楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

Thanks for recommendation...
ckcmichelle 发表于 2009-11-20 23:18

应该是Thanks for the  recommendation
的确是很强,不过我最喜欢的是哈维小白小法这种艺术型中场,
so
最讨厌遇到的就是LZ这种阵型了:ljh065)
看来我得把那一堆边锋卖了多卖俩后腰,才玩得起这个··哈哈
我用MC,看来只有牺牲若干边锋了~~~~
看着就恐怖啊
感谢分享 下载测试中
的确是很强,不过我最喜欢的是哈维小白小法这种艺术型中场,
so
最讨厌遇到的就是LZ这种阵型了
nyhnz 发表于 2009-11-21 02:45

:tsj9]此阵专为中场肌肉男打造,哈哈
我用尤文测试1个赛季,成绩不错,问下楼主,为什么经常主场没有客场好,奇怪了。遇到强队成绩一般,有什么要调整的吗?
看起来似乎防守不错哦  我喜欢
头像被屏蔽
感谢楼主的辛勤劳动!!!
神人!!!
我用尤文测试1个赛季,成绩不错,问下楼主,为什么经常主场没有客场好,奇怪了。遇到强队成绩一般,有什么要 ...
wudelie 发表于 2009-11-22 15:13

你是用尤文的原班人马吗?还是有买人?把你的主力阵容发我看看

还有你有没有在 每场比赛开场、中场休息和下半场换人的时候,"针对性设置" 那里最好点下“咨询助理教练”(一定要请个好点的助理教练)
比赛中发现某人得分低于6分的话就赶快换下
楼主推荐几个好的助理啊,助理主要看那些数据
楼主推荐几个好的助理啊,助理主要看那些数据
wudelie 发表于 2009-11-23 08:35

助理 “战术知识”和“激励” 这两项最重要,然后是 “决心” 和 “人员管理”

我现在在带桑普 用的是Italo Galbiati 其他的像Erick Mombaerts,Ezio Sella,Mauro Tassotti,Vincenzo Cangelosi都不错
这阵应该蛮适合中国队的,前场就放3人其他人全部防守。
我用桑普这个阵还行 PAZZINI 卖了20W 买来CADOZO 感觉 右前锋要求很高  而且前锋最好是左右脚的才能发挥最好
厉害啊!!估计很凶…
猛啊,我玩低级联赛的,第一场,一比O
第二场一比一....呵呵。。。
我用桑普这个阵还行 PAZZINI 卖了20W 买来CADOZO 感觉 右前锋要求很高  而且前锋最好是左右脚的才能发挥最好 ...
平淡罗米 发表于 2009-11-23 13:36

这个阵右前锋最好是又有身高又有速度的  我推荐个前锋 巴西的Welliton 弹跳和加速度都17 可以打这个阵的左前锋也可以打右前锋,开档10M左右,我玩桑普用此人拿射手王。。要是有钱的话就买Dzeke,进球如麻