楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

联赛中,虽然偶尔会有低潮,但是,总体还是不错的,并且已经打破了国家联赛赛季进球纪录。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就在我沉浸在提前获得附加赛资格的时候,一同和我升上国家联赛的兄弟,给我好好上了一课。

主场0:1告负,令我大为恼火的是,比赛中我队并没创造出几次进球的机会。

虽然为了应付连续的一周双赛,我换轮了部分主力,但是,如此低下的进攻效率在本赛季也是十分少见的。。。

赛后,我反复研究本场比赛的录像,我总结出,之所以进攻不流畅,最主要的原因就是边路没能创造出一点点威胁。。。看来,我队的进攻还是得从边路发起啊。。。

PS,主力边锋的替补还是不合格啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
客场再遭遇一场平局。。。不过,更令我斯巴达的是,主力前锋giancarlo居然被对方铲伤,伤停7-8个月!!!

撇开这么长的受伤时间不说,我最担心的是,当他伤愈复出的时候,是否还能有这样的状态啊!!!

PS,所幸的是,本来排名第二的球队也没能赢球。。。我还是希望能保住联赛第一的,毕竟,打附加赛不如直接升级来的好啊- -P

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油...   ....
最后5轮联赛,将在2周之内完结。

在主场2比0击败对手之后,2天之后便去到客场打第二场比赛。

刚开场中场队员mantom就被对方弄下去了。于是,不得已我只能换上体力不支,但上轮发挥出色打进两球的中场bannink。

而且,他持续着这样的状态,用一个漂亮的头球,打破僵局。让我看到了胜利的希望。

下半场伊始,我们依然占据主动,并且在59分钟再下一城,我心想,太好了,这场比赛拿下了。。。没想到1分钟后,bannink就被铲成轻伤。

鉴于2球的领先优势,我决定提前换下他,没想到,这就是我悲剧的开始。。。对方居然在剩下的30分钟内实现大逆转,打入四球。

面对这样的结果,我真的无法用语言来形容我自己的心情。。。赛后,我查看了积分榜,令我安慰的是,竞争对手本轮一样客场输球,所以,我还是以两分的优势占据榜首。。。

联赛还有3轮。2分的优势我能保持到底么?

本帖子中包含更多资源

x
4:0,还是4:0.

倒数第二,第三轮。我连续两场4:0大大的提升了球队的士气。

然后,对手也没放松,同样的,他们也取得两连胜!

然后,就这样,联赛只剩一轮了。

我依然领先2分,而且,依靠净胜球上的巨大优势,只要最后一轮我不输球,那么,我就肯定能获得冠军,从而直接晋级乙级联赛!

那么。期待最后的比赛到来吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh044)加油加油

联赛最后一轮,主场面对rushden。这个曾经在上半赛季压我一头的对手,如今排名联赛第三。

虽然他们现在无欲无求,但是,我想,他们也不会轻易的让我过关。

果然,上半场我们势均力敌,带着0:0的比分,进入下半场。

然而下半场,比赛风云突变。。。Aborah。让我们记住这个名字。

他是上赛季联赛最佳球员,虽然,本赛季他因伤缺席了大部分的比赛,但是,正是在这样的关键时刻,他站了出来。

依靠的他帽子戏法!我们,最终在主场大胜对手!

然后,我们在升上国家联赛的第一年就夺得了联赛冠军,完成了史无前例的双级跳!

本帖子中包含更多资源

x
上乙级了?

转职业队了
继续加油!

5月5日,是我执教bishop以来第一个杯赛的决赛。

虽然bishop只曾经在1981年获得过一次成功,不过赛前媒体却摆了个不大不小的乌龙,他们认为我们的目标是夺取俱乐部历史上“第一座”足总优胜杯奖杯。

由于我们获得了联赛第一,所以我们应此获得了长达两周的休息时间,然而,从比赛中的效果来看,这未必是件太好的事情。。。

主力前锋giancarlo伤停,代替他上次的flavio则表现不佳,下半场伊始便受伤了,于是,我用mario换下了他。

Mario,一个曾经被我视为俱乐部未来的小伙子,可是,本赛季他的表现却让我很失望。

但是,这场比赛则让他一战成名。

正是依靠他的进球,让我们最终在这场生死大战中笑到了最后!

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结。bishop历史上第一次打入国家联赛,他们取得的成绩是什么?联赛第一。。。这对于这个小俱乐部来说,不得不说是一个梦幻般的奇迹。

然而,还有什么事更加令人不可思议的?那就是在取得这个的同时,bishop那夺得了足总优胜杯的冠军,这是他们有史以来的第二度捧杯。

有球迷戏称,我们是“双冠王”~~!!

看着今年的报表,我心里在想,果然,我没离开这里的决定是正确的。我要为这个地方带来他们能得到的一切荣誉。。。

即上赛季giancarlo和abaroh。本赛季我们也发现了两个明星球员,那就是mazza和snijders。

巧合的是,他们同样是一个前锋和一个边锋。。。

现在,我们已经进入乙级联赛了。由于本赛季我们曾经和一支乙级联赛球队交过手,并且,我们胜利了,所以,我有信心能在乙级联赛中保级成功。。。

还有个问题就是,能否如愿转为职业俱乐部了。。。

本帖子中包含更多资源

x
该死的工资预算啊!!!!
8月10号,联赛即将开始,而今年我的转会工作也基本结束了。

包括有想flu和fabian等实力干将,我想他们应该会成为我本赛季的后防中坚力量

然而,有一个我很看重的中卫,因为工资问题始终签不到。。。令我伤心不已。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛首战,依靠mazza的出色发挥,我们以2:0完胜对手。

不过,从比赛中的过程来看,似乎,我的球队并没想赛前所预料的那样处于下风。。。

本帖子中包含更多资源

x
3天之后,我们迎来俱乐部有史以来的第一次联赛杯出场。

第一轮,我们做客挑战甲级联赛球队southend。

在全场较为不利的局面下,依靠Mario的一次精彩的低射破门,我们取得了令人意想不到的胜利。。。

看了,本赛季我们将会有很多历史去让我改写了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,开局我的场面并不好,进攻被压制,主力前锋mazza根本拿不到球。。。

然而,我却利用一次角球机会取得领先,神奇小子Mario在门线上头球接力。

可是,在上半场临近结束的时候,边裁犯了一个大错,他让对方一个明显越位的球算进了。

正是这个球让我的队员大为不满。

中场休息的时候,我向球员们表达了我对比赛的满意以及在场上的遭遇表示同情。

或许正是因为这个原因,队员们在下半场爆发。最终,下半场abaroh在下半场打进两个进球,主宰了这场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
我发觉,我决定升级到1020是件很失策的事情。。。
在升级到20版本后,球队的表现一落千丈,当然不排除赛程密集和对手强大的原因。。。但不管怎么样说,这样的表现始终不能令我满意。。。

所幸的是,依靠着最近mazza的出色状态,球队的状态开始复苏了。

而队中另一名大将,giancarlo也伤愈归队,预计下场联赛即将登场亮相。

而由于在杯赛中早早的出局,我对球队的目标也进行的调整。

目前的情况就是,力争排名前5,保证能参加升级附加赛。

PS,这样看,赛季初我对目标的预计还是太低了。。。当时订的保级目标实在令我后悔不已。。。

本帖子中包含更多资源

x
新年过后,魔鬼圣诞赛程终于结束了。

而,我的乙级联赛初体验也已经度过一半了。

相比于刚开始的时候的不适应,现在,似乎已经有些得心应手了。

联赛中期,在mazza受伤的时候,球队表现的很低迷。尤其是giancarlo。

他受伤复出之后,完全没了之前的风采,看了,他真的是老了。。。也是时候为他找个接班人了。

阵容里有个今年签入的新人,身体条件不错,现在正师从giancarlo呢。不知道能不能练出来。。。

看来今年甲级联赛的下课率很高啊。仅仅上班赛季就有5个主教练下课了。而令人惊奇的是,MK居然在我没有表示对其主教练职务有兴趣的情况下,依然邀请我出任他们的主帅。

当然我很高兴,然而,我并没有答应他们,因为,我的bishop明显更有潜力。。。

联赛过了一半,我还能占据联赛第二的位置让我十分欣慰,虽然曾经一度逼近第一名,可是,他们的一波6连胜彻底把我抛开。而我也仅仅领先第三名2分而已,看来,下半赛季还有的拼呢。

虽然我在联赛杯和先锋优胜杯的情况很不理想,都在第一轮就遭到淘汰。但是,在足总杯的表现却出乎意料的好,或许因为对手都只是乙级联赛的吧,闯入第三轮之后,又已经创造了俱乐部的一个新历史记录。。。

本帖子中包含更多资源

x