楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

头像被屏蔽
:tsj23]比我的阵型站位还风骚
更新3.0版。。。加强了进攻。。。
带毕尔巴鄂竞技的第四个赛季用3.0版测试了半个赛季,无S/L,15胜5平排名第一,领先第二巴萨5分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十分符合我个人的战术思想...攒楼主一个...持续关注中
十分符合我个人的战术思想...攒楼主一个...持续关注中
renpengbo 发表于 2009-11-15 12:10

多谢支持:tsj20]
回去用曼联试一下.AMC用KUN.再买个DM的维洛索
2个边卫身后是很大空挡,英超442很多,走边锋路线的比比皆是。基本场场被爆的。。。
不管怎么样先谢谢楼主哈~!
等测试了反馈效果~!

用英超的西汉姆 原班人马 不买一人 无S/L 测试了一个赛季排名第二

队里的二流前锋Dean Ashton拿了金靴。。

本帖子中包含更多资源

x
打不出来楼主的成绩........特别是失球数.....不过还是不错的说,作为伸手党
打不出来楼主的成绩........特别是失球数.....不过还是不错的说,作为伸手党
Rcx 发表于 2009-11-16 02:09

我打得也不好 用西汉姆 没买人 被切尔西双杀 客场1:4惨遭羞辱 打传统4强就赢了曼联一场 主要是西汉姆的阵容实在太烂了
LZ用烂队能打到第2名也很不错了~~~貌似米兰后腰很多,比较适合~
回去用曼联试一下.AMC用KUN.再买个DM的维洛索
pridelsy 发表于 2009-11-15 14:05

这一代用veloso还不如用fletcher
请问用这个阵在微调方面需要注重什么?
请问用这个阵在微调方面需要注重什么?
liqinbest 发表于 2009-11-16 15:00

每场比赛开场、中场休息、和下半场换人的时候,针对性设置 那里点下“咨询助理教练”

发现某人得分低于6分就把他换下,特别是后卫

如果被罚下一人,把三后腰改成2后腰

大概就这些

用切尔西原班人马测试了一个赛季,战绩图1楼贴出来了,再贴下几个主要球员表现,相比队伍的战绩来说不是很满意:

德罗巴,非洲杯之前连续进球,非洲杯回来后就一直进球荒,最后以2球之差错失金靴

阿内尔卡,状态不大稳定,联赛打出20+10

助攻王兰帕德,联赛打出10+19的数据,如果不是因为经常要客串后腰的话 助攻会更多

巴拉克,一个赛季都打左后腰的位置,罚点球进了几个,助攻还可以

本帖子中包含更多资源

x
我靠 不是一般的特殊啊 看楼主测试不错 不知道我测试如何
顶他一个先!这样也行!
wa  好有想法 试一下
这个阵防守果然强悍,失球这么少