楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

LZ是按照自己的想法设计的,很不错,而且有一套完整的说明,是一个很成熟的战术。
头像被屏蔽
6.1分--6.9分不用训话,因为无论说什么都没有积极的效果。

豪门建议去掉BT角球,但是……很可能拿不了冠军。
因为有时电脑作弊和金手指太凶猛的话不用BT角球以毒攻毒的话很亏。
游戏应该增加个难度选项,电脑光明正大的作弊我们也可以接受。
狼队用LZ的433原版人马夺冠!
a62673160 发表于 2009-4-12 10:09

英冠夺冠还是英超夺冠?

我是很投机取巧的钻游戏漏洞夺冠的,刚开始没玩家测试,没有众多好评,当然会引人反驳。
楼主的424第一赛季是可以场均进球3+的,现在还没开始第二赛季,不知道会不会被适应,我用的是juv。
楼主的424第一赛季是可以场均进球3+的,现在还没开始第二赛季,不知道会不会被适应,我用的是juv。
jennyjenny 发表于 2009-4-12 18:46

半个赛季都感觉到电脑明显的适应,第二个赛季玩过,电脑也很好的适应了。
2、3套阵型轮流用比较好,最少两套,会比较好打。
没什么所谓的,当是给自己提高难度,不然完全没挑战性。
转会上买几个强人补充实力吧。守门员建议买阿德勒30M+,很猛的,潜力187很快就达到巅峰了。
这次的更新阵型变了啊?
4-2-3-1左面是进攻核心?右面是组织核心吗?但右面放的是防守行的中场可以吗?
远射能力强的右脚球员的话放在左边中前卫当进攻核心。
造角球用途……

右面组织核心,什么类型都可以,但后腰属性的方便变防守阵。
非常不错的阵我的米堡用了连赢切尔西,利物浦两强!
受教了!!!!!
好阵,赞一个
安排这么多友谊赛,担心体力问题。
海瑞你的角球战术 怎么那么多接应战术角球  比赛中怎么一个也没有】
海瑞你的角球战术 怎么那么多接应战术角球  比赛中怎么一个也没有】
pizifei1983 发表于 2009-4-14 21:38

利用游戏bug,只要某个角球任务人数3人或以上,那些人就在大禁区游荡。

那么多人接引战术角球,电脑就会派人盯防,而没有派人去排角球人墙。
那个人墙很恶心的,破坏了不少角球。
那个恶心的东西我自己防守角球当然会用……
用了楼主的阵型,没微调,平局多,一般电脑先进球,然后我反超,电脑在进。客场不好打。主场打起一般。可能没微调吧。附上我的阵型!连续下了2次,2次没微调,都是平多。
感謝,支持一個!
靠,好多战术包.和500有一拼,太多了,用不了,本人最懒,喜欢一个阵打天下
恩 用海瑞的 玩中超 安徽九方 第二年升超  中超第一年夺足协杯冠军 联赛第2  第2年 夺得亚冠冠军 联赛第一   很好的阵型  一般客场打强队 用433 防守 中前卫后拉 效果很好
昨晚用了4231 确实不错  我想问一下LZ组织核心和进攻核心的问题  不设效果会如何  为何要设为2个中场  进攻核心设给中场(还不是前腰)这是为何???