楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E`GB5_~%(MG00QUQ~][XGRV.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是我用过最好的阵,特别适合联赛。第一赛季用国米,提前N轮夺冠;但冠军杯16进8客场0:4惨败切尔西,淘汰赛不是很稳定,被德罗巴打爆,郁闷~如果更加稳定就好了,0:2落后时全线压上最后输的更惨
show77 发表于 2010-1-18 15:59

感谢测试!
这是我用过最好的阵,特别适合联赛。第一赛季用国米,提前N轮夺冠;但冠军杯16进8客场0:4惨败切尔西,淘汰 ...
superkieran 发表于 2010-1-19 16:51

这个阵的特点就是联赛很稳定,欧冠客场欠缺一些 可以考虑打欧冠客场的时候用别的阵试试
先去测试下
先去测试下
wodna 发表于 2010-1-20 11:32

效果如何
Thanks for sharing...
我用AC试了一个赛季,丢球吃牌不少,这个阵不是反击的,设的是进攻。打铁桶效果一般,碰上中游球队基本通吃,还有,基本打不赢国米和巴萨,冠军杯遇强平多,火力还凑合,我是SL过巴萨那关,然后一路都是客场进球优势晋级,决赛1:1曼联加时被弄死。冬季后没多久不知道什么原因就打不好了,很快被国米甩开了。人马基本原版,就买了个泽科玩。
应该有比这更可怕的,比如郑智,李铁,谭望嵩
qihangbill 发表于 2009-11-13 14:36

太可怕了  尤其是谭望嵩。。。
超级绞肉阵~`
谢谢分享!
伸手党留名。。谢谢楼主了
头像被屏蔽
自己顶下 期待1030
国米的阵  不得不顶了啊、、
.....等待小白鼠
请问前腰那个位置要怎么设置。是设置成9号半?组织核心和进攻核心选谁?左右2个后腰要设置成防守型后腰吗
我开档国米。用这个阵。攻击乏力。前腰我买了里克尔梅。他和斯内德2个都没什么发挥