楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

好了,经历过大喜大悲,今天就到这吧。。。
完蛋了啦。。。赶快全部清洗完。。。再全新组织新的阵型
LZ居然会蓝屏,果然是什么都可能发生啊,呵呵!

加油……
来支持一个
mark一个。
嘿嘿,我又回来了。

队医提示我,有个年轻人受伤了,该用哪种治疗方式。

这已经不是第一次了,我似乎有点不耐烦,然后,队医似乎特别关注这个年轻人。。。让我不由产生一些好奇。。

原来,这个随机小牛居然还是个不错的苗子,而且,还有117的潜力。。。实在太令我意外了。

于是,我查看了所有青年队的小朋友。。。才发现,除了这位仁兄,其他的潜力没一个高过70.。最低的居然才22 - -P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近连降暴雨,英格兰的天气真不怎么样,忽然,有种想家的感觉。。。不知道,远在中国的亲人,怎么样了。。。

当助理教练告诉我这个消息的时候,我心想,遭了,2月份本来比赛就很密集,这样更好。。。要打更多的一周双赛了。。。

本帖子中包含更多资源

x
不过,我不能太过在意未来的事情,谁知道我那个时候还在不在队呢? 呵呵。。

现在,我必须关注我现在的事情,虽然球队状态不错,但是,依然不能掉以轻心啊。

从落后,到扳平反超,再到被扳平。最后绝杀。

这场比赛可以说,包含了绝对多数足球比赛的精彩刺激了。庆幸的是,我们是胜利者

本帖子中包含更多资源

x
由于是一周一赛,所以,拿下这个主场比赛,看了没什么问题。

期间,我给了我球队3名球员全职合同,我想,如果我能留下,为球队创造辉煌的话,那么他们就是我最可靠的帮手了。。

本帖子中包含更多资源

x
艰苦的赛程开始了。

连续遭遇强敌,我也不知道会有怎么样的结果~~

主场面对联赛第2的对手,这无疑是一场6分的关键战役。今年能不能顺利升级,我想,都在这一场比赛了。

赛前,我罕见的和对方主帅打起来口水战,看了,我们的想法也一样。

谁能解决好压力,谁就能获胜!

最终,胜利者,是我们!

本帖子中包含更多资源

x
紧接着而来的优胜杯第三轮,虽然是客场作战,可是,我队近期状态不错,本来还是很有信心的。没想到,对方闪电战将我击垮。。

尤其是开场4分钟的那记技惊四座的任意球。。。

好了,杯赛也出局了,我还是排名联赛榜首,既然只剩一项任务了,那么,我一定要拿下联赛头名来宽慰我的球迷~!

本帖子中包含更多资源

x
第二场被推迟了。。。

最近的雨,真是大啊

本帖子中包含更多资源

x
我发觉,每当裁判做出错误判罚的时候,都没有赛后发布会的嘛
连续5轮,4平1负。。。从联赛第一,到落后4分。。。

唉。。。主力前锋受伤,另一个核心饱受媒体困扰,真郁闷
最终,联赛排名第四。。。挤进附加赛,希望能取得升级资格了!!

我看了一下,最终我差第一名7分。。。

然后,我发觉,自从优胜杯被淘汰之后,因为暴雨而推迟的比赛使我的赛程过于密集,导致曾经有一段时间8场比赛只取得1胜。这是我没能获得冠军的关键。。。如果能如愿升上国家联赛,我想,多组一套阵容,或许是势在必行的了

本帖子中包含更多资源

x
总算依靠主场的出色表现,总比分4:2击败了对手,进入决赛了。

可是,对手太黑了,弄伤我主力中卫和aborah,主力后腰么居然在第二场比赛吃到红牌,导致决赛被停。。。真是屋漏偏逢连夜雨。。。

本帖子中包含更多资源

x

之前码了很多字,不知道按了什么,一下没了。。于是,没心情了。。。

不管怎么样,依靠我们最有信心的进攻,我们没能在90分钟乃至120分钟内解决战斗,但是我相信,比赛中我们表现出来的信心,让我们的对手都相信,我们才是胜利者。

最终。点球获胜!

不管怎么样,明天对我来说,又是新的挑战了!

国家联赛。我来了

本帖子中包含更多资源

x
LLM的意义就在于大喜大悲

楼主转过来了啦?
支持支持~
很不错啊。