楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

回复 20# alonsosk

话说这个版本传中已经杯具了,所以边路球员基本被废掉了,只能内切。所以不用也罢。我用梅西打边路,进球基本全是内切,而且看心情,不是很好用。
为什么第二个赛季就不行了啊?BUG角球也老是不进!
jakieljl 发表于 2010-3-23 19:08

因为AI适应了你的阵,有一定几率会派人盯你的大禁区的球员,就废了一半。这时候就要变阵了。其实最好2,3个阵混着用,就会好很多。
我玩巴萨精英联赛到2014了,一直用海钟瑞的阵,一直犀利,但是单前锋一直不是我的最爱。而且太常用一个镇被大多数ai适应了,已经没有几年前的赛季犀利了,进球降到100左右了。 上赛季买了鲁尼,加上前几个赛季买的阿奎罗,特维斯,帕奇尼,还有已经31岁不那么犀利的的伊布,还有几个小妖,单前锋已经让锋线几个人互相排挤了,开始闹矛盾了,已经挤走了朱塞佩罗西,哎~~~ 虽然除了帕奇尼其他人全练了AM,但是效果都是一般般而已。14年赛季买了23岁的东亚的武磊来玩,不知道效果怎样。

决定试试楼主的阵玩玩看。

虽然这些人都
http://www.playcm.net/thread-437628-1-1.html

我开新帖,帮你测阵型喽~~~~~~~~
谢谢楼主!你这个阵我要了!
这个阵型适合度假否?
在下绝对懒人```
下个试试看§
这图有点杯具了