楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

我把dzeko放右面 左面放kun 结果一个赛季下来 dzeko联赛才进20(其中一场大爆发进了5个) 不如kun...
好阵,豪门鱼腩都能用
我用尤文测试1个赛季,成绩不错,问下楼主,为什么经常主场没有客场好,奇怪了。遇到强队成绩一般,有什么要 ...
wudelie 发表于 2009-11-22 15:13

理应如此吧,我用了感觉此阵宗旨在后场拦截后直传反击,压的越上越危险。我现在打了4场,第一场客场0:2落后补时扳平,第2场客场7:2大胜,第3场主场2:1险胜,第4场主场1:3输给了冲甲热门BRESIA(后卫失常4.7分)。客场战绩优于主场
理应如此吧,我用了感觉此阵宗旨在后场拦截后直传反击,压的越上越危险。我现在打了4场,第一场 ...
superkieran 发表于 2009-11-24 12:07

所以一发现有人低于6分就赶紧换下 特别是后卫 这一代的球员只要一失常就容易接二连三失误
我把dzeko放右面 左面放kun 结果一个赛季下来 dzeko联赛才进20(其中一场大爆发进了5个) 不如kun...
tulip17473 发表于 2009-11-24 11:10

不会把 我现在也是左边kun右边Dzeko,前腰用古尔库夫,每个赛季Dzeko进35个左右,Kun进球少点但助攻不错
不会把 我现在也是左边kun右边Dzeko,前腰用古尔库夫,每个赛季Dzeko进35个左右,Kun进球少点但助 ...
huaerkk 发表于 2009-11-24 12:51

我中间是哈姆西克  这个阵左边后卫很出彩啊!
我中间是哈姆西克  这个阵左边后卫很出彩啊!
tulip17473 发表于 2009-11-24 13:27

是啊,我左后卫用巴尔加斯 每个赛季联赛助攻10几个 右后卫如果好的话助攻也不少,我用过Maicon一个赛季也助攻10来个
楼主阵型真的不错,我想用这个阵恢复AJAX的辉煌,但是原版人马好像不太行,帮忙看下要改造那些位置,谢谢,准备3年能登顶欧洲,可能吗??
楼主阵型真的不错,我想用这个阵恢复AJAX的辉煌,但是原版人马好像不太行,帮忙看下要改造那些位置,谢谢, ...
wudelie 发表于 2009-11-25 08:34

要想三年称霸欧洲,以AJAX现有的阵容来说是远远不够的,除了留住Luis Suarez之外,其他位置都需要大换血
首先要吃进一个传球在18以上的顶级前腰,Aissati可以卖掉,买个潜力更高传球更好来培养
锋线推荐吃进Welliton、Cardozo 有钱的话吃进Dzeko,此外买进一两个高潜小牛培养
后腰吃进Matuidi、Capoue、Moussa Sissoko等潜力小牛,到第三赛季都是顶级后腰了
好的中后卫,推荐Geromel、Otamendi等能力又不错,潜力又在170以上的
边后卫尤为关键,巴西的Diego Renan有机会的话一定拿下,除此外再买进几个能力不错且潜力170以上的小牛
门将买个一流的 花再多钱都值得
三年称霸欧洲没问题
yun,哪有那么多钱啊
yun,哪有那么多钱啊
wudelie 发表于 2009-11-25 13:20

三年时间+出售球员+48个月分期付款大法

我用桑普2年就搞定这些人了。。还有剩钱不知道怎么花
下来测试一下 一赛季后回来汇报结果 呵呵
同样在用铁锤帮的飘过...
玩米兰 用了楼主的阵型 联赛倒是没什么悬念 杯赛就杯具了 欧冠主客场被皇马完暴 个人感觉这个阵型比较怕两翼齐飞的队伍 俩边后卫站位太靠前了 容易被打身后 皇马就是卡卡C罗玩双飞 搞的我一点脾气没有 后来我把俩边后卫拉后了 感觉效果强点 传球准确率也高了些 不过还没再次碰见皇马这样两翼厉害的对手试试
玩米兰 用了楼主的阵型 联赛倒是没什么悬念 杯赛就杯具了 欧冠主客场被皇马完暴 个人感觉这个阵型比较怕两翼 ...
231401235 发表于 2009-11-26 08:39

打边路很强的球队可以把边后卫拉后来打,但是己方的进攻会削弱很多,所以权衡一下看看要不要拉后

还有跟边后卫和中后卫的速度也有关系,这个阵边后卫和中后卫的速度一定要快
意大利国家队适合这个阵型吗?这一档第一年RP爆发,混到了个国家队主教练,但是意大利缺少我喜欢用的顶级快速前锋和边锋,后腰倒是有一大堆。
意大利国家队适合这个阵型吗?这一档第一年RP爆发,混到了个国家队主教练,但是意大利缺少我喜欢用的顶级快 ...
cqcqt 发表于 2009-11-26 11:53

意大利边锋少后腰多,正好可以用这个阵 只是意大利的边后卫弱一点
呵呵,就是啊。正在用球探工具满世界找有意大利国籍的边后卫。
感谢兰州分享  我准备当小白鼠了  初步决定是在陶工了
好用 我用我联非常适合 把NANI和VALENCIA卖掉  轻松拿了3冠 现在进行第二个赛季