楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
支持 给你打打气!@
很适合中场强大的车子。
巴拉克和兰帕德远射不断。前锋线,哲科,德罗巴,阿内尔卡表现一般。
阿奎罗前腰九号半不是很成功,倒是作为前场组织策应送出不少助攻,偶尔提到前锋线,进了几个球。

我一般不临场指挥,发现不临场指挥不行,容易领先后被狂追。

有三次了,上半场领先3个球,下半场被人家追回来。

貌似要适当把全队的心态降下来,领先后加强防守,不可一味攻击。
需不需要对前锋做新的角色设置,我目前没把握,试验了几次,没啥效果,依旧如楼主战术默认那样,进球看人品吧。

不过场面是没得说的,流畅华丽。

打算等打完半个赛季等球队磨合更多后,再看看效果能否提升。

回复 219# 凯菲

搞定米兰的勋章了!谢谢!晚上见!
回复  ok198849

呵呵,很刺激的对攻!只要能赢球,加油!如果70分钟左右你还不能“大比分领先”或 ...
springchina 发表于 2009-11-17 14:21

嗯,输球率确实在百分之五一下,哈哈。
买卖:卖掉马卢达,卡卢等边锋。补进kun,哲科,VDV,二妹,fazio,马托克,小西索科…………

思路就是:继续强化中场!!!!!

楼主麻烦推荐几个巴拉克的接班人…………
回复 220# 真心山姆

10-0的比赛出现了!最好有这场比赛的数据和录像哈,有才有真相!!意甲和英超我一直没有突破这个比分!
回复 227# springchina

嗯,没有保存,现在也读不到这个比赛文件了…………
回复 228# 真心山姆

我相信你还会打出一次来,下次保留下来!

请问有没有按照14楼进行人员欣赏设定?请问现在你的巴拉克打的是MC还是AMC,能不能把首发阵型图发给我看一下!
回复 221# springlau

谢谢!有好的反馈可以跟帖!

嗯,找到这个比赛的这些数据了。其实我觉得埃辛打右MC比DM要好,可惜我没有买到放心的腰,米克尔太嫩了些…………

对手也不算很弱吧…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

貌似录像依然能找到…………楼主如有兴趣,自己研究,哈哈。

兰帕德打AMC,后来kun来了,就让给kun和二妹了。

本帖子中包含更多资源

x

主力…………博辛瓦发挥很烂…………

本帖子中包含更多资源

x
回复 222# 真心山姆

很适合中场强大的车子。
巴拉克和兰帕德远射不断。前锋线,哲科,德罗巴,阿内尔卡表现一般。
阿奎罗前腰九号半不是很成功,倒是作为前场组织策应送出不少助攻,偶尔提到前锋线,进了几个球。

我一般不临场指挥,发现不临场指挥不行,容易领先后被狂追。

有三次了,上半场领先3个球,下半场被人家追回来。

貌似要适当把全队的心态降下来,领先后加强防守,不可一味攻击。

你可能需要参照218楼进行换人,此外有没有按照14楼进行欣赏磨合很重要。

我从来不去临场,比赛过程中从来不看现场,只看自己队伍的数据,体能和发挥,然后换人。
比赛结束后才会去看全场的录像!但是只要换人得当,基本上是90分钟完全压制!!!!
磨合…………需要时间的…………我连半个赛季都不到。

所以我对未来充满希望!!哈哈,谢谢楼主了,希望能推出更佳的改进版!
回复 223# 真心山姆

需不需要对前锋做新的角色设置,我目前没把握,试验了几次,没啥效果,依旧如楼主战术默认那样,进球看人品吧。

不过场面是没得说的,流畅华丽。

打算等打完半个赛季等球队磨合更多后,再看看效果能否提升。

现在默认的就是全场的自由人,所有的配置全部走的极端,没有中间路线。我调配过无数次了。

最后我选择让他们在球场上自由的飞!

除了在下雨的时候(不要全部短传了,容易滑倒!),呵呵!
新手,支持一下!
中场时,最低分就是状态不好的??然后换下来?楼主218楼的标准是这样吧?
回复 231# 真心山姆

用mini球探看一下位置的分数!!!这个最权威了,电脑隐藏属性来的!每一个档会略有不同,要不我就帮你看了!
开始恶斗,打利物浦了…………他是第二名…………好在托雷斯受伤没上,不过我车特里也受伤三个月…………

直播…………