楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

想法不错 就是有点担心连贯性
请问前腰那个位置要怎么设置。是设置成9号半?组织核心和进攻核心选谁?左右2个后腰要设置成防守型后腰吗
KJHG33520 发表于 2010-2-1 00:47

你是仿照阵型图自己设置?下载阵型tac文件直接导入使用即可
就是导入了进去。。。然后斯内德和里克尔梅没一个发挥好的。。每场都考BT角球才得分。所以才来问
第二赛季 电脑适应后 就不好打了。 进攻老是越位
防守老被远射。
我用马竞 ,第一个赛季打到一半,双杀皇马、巴萨、瓦伦西亚,排名第一!!领先第二名巴萨10份,太帅了!要是我自己发明的阵型就好了!感谢楼主!你应该去当穆里尼奥!:lol
我用马竞 ,第一个赛季打到一半,双杀皇马、巴萨、瓦伦西亚,排名第一!!领先第二名巴萨10份,太帅了!要是 ...
hanxing0216 发表于 2010-2-4 15:24

嘿嘿 好用就行:lol
这个阵型需要微调吗?
阵型很诡异
这个阵型需要微调吗?
paul_guo 发表于 2010-2-10 20:48

关于微调:
每场比赛开场、中场休息和下半场换人的时候,"针对性设置" 那里最好点下“咨询助理教练”

比赛中发现某人得分低于6分的话就赶快换下

如果有人被罚下 把三后腰改成两后腰
一直用国米,囤积了一批后腰,1020打的不太顺,准备等1030了,今天回去试试楼主的阵型,谢谢分享!
楼主,1030的战术更新出来了吗?