楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

头像被屏蔽
不太清楚。。。我前个赛季设记的偏重防守的战术,感觉一场下来一般比赛统计之中远射基本不超过4,5次。
有 ...
shenmea 发表于 2009-12-5 12:13

嗯 看来可能和队伍的整体设置有关,有时间的话打算好好研究下,看看是怎么回事
疯狂,lz是牛人...
疯狂,lz是牛人...
怎么楼主发了2个附件?是一样的吗?
kanguo..........
怎么楼主发了2个附件?是一样的吗?
huhaoyao 发表于 2009-12-8 08:15

一样的 一个放上面 一个放最下面 方便下载
这阵很想一段时间的阿根廷的343
我这个也不赖
我这个也不赖
这阵很想一段时间的阿根廷的343
wk19860220 发表于 2009-12-9 20:24

阿根廷的343攻强守弱 这个阵更偏向防守
绝对血性的阵容……
有意思
楼主,这阵型右边锋用日吉奇行不,会不会太慢,或者勒沃库森的基斯林,可能射门差点,另外听说10争顶身高作用不大,是这样吗?
楼主,这阵型右边锋用日吉奇行不,会不会太慢,或者勒沃库森的基斯林,可能射门差点,另外听说10争顶身高作 ...
timtimtim 发表于 2009-12-16 19:51

可以用日吉奇 不过最好要有一定的速度,所以用基斯林效果或许更好。射门差点没关系,我用过射门9的obasi拿过金靴
    争顶最重要的还是弹跳,身高作用不大,一米七多的Cahill争高球就很牛
楼主,这个战术控球少,进球少,吃牌多,场面难看。唯一有点是输球少,感觉像卡佩罗的1比0主义
楼主,这个战术控球少,进球少,吃牌多,场面难看。唯一有点是输球少,感觉像卡佩罗的1比0主义
缘来如此 发表于 2009-12-19 22:13

嗯 这就是这个阵的特点,不求过程 只求结果,另外1020不如1010好用
回复 156# huaerkk

为了奖杯和荣誉,我就少打点美丽足球了,呵呵
这阵和我自己做的好像。。。。。我的前场和楼主不同~我是2前腰1前锋
我试了一个赛季,拿了联赛冠军,感觉,基本能赢80%的比赛,场均丢一球,不知道为什么,很少0失球,经常被打身后
而且经常慢热,半场落后,然后反超。边后卫经常5分甚至更低