楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

先支持一下,试试看好不好
地区联赛,测阵
:funk:真的????
现在玩1020了,楼主可否发个1020的阵
我试试  那么牛?
有点意思啊!回头试试
1020德甲开挡勒沃库森,卖出巴内塔,购入比利时那个抢断20的中场,外加克里特索和蒙松.把心态改成适中,后腰改成防守后腰.结果19胜13平2负,亮点主客场双杀拜仁.联赛杯四强.
受困于德甲的金手指众,再加除了黑尔母斯之外的3名前锋技术能力低下,攻击成功率不高.平局较多.缺少强力盯人中卫,后防基本都要被波多这样的强力射手完暴.升级1020之后.很难看到1010时期前锋从中场直接反越位,一骑绝尘的画面了。..
1020德甲开挡勒沃库森,卖出巴内塔,购入比利时那个抢断20的中场,外加克里特索和蒙松.把心态改成适中,后腰改成 ...
as896180 发表于 2009-12-22 23:24

19胜13平2负,这个战绩已经是非常不好的了。我最近也在玩1020,发现我这个阵型对于1020完全不适合,所以正在完全改版。
楼主。你这个阵型要求什么场地?大场子还是小场子?
回复 149# mmtprincess

小场地,大场地不适合这个阵型
我又改用皇马了。。效果依然不太理想。。。
我玩的1010。HULL。结果经常打才湖7比0,8比1这种比分,甚至10比0屠了MAN CITY
回复 152# suibianlmr

呵呵,多谢啊。
准备意甲的妖队测试一下!专门重装2010.10

回复 1# wangjinhu318

楼主这个阵型简直太牛X了,好像抓住了fm2010 1010 游戏本身漏洞一样,绝对是BUG,控球率是少,但是绝对牛!我每场平均进球5球,一般不失球! 我把造越位取消了,取消以后防守更牛X了,楼主简直是天才呀~,整个赛季下来根本不微调,场场进4,5个,整个赛季全胜,最多的时候进过8个,哈哈!这个阵型 1020试过,跟1010相比好像进球少了一半,有的时候被逼平,谢谢楼主的阵型! 期待楼主以后发个1020的BUG 阵型!
非常好用。。。。。。。。。。。。
楼主你的阵型用起来真的很爽,缺陷就是两个边卫,我用的时候就是把两个边卫拉回来,现在是进攻犀利,防守稳固
回复  wangjinhu318

楼主这个阵型简直太牛X了,好像抓住了fm2010 1010 游戏本身漏洞一样,绝对是 ...
czy521 发表于 2009-12-26 21:49

呵呵,多谢赞誉,但是1020里,我暂时还找不到BUG。只能设计出需要一些微调才能取胜的阵型,像1010里这样的BUG阵型,好难~~~好难~~~
试了不错  嘿嘿
就等 wangjinhu318 1020的完善阵了!我玩不下去了!!!!!!!!!!!!!!