楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

好用 我用我联非常适合 把NANI和VALENCIA卖掉  轻松拿了3冠 现在进行第二个赛季
23.BECKHAM 发表于 2009-11-26 18:48

呵呵,曼联正好后腰多 很适合这个阵型
感谢兰州分享  我准备当小白鼠了  初步决定是在陶工了
2835903 发表于 2009-11-26 12:59

效果如何?
2512.。。。够强大。。。。
哥玩的不是fm,
是阵型
俺还是喜欢进攻的阵型
风骚的阵型..
头像被屏蔽
如果对方是上三中锋。。例如热那亚那样的咋办?这里是不是每场比赛开始之前都要设置下是谁盯对方的前锋?
shenmea 发表于 2009-12-1 21:53

不用担心对方三前锋,意甲我用过桑普和国米 每次都把热那亚打爆,经常大比分获胜。无需设置盯哪个人,让AI自己选择
头像被屏蔽
用利物浦试验勒下。。赛季中期换阵的。。换阵之后四连胜一球不失。。不过都是弱队。。相对较弱的队伍。。
...
shenmea 发表于 2009-12-2 13:35

嗯,自己带的话,会比助教带的成绩更好,而且锋线上如果有个高中锋,一个赛季下来能进不少头球
头像被屏蔽
呵呵,不错,不错
感觉这个阵防守不错。。。是靠三后腰积极上抢。的来的。。虽然吃牌有点多。。但是对于钱多囤积人多的队伍还 ...
shenmea 发表于 2009-12-3 09:44

后腰射门差点没关系,最好传球要好一点,这样队伍整体的进攻会比较流畅,而且后腰也会贡献一定的助攻,一般一个赛季下来我几个后腰加在一起助攻有20+
吃牌太多了!后场五个人全黄的概率太大了!我是把边后卫拉回来打的!
头像被屏蔽
主要是我没有传球很好的后腰。。。。。除非把杰拉德和葵花尼拉回来打两边的策应性后腰。。。
卢 ...
shenmea 发表于 2009-12-4 00:04

可以把两个策应的后腰设置成防守型后腰,然后前插从不,不过队伍的进攻会很受影响,射门很少,经常0:0,我这个阵型之前的版本就是这样,效果不太好,这个阵前场只有3个人,后腰的插上和策应还是很重要的,我用前腰很多的队会把前腰练成后腰用
吃牌太多了!后场五个人全黄的概率太大了!我是把边后卫拉回来打的!
markin_qin 发表于 2009-12-3 21:45

后场每个位置都要备1个替补,经常根据体力轮换着打,下半场换人优先换吃牌的后腰和边后卫,如果有人被罚下就改打2后腰。边后卫最好不要拉回来,要不然边路进攻基本上都没了
牛B~~~~~~~下过试过了~~~很不错
头像被屏蔽
插上没关系。。关键是要他们不能浪射。。人手不够和体力不足的时候。我经常用杰拉德和葵花尼打策 ...
shenmea 发表于 2009-12-4 21:02

FM10不管怎么设置都会浪射的,即便把自由度最低心态最低远射从不前插从不 还是会浪射,没办法啊 这是个大问题