【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

12.20日更新1020专用版1.0  根据1020比赛引擎变化调整了战术设置

用新战术国米无S/L测试一个赛季  联赛37胜1平不败夺冠 进96球 仅丢10球:

因为米利托赛季初友谊赛便伤停5个月,引进哲科 受伤病影响联赛只打了31场 进33球 拿了欧洲金靴:

助攻王斯内德 没办法1020伤病太多,只打了25场联赛,却贡献11个进球和21次助攻:

注意:1020队员容易受伤 而且体力消耗很大,建议多备几个替补

另外,打欧冠不如联赛稳定,客场打强队有时会被压制

阵型站位:

阵型下载:
1020专用版:

还在玩1010的朋友,请下载:
1010专用版:

阵型说明:
这个阵采用后场三后腰的配置,防守凶悍,同时解放两个边后卫的进攻能力。推荐切尔西 国米 AC米兰 尤文这一类后腰多的球队使用,喜欢囤积后腰的朋友也可以试试看

人员配置要求:
左前锋用快马或者技术型前锋  右前锋用高中锋

前腰要传球、创造力好的
最好有传身后球习惯的 ,一般是队里的助攻王,进球也不少
注意:前腰是这个阵最重要位置,买人优先买好前腰!后腰把防守(抢断、盯人、弹跳、强壮)最好的放中间,传球好的放两边 因为体力消耗很大 而且容易拿牌停赛,所以建议备有3个后腰替补 另外后腰强烈推荐学习倒地铲球、多穿少射、从不盘带这三个习惯

边后卫速度要快 因为体力消耗比较大,建议两边各备有1个替补

中后卫速度不能太慢 弹跳要好

其他要求:

主场球场尺寸请选 最大

一定要请个好点的助理教练,找战术知识和激励高的,比如Italo Galbiati

赛季前的友谊赛拿来磨合5场左右

关于微调:
每场比赛开场、中场休息和下半场换人的时候,"针对性设置" 那里最好点下“咨询助理教练”

比赛中发现某人得分低于6分的话就赶快换下

如果有人被罚下 把三后腰改成两后腰

另外增加BT角球设置,主要进球点为打右前锋的高中锋(如果缺乏高中锋,可以把右前锋的进攻角球设置和弹跳好的中后卫对调)

罚角球请使用左脚球员罚右边 右脚球员罚左边

欢迎大家测试

-----------------------------------------历史记录-------------------------------------------------

1010版测试切尔西:原班人马 无S/L 首赛季四冠王 联赛不败夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦,这阵型果然牛气!!!用过米的话那还让人活!!!!!!

上三屠夫!!!!!看哪个队不服!!!! ...
huhuhu8286 发表于 2009-11-13 02:13

哈哈。你这么激动阿
我也喜欢干死AI!!
我擦,这阵型果然牛气!!!用过米的话那还让人活!!!!!!

上三屠夫!!!!!看哪个队不服!!!!干死他!!!!!!!!
用国米原班人马测试一赛季:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
疯狂,lz是牛人...
我怎么看都觉得是253
0_0
回复 4# huhuhu8286

:tsj9] 这阵的确适合国米...国米后腰太多了
试试看。。。。。。。。。。。。。
好风骚的阵型。搽。。。
三后腰中的普列托好像不是屠夫唉 呵呵  不过要是用LZ的阵型 我就不知道我的莫德里奇、列侬等人往哪塞了....卖了的话 AI也不现金 也没有高价 小郁闷.......
好啊好阵,把多余的都卖了,三个后腰,M西索科+埃辛+L迪亚拉三个黑人肌肉男,若现实中这样的阵容,对手上场前腿要哆嗦
楼主太有创意了果然那是牛阵 顶你
或者马里三屠夫也行,M迪亚拉+凯塔+M西索科
这个镇怎么看怎么别扭
嗯,太好了,简直就是为我量身打造啊,我刚买了仨屠夫。目前自己用的也是类似的4-3-1-2,不过因为是在意丙,暂时还没遇到什么挑战。
嗯,太好了,简直就是为我量身打造啊,我刚买了仨屠夫。目前自己用的也是类似的4-3-1-2,不过因为是在意丙,暂时还没遇到什么挑战。
头像被屏蔽
好啊好阵,把多余的都卖了,三个后腰,M西索科+埃辛+L迪亚拉三个黑人肌肉男,若现实中这样的阵容,对手上场 ...
ampro 发表于 2009-11-13 13:30

应该有比这更可怕的,比如郑智,李铁,谭望嵩
我的后腰大有用了,皮尔洛\加图索\安布\弗拉米尼\德福尔,回去试试
阵型挺独特!