然,Cambridge一开赛就反客为主。对我展开的强烈的攻势,所幸的是,他们的射门似乎并不准。。。

15分钟过后,我们顶住了他们开始的压力,展开反击,最终依靠一次漂亮的边路进攻,打开了局面,此后便一发不可收拾。

最终主场大胜对手!豪取三连胜

本帖子中包含更多资源

x
在一次例行会议中,助理教练向我推荐了一名边路球员和一个中后卫。我看了一下他们的履历:

dominik hofbauer

出道于奥地利国内sturm graz足球俱乐部。06-07赛季加入Aston villa。此后在维拉效力4年之后。今年夏天被球队解约。

dedryck boyata

刚果民主共和国的一个小伙子,出道于比利时bruseeis俱乐部。此后在man city呆了4年。同样在今夏被球队解约。

我一看完,就对助教说,签吧,他们都是我们的未来。

助教走后,我一个人静静的在思考,虽然我很想得到他们,一个能当我后方线的中流砥柱,另一个能解决我一直以来两翼齐飞的问题,可是,他们愿意来么?

好吧,姑且一试。我向他们都开出一份3年,周薪450/磅的全职合同。

没想到,上午刚发过去的传真,下午就得到了回应。球员的经纪人向我表示,hofbauer很愿意加盟我的球队。相信在2,3天内就可以完成这桩转会。

我听了一阵高兴,只希望,boyata那边能一样顺利。

只可惜,天不遂吾愿。。。第二天,助教向我汇报,说是北安普顿一样看中了boyata,同时,也已经向他发出了邀请。

当时,我就知道,基本没戏了。不论是声望还是工资吸引力,我都比不过北安普顿。看来。。。boyata将与我失之交臂。。。

之后几天,就在hofbauer到达俱乐部的当天。boyata同意加盟Northampton。。。

我想,或许,这就是命运吧。。。
连续的一周双赛,让我的球员都有些疲劳。。。

而我,则因为在转会市场上的不顺,而忘了让必要的球员得到应有的轮换。。。

在客场,吃到了第一次败仗。

赛后,我把失利的责任都归咎在我一人身上。并且,告诉我的队员,一场失利不代表什么,什么都可以丢,唯独,不能丢掉信心!

本帖子中包含更多资源

x
今天是赛季初,14天5赛的最后一场。

在主场,我想,我们应该能以一场胜利来告诉大家,上一场的失利只是个意外,而比赛开始之初,也的确朝着我所想的方向在发展。。。

开场我们便压制对手,并且在第30分钟,giancarlo敲开对手的城池。。。

可是,让我没想到的是,对方上半场组织起的第一次有效进攻就进球了。。。那是在30米开外的一脚世界波。。。

而让我更没想到的是,对方居然在下半场开场不久,就利用一次边路反击,完成了反超,而这也仅仅是他们第二脚射正的射门。。。

看来,我现在的中后卫组合是存在一定问题的。。。

所幸的是,我们并没有输掉比赛,比赛的最后时刻,giancarlo打进了扳平的一球。

本帖子中包含更多资源

x
休息一周之后,我们做客the international stadium挑战gateshead。

在得到充分休息之后,我们再次表现出赛季初的那种行云流水般的配合。并且如愿得到一场应得的胜利

本帖子中包含更多资源

x
在客场经历了一场令人失望的失败之后,我们用一波5连胜终止了之前的颓势!

然而。就是这个时候,发生了一件可能会改变我一生的事情。

英甲球队gillingham解雇了他们的主帅,然后,我居然是这个职位的热门。。。说实话,以我们队伍现在的状态。升上乙级联赛只是时间问题。

但是。。。如果能就任gillingham,对我的职业生涯不得不说是一个更好的发展。。。究竟该怎么抉择呢。。。

最终,我拒绝在此问题上发表任何声明,我决定给自己点时间,多想想。

本帖子中包含更多资源

x
最终,我还是没接收这个职位,我曾经想过,如果离开会怎么怎么样。。。但是,看看我手下这些人。再看看他们的表现,我想,我不能离开,至少,我不能在这个时候离开。
自从我拒绝了跳槽去英甲的机会之后,我就一直在想,以后的路该怎么走。

球队最近的表现稍有下滑,在联赛中失去了稳定性。

6连胜之后,陷入一个低谷,5场比赛中只赢下一场,直接导致我丢掉联赛第一名的位置,现在落后榜首3分。

而且,在足总杯赛中表现也不是很好,资格赛第四轮和正赛第一轮都是通过重赛才淘汰了对手,过多的比赛严重影响着我们队员的体力。。。

不过,不管怎么说,总比预期的情况要好的太多了。。。

本来我今年只打算保持中上游的水准,明年再冲击升级资格。然而,球队现在的表现,令我有了更大的期望。。。

只希望,队员们能坚持下去。并且尽可能在双线作战的情况下,取得更好的成绩。。。

本帖子中包含更多资源

x
自从在足总杯第一轮点球淘汰对手之后,回到联赛,球队似乎又找回了赛季初的感觉。

之前3个月只打了2场比赛,伤病不断的abaroh终于复出了。。。虽然感觉没上赛季那么威猛了,不过,和我现在锋线双子星的配合还是相当牛逼的。。。

足总杯第二轮,客场面对乙级球队bradford。。本来我并不对这场比赛抱有多少希望,而且足总优胜杯马上要开始了。加之又是在两次联赛之中。。。所以我派出的都是替补加主力替补的阵容。

可是,让我没想到的是,主力替补flavio大发神威,独中两元,帮助球队在客场击败对手。。。嘛。。。赛后我不能说不高兴。。。只是,赛程更密集了。。。

然后,第三轮抽签,我抽到英冠球队,伊普斯维奇。。。好吧,这下估计彻底没戏了。。。。

12月上旬,最后一场比赛,主场面对业余球队,本想轻松拿下的,没想到,居然被对方两次领先,中场我破口大骂。。。还好下半场队员们抖擞精神,重新控制住比赛,并且逆转大胜。。。看来,助教说的一点没错。。。我们面对声望比我们低的对手真的很容易阴沟翻船。。

本帖子中包含更多资源

x
年底,迎来可以说是俱乐部史上足总杯走的最远的一次。

正赛第三轮。客场挑战Ipswich。

我本身对这场比赛就没什么信心,于是,全替补,4-5-1,开场就全力防守,但是,开场3分钟,Ipswich就打进两球。。。于是,索性我连3D画面也不看了。。。直接最快看解说。。。

最终,就是这个结果,相对来说,我的门将表现的还可以,进攻端,至少也有1,2次不错的机会。。。

不管怎么样。今年的足总杯征程,我还是相当满意的。。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜LZ,祝贺LZ
在野都做些什么?
支持下。。。
提前七轮,获得升级附加赛资格。。。

我对于球队本赛季梦幻般的表现,自己也觉得云里雾里,不过,我很确信的是,我的球队已经具有职业队的水准了,现在,我已经满怀信心期待着明年的乙级联赛了。。。

PS,如果能将球队转为职业球队就好了。。。希望董事会能采纳我这个意见。

PS又PS,虽然我在足总杯被Ipswich淘汰了,但是,我们今年在优胜杯中的表现却出奇的好。

尤其是在半决赛,主场1:2告负的情况下,我们在客场2:0逆转取胜,两个进球都发生在上下半场即将结束的时候,说实话,实在令我心情大好。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 177# 四零!

在野等别人下课。。。自己找工作,除此之外,好像什么事都没- -P