第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

更新1030版战术,战术内含BUG角球,得分手是前腰,所以,前腰大家尽量用远射高一点的。前腰远射调成混合比较好。顺便说一句,皇马用这个阵型实在是太无敌了。

本来我以为这个阵型在1020里已经不妖孽了,但是这几天玩了之后,发现还是同样适用于1020的,呵呵。所以,推荐大家使用。
有的球队用这个阵型会刚上手就见成绩,那是强队或是非常适合这个阵型的弱队。有的弱队会慢一些,但是过了磨合期后,就可以了。磨合期很短,大概5-7场球。
第一个赛季四冠王,整个赛季不败。进133球,仅丢15球。1010版基本上敢保无敌,1020版会弱化一些
这个战绩还可以吧?呵呵,不过我用的是巴萨,补充了一个唯罗索。其余阵容未变,比较爽。联赛双杀皇马,国王杯决赛又虐了一把皇马,哈哈。其实一直到最后三轮还只丢了8个,但是有一场跟桑坦德竞技,我客场,结果打了个4比4,一下子丢球就过了双位数。当然,我必须承认,我的阵型里加入了BT角球,否则我进不了这么多球。
这个阵容里,梅西不要打前腰,也不要打边锋(我这个阵没边锋),要打前锋。基本上就是组织核心哈维和伊涅斯塔,进攻核心是伊布拉希莫维奇。主力俩前锋就是伊布拉希莫维奇和梅西,替补是亨利和博洋。四个人整个赛季大概进了110个球,进球无数,助攻无数。
其实有的时候,进球多了,失球自然就少了。因为咱的攻势太猛,把他们都压在后场,过不来。本来我的防线是向前的,但是打了几场,发现有时会被打身后,就把防线变成普通了,呵呵,效果显著哈~~~
再次声明一点,这个不是原创,原来也是我从这里下的,用得不错,就一点一点的修改,一点一点的完善,直到我觉得没什么可改的地步才发的。各位用的好就行,别老挑刺儿了。
下面我来说一下人员配置和要求吧:
门将:门将要求比较高,因为这个阵型是全力进攻的心态,所以免不了会被打身后和反击,这个时候就是看门将的了,幸好10里的单刀没09那么BT,所以,一个差不多的门将还是可以应付的。当然,越好的越好,呵呵。
中后卫:没什么特殊的要求,个人感觉侵略少的会好一点,起码能少得牌啊。左中卫是BT角球人选,弹跳,头球,强壮,身高几项数据,越高越好。
边后卫:这个阵对边后卫要求不是很高。只是偶尔会有45度传中,但是我一般的时候是不进,所以,边后卫只要一般的可以了。传中好一点就可以了,我后期又补了一个斯尔纳。万金油。
后腰:这个位置,只需要几点就可以了。第一:抢断(防守第一)。第二:远射(偶尔进攻的时候需要)。第三:耐力,他是全队跑动最多的。当然,侵略少点的最好,这个位置最容易得牌。
中场:俩个中前卫只需要一个要求,传球。越高越好。譬如哈维和伊涅斯塔的满20是最好的,创造力当然也很重要。还有,最好有一个习惯,就是经常尝试传威胁球。这样俩前锋就会经常得到单刀了。速度对俩中前卫来说不是太重要,哈维就很慢,但是打了一个赛季,数据非常辉煌。
前腰:速度,爆发,盘带,射门。基本上一个前腰应该有的,这个阵型的前腰有就可以了,当然,越变态越好啊。
前锋:最关键的位置了。只有三要求,速度,爆发力,无球跑位。这个阵型里,只要前锋速度够,会经常,经常的得到单刀球。只要跑位够风骚,速度够彪悍,射术不是问题,我记得我有一次开档多特蒙德,世超联赛,买来了奥巴西,这厮射门才9,结果第一个赛季就进了40多个球,还有30多个助攻。所以,我觉得,这个阵型,只要俩前锋有速度就哦了。
最后,给个提示或是意见。这个阵型有的时候得牌会多,如果不是表现特别好,尽可能把得牌的队员换下。如果有人被罚下的话,记住,什么位置都可以撤,倆中卫一点不能撤,如果撤了的话,一定输球,身后会被打爆的,呵呵。
下面,我贴个阵型图。

不求什么,只求用过之后,上来发表一下意见,好或不好给点意见,呵呵。多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先支持一下,试试看好不好
ms很强啊。试试看
ms很强啊。试试看
lz还能提供点其他数据吗
这个阵,我下了三次了,都是一个阵,改了3次名
LZ能给个站位图示吗?
人家是完善阵 哪怕只有一点改善(阵型后移)  只要好用 那也是有进步
我提一点 把拼抢改成谨慎 减少黄牌
这个阵,我下了三次了,都是一个阵,改了3次名
煙神 发表于 2009-12-4 21:31

这个哥们,我这个是完善阵,完善了好多次才发出来的。我不图什么,只是图个大家玩起来痛快点,别到处挑我刺儿成不啊?我又不收钱什么的
这个阵跟我用的差不多,试了不少阵还是觉得这个阵型防守稳健,攻击也非常流畅,从中路到边路多点开花,不过我有时会把那个后腰提到中场,有时候效果也不错~~~~
组织核心和进攻核心给什么位置?
组织核心和进攻核心给什么位置?
aaronbi 发表于 2009-12-5 08:48

什么位置,因人而异。就巴萨而言,组织核心是哈维,如果哈维不在就伊涅斯塔,如果俩都不在就梅西,如果三个都不在,我就不设了。进攻核心是伊布拉希莫维奇,如果伊布拉希莫维奇不在的话,我就选亨利(说实话,不是很适合),一般的时候,伊布拉希莫维奇要是不在的话,我就不设进攻核心了。
什么位置,因人而异。就巴萨而言,组织核心是哈维,如果哈维不在就伊涅斯塔,如果俩都不在就梅西 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-5 08:56

对不起,,没仔细看你的文章,你在一开始就写了。。。我用了一下。。3比0 力克国际米兰 ,一开始战术是权力进攻。效果不好,胶国米压着打,害怕,我就为调到 标准,嘿 牛逼了。看来未调试王道啊。。。我用的也是 巴塞罗那。。嘿嘿 适合适合。。比那些什么 9比0 的好多了。。有思想!!谢了
恩那,对了,再NB的阵型也需要适当调整,基本上不存在不需要微调的阵型,除非你的队员强大到可以忽略一切对手
我提一点 把拼抢改成谨慎 减少黄牌
renalex 发表于 2009-12-4 22:02

把拼抢摆成谨慎,也不是不行,但是有的时候就抢不到球了,抢不到球就没法组织进攻。毕竟这个阵型里,真正全心态防守的也就是一个后腰和倆中卫,中卫由于位置的关系很少能抢到中场的球,所以,我还是建议用更多侵略性的抢断比较好,最多多存几个好后腰吧,呵呵
还是喜欢边路传中的说~
这个哥们,我这个是完善阵,完善了好多次才发出来的。我不图什么,只是图个大家玩起来痛快点,别 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-5 07:30

你真会乱想,我是抱怨我RP不好,下了3次一样的阵。
楼主的战术很好
我两前锋赛季联赛进球有50左右!
可惜边路球员无用武之地了。。。