楼主: wangjinhu318

第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术

很强大,其实不用很好的球员,我的VILLA也能夺冠,因为有世界第一快马AGBONLAHO,大家用这阵的都试试他,强过大牌明星球员(TORRES,DAVID VILLA),他就是为这个阵型而生的。另外我没设置核心,让他们自由飞驰去了。我的AG每场3球,BUG一样了。
因此,我开了个帖让更多人知道这个阵,也歌颂一下LZ和原创。
看过,我是拿分的
先支持一下,试试看好不好
很强大,其实不用很好的球员,我的VILLA也能夺冠,因为有世界第一快马AGBONLAHO,大家用这阵的都试试他,强 ...
忍者一刀流 发表于 2009-12-17 16:23

呵呵,多谢捧场,多谢,多谢
今天听到推荐的  马上来试了一下  巨大的好用 LZ是强才!!!
赞一个,效果还真不错
头像被屏蔽
晕死 BUG阵一样!
这个战术是纯中路直塞。。无视边锋和传中和空霸的战术么?
shenmea 发表于 2009-12-17 23:45

这个问题问的好。边锋?偶尔俩前锋和前腰会客串一下边锋去传中,但是仅仅是偶尔而已。至于空霸,在这个阵型里基本上无用武之地,呵呵。
晕死 BUG阵一样!
a62673160 发表于 2009-12-18 06:03

呵呵,有些过夸了。但是效果确实不错的
今天听到推荐的  马上来试了一下  巨大的好用 LZ是强才!!!
a62673160 发表于 2009-12-17 21:31

多谢,多谢,只要大家用得好就是真的好。
1020还适用么?
1020还适用么?
229690227 发表于 2009-12-18 09:22

昨天刚下的1020补丁,暂时还不知道适用不适用。现在正在试验呢
头像被屏蔽
那就没办法了,按照你说的那样,空霸的作用只有俩边锋和俩边前卫不停的做球才能起作用。我不喜欢这样的进攻方式,呵呵,我还是喜欢我的一击致命
太强大了,让我有了种重回CM0304的感觉。
支持支持,下阵一试。
很多人问边锋怎么办?我有个简单的方法,只要速度和爆发够快,直接放到前锋去,没前锋属性也没关系,边打后备边练
我的DOWNING和A.YOUNG也是这样用的
这阵好象不适应1020,1010的时候用这阵非常爽,就中路直塞。
还有黄牌给的太多了,1010都没这样