楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

LZ的阵型真不错~  可惜我的曼联没什么后腰 需要在转会期多买几个进来~
dk8277998 发表于 2009-12-30 15:40

可以把队里的几个防守好的MC练成DMC用 不过最好还是引进一些NB的后腰
我现在也在用国米 用这阵容打...目前 联赛12胜2负...
欧冠小组阶段完了,3胜3平,和曼联2场都平了..客场还以 ...
hekunyao520 发表于 2009-12-30 18:26

用国米最好多买一个前锋 推荐Dzeko,再引进一个前腰和两个后腰就完美了,毕竟1020队员太容易受伤了,需要经常轮换
适时报道.本人国米 现在欧冠军4分之一决赛,第一回合主场1:2输给尤文!悲剧...
看第二回合怎么样!
另外 米力拖出场35次 进31个球 6个助攻!
balotelli 出场44次 进29球12个助攻!其中16次替补出场!
挨托奥 不行伤病多不说,还要参加非洲杯。。出场32次 进17球8助攻。。
斯赖德 出场38次 9个进球 22个助攻!
联赛26胜1平4负 进72球 丢18球 79分
:tsj1]:tsj1]
第二回合 1:1 被淘汰了
第二回合 1:1 被淘汰了
hekunyao520 发表于 2009-12-30 23:17

明年引援之后卷土重来:tsj16]
这个可以一试,囤积了不少后腰。5个吧
这个可以一试,囤积了不少后腰。5个吧
xlional 发表于 2010-1-4 23:13

最好再买一个替补后腰 1020队员容易受伤
下载咯,试一试先!!!
下载咯,试一试先!!!
lee44558252 发表于 2010-1-6 23:23

效果如何?
是否需要设置组织和进攻核心??
是否需要设置组织和进攻核心??
她叫我笨笨 发表于 2010-1-11 21:24

不需要设置
这阵确实很牛逼~~配合个NB的GK我 已经30场不败了   平均PA150玩的意甲
目前 用过的最好的阵了
BT角球有时候是后卫顶 有时候是前锋呗~~~反正就是NB
一周没上网 路过一网吧  来顶了楼主就闪
这阵确实很牛逼~~配合个NB的GK我 已经30场不败了   平均PA150玩的意甲
目前 用过的最好的阵了
BT角球有时 ...
yoyochen2000 发表于 2010-1-13 18:46

呵呵 好用就行:tsj30]
牛逼阵。  我得顶顶兰州
好阵容啊! 顶!!!!!!!!!
好阵 三后腰很猛 打破多项赛事红黄牌记录 用了几个赛季很好用
不过最近比较迷恋单前锋 自己调试中
我用了这个战术。。。国际米兰!楼主大人的战术实战非常垃圾!!根本赢不了强队!
用国际的默认阵都够用了/。。。。楼上的真悲剧。。。
好用不好用 建议217楼的玩一个赛季再说 或者看看前面别人的评价 这个阵用国米原班人马夺冠很轻松的。。。
很好 。。。。。。。。           升班马。。      17轮过后   排名第5!