楼主: huaerkk

【For 1020】三后腰4312(2512)【1020测试国米无S/L首赛季37胜1平仅丢10球不败夺冠】

明明是253怎么就成了4312
楼主牛啊~~~总算找到我想要的阵了,上无屠夫,看对手还真没风骚~~
三后腰中的普列托好像不是屠夫唉 呵呵  不过要是用LZ的阵型 我就不知道我的莫德里奇、列侬等人往哪塞了.... ...
水里的小河 发表于 2009-11-13 13:18

:tsj1]悲剧了,毕尔巴鄂竞技买不到好的后腰,巴斯克球员里后腰能用的也就Javi Matinez和Rual Garcia,皇马那个阿隆索又买不来,普列托打前腰不如Ander好用,我就拿他练新位置练成后腰了,虽然防守烂了点,不过偶尔还能助攻
明明是253怎么就成了4312
鬼手 发表于 2009-11-13 14:49

多谢指正
对边后卫要求高吗- -?总觉得边路好空啊..
路过留名 一杯茶用
对边后卫要求高吗- -?总觉得边路好空啊..
moore115 发表于 2009-11-13 17:21

主要是考虑到后场有三后腰进行协防,想解放边后卫的进攻能力。边后卫速度一定要快,一般一个赛季助攻10+没问题,速度慢的话就郁闷了。。
嗯,太好了,简直就是为我量身打造啊,我刚买了仨屠夫。目前自己用的也是类似的4-3-1-2,不过因为是在意丙, ...
Giacomo 发表于 2009-11-13 14:06

还没在低级联赛测试过,使用的效果怎么样?
看着就有点不踏实
太牛了,我决定当次小白鼠,尤其是客场
太牛了,我决定当次小白鼠,尤其是客场
rockcarter 发表于 2009-11-13 19:42

效果如何?
回复 31# huaerkk

我以为是反击阵,看了看设置,竟然是进攻。。。
    我还是保留了原有设置,结果场面比较难看。。。
    而且输了。。。
回复 32# rockcarter

:tsj9] 看来可能不大适合别的球队,我用毕尔巴鄂竞技玩到第三赛季了,15轮过去了排名第一,领先第二名皇马8分,刚和巴萨打了一场4:2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛啊,用毕尔巴鄂竞技有这样的成绩:ljh034)
好牛的阵 非常感谢 我一个客场 拿到7个单刀··可惜 前锋不争气 就打进1个··
这个主要要有个好门将··
晕倒……2-5-1-2可怕的后腰们……
可怕的阵型啊,是够防守的
此阵有无小白鼠试验过了?给个反馈。。。
头像被屏蔽