楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

我试了一个赛季,拿了联赛冠军,感觉,基本能赢80%的比赛,场均丢一球,不知道为什么,很少0失球,经常被打 ...
缘来如此 发表于 2009-12-20 20:25

你现在玩的是1010 还是1020?;另外这个阵有一点需要注意的是,如果比赛中如果发现某人得分低于6分赶紧换下,避免造成更大的失误
回复 161# huaerkk

1010,每次开场就被进球,然后苦追,刚才输给维拉,欧冠败给国米,我气得删FM了,过段时间再玩。楼主的战术还是不错,谢谢了。另外觉得双后腰就够了,能不能把中间后腰提前到MC,我试了一场3比2桑德兰,后来没敢测了
回复  huaerkk

1010,每次开场就被进球,然后苦追,刚才输给维拉,欧冠败给国米,我气得删FM了,过 ...
缘来如此 发表于 2009-12-20 20:55

我也试过中间后腰提前 不过效果很不好 不如三后腰,现在正在研究1020的战术 感觉1020跟1010有很大变化
更新1020专用版 根据比赛引擎变化做出一些调整,1楼提供下载,大家可以试试看
楼主是不是该提供个好的助理教练?
楼主是不是该提供个好的助理教练?
12码的诅咒 发表于 2009-12-21 09:00

助教找战术知识和激励高的,推荐Italo Galbiati,Erick Mombaerts,Ezio Sella 这三位,我每个档几乎用的都是Italo Galbiati
隔壁的来测试楼主杀人越货阵~
这战术……恩恩……很好很强大……
隔壁的来测试楼主杀人越货阵~
hflm100 发表于 2009-12-21 11:24

意甲三强都挺适合的 因为后腰都很多
下来试试
谢谢楼主!
...坚持我的41212...战术还得是自己创造有意思...外加顶国米...
你这阵太BT了。。。。连续3场把电脑按在3射门下。。。。
你这阵太BT了。。。。连续3场把电脑按在3射门下。。。。
蓝黑灵蛇 发表于 2009-12-23 22:25

呵呵,这个阵打联赛防守很不错的,丢球很少
3后腰
这个要支持一下
这个阵容,我觉得边后卫一定要超级强悍,要不进攻岂不是太差。
这个阵容,我觉得边后卫一定要超级强悍,要不进攻岂不是太差。
plnqian 发表于 2009-12-24 16:29

跟边后卫关系不大 80%的助攻是前腰的直传球
德丙小球会向lz致敬
冬歇期前两场都没赢,可能磨合问题
冬歇期后球队马上上了发条,见谁灭谁

我的三个后腰是居中多特蒙德前队长100万买的33岁kehl,偏左200万买的国米弃将krhin,居右200万买的vanden borre
500万打造梦幻铁三角

这里的阵我大多数试过,都是豪门阵

就lz这个,真心赞扬一下

目前已经攀升到第三,欧冠我来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防守型后腰老得红牌该怎么解决呢。。
这个可以叫切割机253阵型 不错 就喜欢这样创新的
我如果遇到对手这样打肯定要砸鼠标........