楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

4轮过后,我惊喜又不出意外的排在联赛第三,而第五轮,我在主场将面对的是排名第四的对手,对于志在升级的我,这是个必须要拿下的对手!

赛前我下达了必杀令(这个其实是虚拟的。。。)

于是乎,这场似乎命中注定的比赛开始了。

开场我便占据主动,进攻完全压制对方,谁知道,对方依靠一次反击,先进一球。。。

虽然上半场我就依靠一个点球扳平了比分,但是,随后便没有什么更好的机会了。。。

下半场,我调高了进攻心态,65分钟之后,还是僵局,我直接换下三人,可是,一直到89分钟,比分还是没有改变。。。

原来,最好的要留到最后,终于90分钟,我打进一球,进球的正是我中场训话里,唯一一个点名说,“我相信你”的家伙,aborah~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI果然够赖皮,踢不过我就开始用点球,禁区里一次轻微的接触,就判点球,我靠。。

本帖子中包含更多资源

x
不过,说起来,我明明每场都是防守至上的打法。。。为什么现在场均失球比上赛季还高。。。
主场2:0完胜,让我感到欣喜的,不是胜利,而是全场的压制,在80分钟之前,我只让对手有过1 次射门。

PS,小谢林汉姆看来是要被我彻底打入冷宫了,开赛6轮,首发5场,1个进球都没。。。

本帖子中包含更多资源

x
一口气看完了,LZ加油!!!
刚说小谢林汉姆,他的表现就有所反弹。。。

第二次一周双赛,同样是客场,虽然对手不强,但是我还是直到89分钟才取得进球。

不管怎么样,胜利总归是一件让人高兴的事情~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 105# a20090702

辛苦兄弟了~~呵呵
说话间,足总杯资格赛已经开始了,抽签的运气还不错,对手是一直业余球队,虽然对对手没什么了解,但是,我想,毕竟实力高出一截,应该没什么问题吧。。。

比赛中,我稳稳的控制比赛,也顺利领先,但是,让我非常不满的是,裁判居然连续判给对方两个点球,还好轮换的门将把第一个扑了出去。不然,还真说不定就阴沟里翻船了呢。。。

最后时刻,小谢打入制胜球,算是状态开始回升了吧

本帖子中包含更多资源

x
小谢真是表扬不起。。。看来以后客场比赛不能让他上了。。。

上半场对方借着主场之势,打进两个误打误撞的进球。。。

中场开始我就调整心态,全力进攻,上下半场的射门比是 8:2  和 0 :9

只可惜,把握机会能力实在不行,还有一次门柱。。。

惜败啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持LLM,楼主加油,对LLM来说,平局等于是失败啊。
很快就迎来了足总杯资格赛第三轮,上场比赛意外输球,希望能在这场比赛中找回自信。

看了下对手,正好是前几轮在客场逼平我的对手,哼哼,能报一箭之仇了。

虽然比赛很胶着,但是,我总是也得到裁判的垂青一次,在最后时刻得到一个点球。

值得一提的是,创造这个点球的是我的母俱乐部米尔沃尔刚刚硬塞给我的一个边锋。。。

真是无巧不成书啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 110# ttknight

没办法。。。
客场平局还是可以接受的,不过像我那样连续十几个客场都不胜就麻烦大了
顺利通过足总杯之后,就要静下心来对付联赛了。

主场面对联赛排名第二的球队,本以为是一场苦战,没想到主力射手大爆发,上演帽子戏法,一个人搞定整场比赛!

可惜的是,上半场就3:0领先了。就是没能继续夸大比分啊。。。嘿嘿,有些小小的遗憾

本帖子中包含更多资源

x
回复 113# zhchx0327

对的,其实不管主客场,只要不出现连续的不胜怪圈,还是可以接受的。

当然,主场最好是全线飘红啦 哈哈
足总杯资格赛原来是和联赛一场各一场的,第四轮,面对北区排名榜首第一的球队,在主场,无论如何我都想赢下来。。

最近球队表现相当出色,尤其是主力射手giancarlo的出色发挥令我欣喜万分。

这场比赛又是他进的球~~

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的是,第一轮抽签又是面对国家联赛的对手,还是客场。。。和去年一摸一样啊
其实,换个位置来想,如果我明年真的要打国家联赛的话,面对这样的对手,就一定不能示弱啊,所以我决定,即使是客场,我也要全力争胜!
最近的比赛似乎非常顺利,不知不觉已经取得4连胜了,希望队员们不要有自满情绪。。。

毕竟,联赛的路还长的很。。。

夏季签下的两名虎将真的太我满意了~~

本帖子中包含更多资源

x
为了备战下一场足总杯第一轮,我权衡再三,还是觉得放弃一下这场客场的联赛。

其实,本来还是有机会拿下一个平局的,毕竟我场面绝对优势。。。可惜,对方唯一一次打正的射门就进球了,还是高难度的侧身凌空。。。

而我队则在最后时刻浪费了一个单刀。。。

本帖子中包含更多资源

x