楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

两个半赛季 电脑适应了 楼主有啥好办法么
两个半赛季 电脑适应了 楼主有啥好办法么
mzforever 发表于 2009-12-15 10:30

:loveliness: 办法?貌似没什么好办法哦。但是俩个半赛季了,你没增加新的队员吗?随着队员的不断变强,队伍应该更强才对啊
相当不错的阵,需要一个牛一样的后腰,俩前锋用速度的就行,感谢楼主,辛苦了!
可惜边路球员无用武之地了。。。
国米买入Rossi(还不错), Beckham(在这阵不好用...)
15W0D0L
场均 3.8/0.5
Etoo刚伤出3个月, 估计战绩将会滑落吧?
有點期待第一次输球,因为此阵实在太无敌.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ms很强啊。试试看
托雷斯(左边)+梅西(右边+进攻核心)=无敌!
Thanks for recommendation...
试试去,先顶了。准备开曼联档,不知道适合不
国米买入Rossi(还不错), Beckham(在这阵不好用...)
15W0D0L
场均 3.8/0.5
Etoo刚伤出3个月, 估计战绩将会 ...
damned 发表于 2009-12-15 17:40

多谢试阵,呵呵
试试去,先顶了。准备开曼联档,不知道适合不
boch2003 发表于 2009-12-15 21:19

非常适合,呵呵。其实这个阵型一般的球队都可以支持,球员要求一点都不高的。
相当不错的阵,需要一个牛一样的后腰,俩前锋用速度的就行,感谢楼主,辛苦了!
fycff 发表于 2009-12-15 12:35

多谢,多谢。
打了几场,控球率比较低,结果还好,不过碰的都是弱队。
下载来研究一下
打了几场,控球率比较低,结果还好,不过碰的都是弱队。
iambaggio19 发表于 2009-12-15 23:05

这个阵型不是控球型的,我的很多比赛控球率才35%左右,但是结果却是5比0,6比0之类的。
此阵场面的确不好看,但是单刀机会极多,习惯了还是很刺激的
亏楼主想得出,全队直传居然有这种威力
此阵场面的确不好看,但是单刀机会极多,习惯了还是很刺激的
亏楼主想得出,全队直传居然有这种威力
damned 发表于 2009-12-16 14:52

嘿嘿,多谢夸奖
带伯明翰打联赛杯,好不容易杀进决赛对阵切尔西,很想那个冠军,结果连取4次档都输了,下了这个阵型3:1搞定了,不错!后面联赛又5:1赢了切尔西。我的球员还不是很牛,特别是我连进攻型右后卫都没有,临时拉的中后卫去打的,居然也不错
后悔当初玩3中卫,把安萨尔地给卖了,现在他不愿意回来了
先支持一下,试试看好不好