楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

我也在玩1020,同样适用啊。还是巴萨,还是同样人马,还是不败
这个阵,我下了三次了,都是一个阵,改了3次名
煙神 发表于 2009-12-4 21:31

最鄙视的就是这种人,就会喷。人家说了是完善阵,唉。丢人现眼
我晕,我的小球队用这个不怎么样啊,有什么微调的方法?
9哥纯支持顶帖``最重要的一个原因``
你也是我家罗的LOGO
不过看到大家反应这么好`
我也下来试个看看``
由于我是度假`所以`这个阵型最后也许会在我手上废掉`
不过还是值得一试``
等待我的回音吧``
一场比赛下来没几脚射门。。。:dizzy:
哦,对比较弱的还是强压的,强一点的就不行了。对方541我被压的那个惨啊。。。
9哥纯支持顶帖``最重要的一个原因``
你也是我家罗的LOGO
不过看到大家反应这么好`
我也下来试个看看``
...
3616346 发表于 2009-12-18 16:34

呵呵,同感啊,我就是看着罗纳尔多踢球长大的,哈哈
一场比赛下来没几脚射门。。。
qchgo 发表于 2009-12-18 16:38

郁闷,你是第一个这样评价我的阵型的~~~难道是你是用中国队打巴西吗?
刚刚3:0赢了一场,我方射门7次射正4次,对面18次射正5次远射10次。。。我控球只有39%

伤了个边卫用了双后腰,对面只能远射了,哈。
回复 102# lyf6264463

你个脑残可不可以看一下上下文,在从您的P门里出气?
这阵对主打40312阵式的球队比较吃力
其它方面很完美!
进球超多!
我试过两前锋单赛季联赛进球均超50的!
赞一个!
不过被AI适应了就不好说了!
我的狼堡用了,进攻一流,比较细腻,欧冠半决赛客场对马赛,0-2落后到3-3打平,主场4-0沙尔克,不错的阵,但感觉攻强守弱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1010像哲科这样的球员在这阵里能发挥好么?设他做核心?
回复 115# ttsdcool

完全可以

我郁闷了,我也是在玩1020啊。但是战绩不变啊,还是不败,而且,这还是在赛季初呢,要记得,赛季初伊涅斯塔受伤了,梅西紧跟着也伤了。巴萨少了好几个主力呢,就这样,我还是夺了2个冠军,就是刚开始的一个西班牙超级杯冠军和一个欧洲超级杯冠军。为什么好多朋友都反映说是效果没1010好了啊?
不过,我做了一点小改动的。边后卫变成后卫了,防线后撤了,全力进攻变成进攻了,另外,加入了反越位系统。而且,我发现了,呵呵,第一,体力降得非常厉害,第二,红黄牌更多了。但是这俩点是没法改变的,除非你不想赢球。
梅西真是玻璃人啊,我哭死了,伤刚好又伤,然后再好,然后再伤,而且数值狂降,崩溃了。打了快几个月了,愣是一场木上

兄弟们,我打了足有15场比赛。得出以下几点结论。
第一:很悲哀,本来这个阵型在1010中属于BUG一样的存在,但是1020里不会像1010里那样BT了。
第二:还是会赢球,但是场面不占优势了,需要微调了,这个比较麻烦。
还有,我感觉1020里弱化了直塞,很多时候不是单刀不进,而是直塞过不去,得不到单刀。
但是我打了15场比赛,全胜,不过想要像1010里那样做到不丢球,很难,很难了。我觉得,这个阵型就算是1020里,还是比较BT的。
说实话,1020里的巴萨我玩的要崩溃了,打了15场比赛以后,伊布拉希莫维奇,亨利,伊涅斯塔,哈维,梅西,博洋,凯塔全伤了,比赛根本没法打了。所以,我决定换个球队试验阵型了。
仰天长啸:卧槽尼玛,没法玩了!!!
1020用这个阵的话要用强队才能玩下去了,没了1010的光彩了