楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

回复 179# raulfans7

这个阵型打的根本就不是控球,呵呵,所以,每场比赛打完后,数据上譬如控球什么的都不占优势。但是~~~就是会赢球,而且很多时候都是大比分屠杀对方。
回复 180# darket

1010和1020对于这个阵型的影响非常大。1010里这个阵型老实不客气的说,我觉得就是一个BUG阵,只要几个关键位置球员属性正常,就算是垃圾队伍也能赢超级强队。我还记得这个论坛里的有一个哥们,用的是长春亚泰,貌似是打世俱杯,他用的亚泰在决赛里1比0赢了巴塞罗那,呵呵。
但是1020里,这个阵型很显然的被削弱的N多,虽然一如既往的会赢球,却很难像1010里那样逮谁灭谁了,哈哈
看到标题改了 1020 一样用,有图不
回复 183# Dosey

还需要图吗?兄弟。听你的口气,这个阵型你1010里用过吧?呵呵
果然在1020里依然是强悍的阵型
.....等待小白鼠
用LZ战术两个赛季了,总的来说还不懒哈~先说下,我用的车子,开档给了很多钱,记不清了,反正至少有80多M,我用的是1.0版本,开始买了sakho和哲克,后来花了60多M买了麦孔。但我用这个战术打利物浦总是输。。。这个战术刚开始的时候场均净胜4.5球左右~很嚣张,但第二个赛季貌似就平淡了,1比0多了,有时甚至有输的倾向……是不是一般一个战术最多用一个赛季??电脑有自动记忆还是怎么滴……
试试下,懒人不想升1020
DIY阵型 还是真实点好啊
用用看,把它用之巴西队不知怎样
看起来很好,不知弱队行不行,下来看看
回复 190# zx23917

1010里如果巴西队用这个阵型的话,保你无敌天下。前锋要用浩克和帕托。
請問放在那?????????
回复 193# auto12p

不用放在特定目录里,只要放在一个你可以找到的地方就可以了。然后进游戏,导入游戏就哦了
反馈人员口啤良好!居然有个长春亚泰打巴萨的!收下学习
呵呵我晕…这阵我下过几次了呵呵呵
kkiijjjjjjjjj
阿尔维斯都不用
这个好用··· 支持下
我的 海伦芬 用了你的阵。
打了一场联盟杯。
4:3赢下 凯尔特人。
不过失球有点多。都是被打身后。
自己进了2个点球。一个角球。另外一个是 周海滨 远射。