楼主: dreamhope

学习跟风,开档在野

或许是之前的2连胜太让人心浮气躁了,这次回到主场就输球了。。。唉,不过,不管怎么说,毕竟对手是联赛第一。。。或许我不该用4-4-2去和他对攻啊。。还是太年轻了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
角色扮演 确实不错~
我除了笑。。。还能怎么样呢?助教,我彻底崇拜你了。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持原创,,顶你楼主
虽然超级牛人没什么表现,但我还是有惊无险的拿下这个客场比赛。。。

估计,这个超级牛人是因为没和球队磨合好吧。。。嘿嘿,越来越期待他的爆发了

本帖子中包含更多资源

x
:ljh064)加油加油!~
回复 57# dreamhope

是儿子。前几年更年轻,很多LLM的玩家最爱
受到超级牛人的诱惑。。。我对阵容进行了一些调整。。。

没想到30+愿意来我队的牛人居然还不少。。。

选几个上来晒晒。。。

这2个和之前的超级牛人,是我的荷兰三剑客。。。

他是在超级牛人之前来的,没想到,居然还能涨CA。。。

这人能来,我着实没想到。。。以为没可能有劳工证。。。没想到,很顺利的签下了。。。

PS,抱歉为了腾工资薪金被我开掉的队员。。。

本帖子中包含更多资源

x
有了新球员的加盟,我原以为比赛会变的相对轻松些。。。

没想到,事与愿违。。。

主场被逼平,不过,好事是,至少我场面上很主动。。。

另外,我发现,如果上半场我不能搞定对手的话,下半场会很凶险,这就是签老将的代价。。。体能太没保证了。。。

看了还是新老结合的打

本帖子中包含更多资源

x
大好形势,却因为自己队员2个失误葬送了一场胜利。。。遭遇2连平。估计今年没希望打升级附加赛了- -

唉。。。

尤其是队副,已经连续两场出错了。。。主力右后卫啊。。。该冷藏一下么?

本帖子中包含更多资源

x
3连平。。。彻底无语了。。。

唉。。。赛后我评论说,那不是个点球! 还被足协罚了100英镑,可恶啊啊!!

本帖子中包含更多资源

x
主场2-5告负,上半场被人打进5球。。。难道这就是半职业足球的特色么?

完全没弄明白这到底是怎么回事。。。只希望别把我炒了- -P

本帖子中包含更多资源

x
太有看头了,但是我胆子小,不敢试。怕自己失控,把自家的显示器给砸了!
客场1-2逆转取胜,果然半职业到底啊~~

PS,死敌球队主教练下课,居然我是大热门。。。正好我经历大败,遂表示毫无兴趣,哈哈,球迷十分满意~~

本帖子中包含更多资源

x
还有5轮,我落后第五名9分。。。唉,果然前四轮没进入低谷,本来还是很有希望的。。。
第二次在补时阶段被扳平了。。。这次还是个点球。。。唉。。。悲剧啊!!

本帖子中包含更多资源

x
连续的点球,真不知道说什么好了。。。还好本来我这个赛季就没什么希望升级。。。不然,还不得气死啊~~

主场我20次射门,13次中目标,2个门柱,就是进不了球。。。唉

本帖子中包含更多资源

x
我的Harrogate Town已经升到英甲了~客场也要打对攻呀~心态调成防反十分凶险的~十用九输~以进攻压制效果会比较好~个人看法~勿喷~
另:LLM选择身体好的球员会比较好打一些的~身体>精神>技术~
又输一场。。。这次的进球就更诡异了。。。居然是后腰和门将撞在一起,让对方的前锋捡漏。。。

而且还是在80分钟。。。唉。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# 装甲掷弹兵

受教了,看了选择老将并不是一个很好的选择- -P