楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

雨天要改直传或者默认么?
雨天要改直传或者默认么?
七年.alex 发表于 2009-12-5 18:39

这个问题问的灰常有水平,我一般的时候是不改。但是瓢泼大雨或是鹅毛大雪天时,对手通常发挥还不如我呢。暂时我还没改过,呵呵
回复 22# wangjinhu318

呵呵..在10里面..环境因素更加突出了...

往往失利就是在恶劣的天气下...短传就行不通了..对弱队不改还行..不过与强队打..要多注意天气..
http://tu.6.cn/pic/show-new/id/5597776[/url]

不错的阵...皇马开档原班人马...
http://tu.6.cn/pic/show-new/id/5597776

不错的阵...皇马开档原班人马...
七年.alex 发表于 2009-12-5 21:35

多谢试阵,多谢支持
请问LZ是不是模仿那个米兰的阵呢?
2009年12月5日重要更新!AC米兰客场9比0大胜顶级强队。没有最强,只有更强!
为什么我还是每场丢球呢
请问LZ是不是模仿那个米兰的阵呢?
2009年12月5日重要更新!AC米兰客场9比0大胜顶级强队。没有最强,只有更 ...
duvul 发表于 2009-12-6 08:28

绝对不是,那个阵我也用过,但是远射太多,多到我看着头晕。那个阵我一直都用不好,貌似那个楼主说他那个阵需要极强的人坐镇才行的。
绝对不是,那个阵我也用过,但是远射太多,多到我看着头晕。那个阵我一直都用不好,貌似那个楼主 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-6 08:56

谢谢,你这个阵型确实不错。!
但是打41212一点优势没有,Juventus的41212会把这个阵打爆的,你试试吧~
为什么我还是每场丢球呢
lujiayi5951 发表于 2009-12-6 08:56

我狂晕,这个问题太霸道了~~~~~我想就算是你的上场11人全部都是核武器修改的,也不能保证每场绝对不丢球吧?老大~~~~~
有的时候,你需要微调的。例如,你场面被压制时,这个时候你要是还让后卫线压上,那就绝对会被爆菊花的,呵呵
请教下LZ,怎么才能让防守好点, 我用了你的阵,还是每场都丢球啊
谢谢,你这个阵型确实不错。!
但是打41212一点优势没有,Juventus的41212会把这个阵打爆的,你 ...
duvul 发表于 2009-12-6 09:01

打尤文的41212时,边后卫就不要变成边后卫了,直接变成后卫了,场面好的时候适当进攻,如果被压制,那就直接防守型的边后卫,只防守,不进攻。不过貌似带巴萨还没碰到过尤文,我只是就事说事,还真没碰到过~~~
打尤文的41212时,边后卫就不要变成边后卫了,直接变成后卫了,场面好的时候适当进攻,如果被压制 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-6 09:06

我是直接限制死他的AMC才能苟且保平~
请教下LZ,怎么才能让防守好点, 我用了你的阵,还是每场都丢球啊
lujiayi5951 发表于 2009-12-6 09:04

这个问题哈,我想应该这样跟你解释。
第一:我这个阵型的心态是全力进攻,想要每场不丢球,那是一件灰常难的事情,虽然不是不可能。我的意见是你的球员越强悍,这个可能就越大。
第二:我需要知道你带的什么队或是你的人员配置,才能具体解释。
第三:一个笨方法。把进攻性边后卫变成边后卫,这样防守就变成四个后卫和一个后腰了。防守力度会大一些的。还有啊,记住了,后腰尽量要一个好一点的。他可是防线的第一道屏障。
如果你都做到了,但是还是丢球。我只能弱弱的答一句:我服了YOU~~~
我是直接限制死他的AMC才能苟且保平~
duvul 发表于 2009-12-6 09:08

你说迭戈啊?那是当然的了。10里有几个队的几个人是必须要整死才能搞定的,貌似迭戈就是一个,皮埃罗也勉强算一个。我这个阵型里后腰就可以直接看死他,直接设置盯人,设置铲抢凶狠,通常半场左右,应该就能受伤了,嘿嘿。但是我觉得皇马可能比尤文强悍吧?我打皇马的时候连卡卡和C罗都不设置盯人的~~~
顺便问一句,哥们,你带的什么队啊?
回复 34# wangjinhu318

谢谢,我改下边后卫试试
你说迭戈啊?那是当然的了。10里有几个队的几个人是必须要整死才能搞定的,貌似迭戈就是一个,皮 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-6 09:15

带的皇马:L
说实话,确实挺好用呢
如果介绍再完善点的话就能造福更多童子了~
这个阵型的精髓就是四个中场频繁的传身后球,俩前锋频繁的获得单刀。再或者就是俩前锋有时回撤,然后前腰插上获得单刀。总之,就五个字,传身后,单刀!
我想,如果不是对方门将得战神庇佑,频繁的单刀球总会进的。
带的皇马
说实话,确实挺好用呢
如果介绍再完善点的话就能造福更多童子了~
duvul 发表于 2009-12-6 09:23

皇马哈,呵呵,灰常强悍的队伍。但是说句实话,最适合这个阵型的就是巴萨,因为巴萨有世界上最好的组织核心哈维,最好的策应性前锋伊布拉希莫维奇,还有梅西,一个无法形容的人物。还有,我认为灰常适合BT角球人选的皮克。整个巴萨阵中,我觉得最不满意的就是巴尔德斯,不是说他不好,我带的一个赛季,只丢了13个球,巴尔德斯居功至伟。屡屡扑出危险球。但是很多时候他老是出低级失误,这个比较郁闷。
至于,说再介绍完善点,呵呵,哥们,貌似俺也是菜鸟啊。这个阵根本就不是我原创,我只是拿来修改然后发出来的。
皇马哈,呵呵,灰常强悍的队伍。但是说句实话,最适合这个阵型的就是巴萨,因为巴萨有世界上最好 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-6 09:30

恩啊
巴萨确实强啊

没事啊,你可以在帖子里说明一下嘛
还有就是怎么破密集防守问题
这是10的一个通病吧
西甲一般打4231或442.4222等这不难对付
所以西甲好刷数据~
但是在英超呢?
很多队碰强队时会打4141,这是个很BT的阵型
不好破~