楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

兄弟们,我打了足有15场比赛。得出以下几点结论。
第一:很悲哀,本来这个阵型在1010中属于BUG一样的存在, ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-19 07:36

看来我是最早用20测试的。。。呵呵
用了LZ的阵貌似没有传说中那么有效阿
我用的曼联 中场组织核心Montolivo和另一个中场每场比赛几乎没有威胁球
前锋鲁尼和Wellington速度都很快 但还是进球很少
关键还是全队威胁球实在太少了 不知道怎么回事 是因为这个阵型不适合英超吗?1010版本
回复 122# ttsdcool

1010版,那是不可能的啊。1010中,这个阵型绝对无敌的
不知道泽科啊适合这阵?
我以前用这个阵感觉威力不够,就把后腰在往上挺一点,换个组织型的中场,感觉威力更大,而且控球时间也不错,不过中场一定要世界级的。。
这个阵 适合 皇马c罗 中锋王道啊
球队设置里是打短传。。
但个人设置里几乎都是直传或混合,
有冲突吗?
支持LZ的阵 相当好用 刚开了个档玩曼城 第一场客场打VILLA5:0 继续试用
论坛目前比较火的几个阵型都用了
就这个效果最好
主要是成绩相对比较稳定
不会起伏很大
而且对球员能力的要求不算苛刻
回复 129# pocci

多谢试阵
楼主。为什么我用你的阵型就没赢过球呢?整场被人压制。没有控球都。控球显示基本都是40%。。。。我用的佛罗伦撒。你这个阵型4中场控制球都设定的是否。。为什么。。
为什么别人都说好用。。就我用了不好使呢。。。没有空球率。。。没有什么进球。。。我的版本还是1010。。。为什么
不喜欢菱形中场....
1010 很好用 第二年 大满贯 感觉1020之后进球 有点困难 联赛连被弱队逼平
楼主。为什么我用你的阵型就没赢过球呢?整场被人压制。没有控球都。控球显示基本都是40%。。。。我用的佛罗 ...
mmtprincess 发表于 2009-12-22 12:36

兄弟,你用的是1010版还是1020版?如果是1010版的话,那应该是不可能的。但是这个阵型的控球率确实很低,这个我承认,因为他打的不是控球,而是进攻。
我是1010。。。。我快风了。。。真的不怎么进球。。老被打身后。。。郁闷。。都说好用。。。我用的佛罗论撒。。。
下来试试,用枪手,最近比较郁闷!

我用这个阵也相当不爽,我用的还是跟楼主一样的巴萨,几乎一模一样的阵容的,就是中场左边我用的小白,前腰用的古尔库夫,第二个赛季西班牙超级杯客场打sevilla,上半场没进球且没什么真正有威胁射门不说,还被卡努特打进一球,下半场换上Dzeko和米神做前锋依然没效果,终于在快60分钟的时候换回我原来的自制433才拌平了比分(我第一个赛季可是五冠王哦),看来什么事都不是千篇一律,我试过不少所谓神阵,都没法让我真正满意,只有常有晴大师的理论我觉得才是最接近FM核心的东西,只是每场比赛都要根据球场的长宽和上场球员属性特点进行相应调整太累了。
PS:楼主的阵型我只是把界外球改成默认,不会就是这点改动影响了效果吧,从场面上看,直传确实多,一拿到球了所有的人都往前冲,然后一个劲的直传,结果一半没传成功,一半越位。我的版本是10.1.1
我是1010。。。。我快风了。。。真的不怎么进球。。老被打身后。。。郁闷。。都说好用。。。我用的佛罗论撒 ...
mmtprincess 发表于 2009-12-22 13:15

我也好郁闷,兄弟,你发个人员配置图来,偶看看先。是不是人员配置有问题
我用这个阵也相当不爽,我用的还是跟楼主一样的巴萨,几乎一模一样的阵容的,就是中场左边我用的小白,前腰 ...
francis1860 发表于 2009-12-22 14:21

如果你老是被打身后的话,那么换后腰,这个时候你可以看到的,后腰的得分一定是最低的,换个后腰来改善一下。我也有好几次都是通过换后腰才扳平的。如果还是局面特别被动的话,那么就改心态,撤销全力进攻,改成进攻或是控球