楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

恩啊
巴萨确实强啊

没事啊,你可以在帖子里说明一下嘛
还有就是怎么破密集防守问题
这是 ...
duvul 发表于 2009-12-6 09:34

恩,我也这么觉得,西甲确实比较孱弱,因为西甲球队一般的时候,都是跟你打对攻,很少打防反。所以,真的很好刷数据,英超就难多了。我原来就玩的阿森纳,对其他几强,主场还可以,客场就打的战战兢兢了。
暂时在西甲我还没碰到跟我玩密集防守的。如果在英超的话,我想若真的碰到了,我有一个馊主意:BT角球。频繁的让各个位置都远射,骗角球,然后利用BT角球。至于正规的破解方法,惭愧哈,俺没有啊。
得!我也觉得西甲有些无聊了,我现在带的巴萨真的是没敌手啊。换英超,貌似英超比较有挑战性。
目前用过的最好用的阵,哲科、帕托两大前锋经常上演帽子戏法,哈哈,不过微调了一下,哲科是站桩进攻,帕托是抢点(有点奇怪的是,经常看帕托反击带球到边路,一个传中,哲科就goal了~~)
这个阵用皇马无敌,C罗打左边的前锋,一个赛季能进60+的球,
打意甲就需要这种前锋;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双20的大罗?那年的?
我也用你的完善版!很不错的!
顶下 开尤文 试用半赛季感觉很不错 虽然控球率很低 但攻击力很强 感觉被一样的阵型克制 欧冠对阵 斯图加特主场0:2 客场1:1联赛只是主场莫名其妙的输给了 锡耶纳 一场

本帖子中包含更多资源

x
还是喜欢用边锋。而且用巴萨似乎说服力不够。
巴萨应该只丢10球以内,说明防守还是不行啊
这不就是我用的阵么。。

本帖子中包含更多资源

x
顶下 开尤文 试用半赛季感觉很不错 虽然控球率很低 但攻击力很强 感觉被一样的阵型克制 欧冠对阵 斯图加特主 ...
andy6555 发表于 2009-12-7 23:47

有的时候,控球率和各项数据都处于下风,但是就是会赢球,呵呵。至于说偶尔输一场,其实也属正常。AI的问题而已
顶一个,兄弟辛苦了

再顶下 开尤文第一赛季 快结束了 联赛提前5轮夺冠 欧冠半决赛 第一回合客场4:2 皇马 真的很好用
赛季结束 双冠  欧冠决赛 1:0 利物浦
再顶下 开尤文第一赛季 快结束了 联赛提前5轮夺冠 欧冠半决赛 第一回合客场4:2 皇马 真的很好用
andy6555 发表于 2009-12-10 11:46

多谢试阵
啥也不想说了 长春亚泰第一赛季联赛冠军 第二赛季 联赛、足总杯、亚冠、世俱杯、泛太平洋杯五冠王 尤其是世俱杯 半决赛10人1比0淘汰巴萨 瓜迪奥拉都疯了……
长春亚泰原版人马 只买了一个赵旭日 免费签了一个巴西速度15 爆发17的前锋 没有SL 没有核武 这阵型 加上点微调 无敌了
PS:第一次回复 不知道怎么发图。。[img][/img]
刚开始确实好用
进球超多,
不过打到第3赛季,电脑适应了
进攻乏力,丢球也多,几乎面对电脑所有的阵型都不大管用了
别的我不多说,主要还是LZ说的这句“前锋:最关键的位置了。只有三要求,速度,爆发力,无球跑位。这个阵型里,只要前锋速度够,会经常,经常的得到单刀球。”对这个阵型的进攻至关重要!!!
第一场,社区盾杯 6:1 车子
啥也不想说了 长春亚泰第一赛季联赛冠军 第二赛季 联赛、足总杯、亚冠、世俱杯、泛太平洋杯五冠王 尤其是世 ...
mzforever 发表于 2009-12-13 04:25

呵呵,多谢夸奖。只要用得好,那就是好阵。希望你玩的愉快
弱旅 能用吗? 不知道是否依然犀利