楼主: mochen

菜鸟札记(over)

大事件……Adam伤停

主场5-0大胜联赛第六Crawley后,我们已经蹿至积分榜第三的位置,就在我踌躇满志准备下一场比赛的时候,队医却告诉我一个不幸的消息:队内头号射手,上一场比赛上演帽子戏法的Adam在训练中受伤,伤情大约是3~4周,这就意味着他将缺席我们3月份所有的比赛。而去年的三月份我们正是凭着Adam和Rodriguez的出色发挥,取得一波6连胜,成功逆转Gateshead,一举登顶,为最后夺下联赛冠军奠定了基础。而今年又到了这最关键的时刻,我们却失去了Adam。该怎么办呢?由于我的助教被别的俱乐部挖走了,我甚至没有足够的转会资金来挖别人的助教,所以我都没有人向我提供租借列表,等待我们的,难道是一个漫长而痛苦的3月吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚还夸你RP恢复,原来......:lol

去市场里签个临时工回来当助教呀,临时混混也好
刚还夸你RP恢复,原来......:lol

去市场里签个临时工回来当助教呀,临时混混也好
prince823 发表于 2009-3-24 10:38

你忘了我不能用列表了吗?我只能找球探找到的队员啊。况且新签球员还需要磨合期,能达到Adam5场7球的效果吗?
没助教,新闻发布会场场你都亲自去呀

……而去年的三月份我们正是凭着Adam和Rodriguez的出色发挥,取得一波6连胜……

对了,Rodriguez!我怎么把他忘了?由于赛季初只能离奇的租借他6个月,合同到期后,当我再次发出邀请时,对方俱乐部却嫌我开出的薪水太低,而拒绝了,也难怪对方生气,那时候董事会只允许我为Rodriguez支付100p/w不到的薪水,对于总薪水高达600+的Rodriguez来说,简直是杯水车薪。我至今无法忘记对方俱乐部工作人员当时脸上鄙夷吃惊的神情,事到如今,我也只能厚着脸皮再试一次。令我惊喜的是,似乎俱乐部的董事会这时也网开一面,意识到了事态的严重性,而愿意支付Rodriguez高达450p/w的薪水,而Rodriguez显然也很享受在我们俱乐部所度过的快乐时光,双方一拍即合,于是,上个赛季最佳射手Rodriguez大帝,再度莅临Droylsden!!!

本帖子中包含更多资源

x
光棍配寡妇,一拍即合  ;P

MO的春天又来了
没助教,新闻发布会场场你都亲自去呀
prince823 发表于 2009-3-24 10:43

是滴,那也没什么啊,无名记者我永远是第三项,只有看到有名字的记者才敷衍几句,本地的媒体记者都说实话,外地的媒体记者都说假话
是滴,那也没什么啊,无名记者我永远是第三项,只有看到有名字的记者才敷衍几句,本地的媒体记者都说实话,外地的媒体记者都说假话
mochen 发表于 2009-3-24 11:00

要花很多时间啊,我一般都懒得去
光棍配寡妇,一拍即合  ;P

MO的春天又来了
prince823 发表于 2009-3-24 11:00

……这话说的=。=

不过你别说,Rodriguez就是管用,他到来之后,我让他打满了所有6场比赛,他也已3粒进球和3个助攻回报了我对他的信任。

而我们也在Rodriguez和另一名前锋Larkin的渐入佳境中继续前进,一度取得了5连胜的佳绩!我仿佛看到了去年3月的那支战无不胜的Droylsden,然而事实是残酷的……

3月30日,客场挑战排名第21位的Grays,尽管是在客场,尽管距离上一场比赛只有3天,我依然派出了最强的攻击阵容,我想在3月份取得全胜,而且我们距离第一名也只有3分的差距,对方只是支保级队伍,我这么想。事实证明:我错了。Grays在第12分钟意外取得领先,接着就是我们演练半场攻防,但,不管怎样,Grays的大门就像对我们上了锁一样,任凭怎样狂轰滥炸,我们始终无法取得进球,最后0-1客场告负,而对手也升至19名。

但不管怎样,Adam伤愈复出了,我们也将在最后一个月里,全力冲刺!

本帖子中包含更多资源

x
怎么能6-0血洗我的crawley呢....太残忍了楼主
又更新.嘿嘿.来顶你了.MO.
怎么能6-0血洗我的crawley呢....太残忍了楼主
球场艺术家 发表于 2009-3-24 18:36

对不起,我不是故意的,我下次一定注意……1-0之后就收缩
mo现在就是龟太郎

Dorchester 一线队5人 媒体预测第21名 工资预算3.4K p/w 转会预算0

终于重新在野开档,带这队,一线队5人,祝福我吧
Dorchester 一线队5人 媒体预测第21名 工资预算3.4K p/w 转会预算0

终于重新在野开档,带这队,一线队5人,祝福我吧
prince823 发表于 2009-3-25 09:23

我晕!你怎么又改了……
我现在也是龟速了
没办法,昨晚实在没忍住,还是升了930,在野开档后,只有这几只队好选了呀,看了看,就这队难度相对大一点
这队难度不大,职业球队,对球员吸引力很高,而且青训和训练也是不错的,虽然开档人少点,还是很有潜力的

这次我可没有上赛季那般走运了,领头羊再没有给我一丝机会,联赛最后阶段它取得了一波连胜,而我也最终因最后一场客场1-2输给领头羊而最终排名第三——季后赛

季后赛顺风顺水,先是客场0-1不低联赛第四,这让我有些不安,回到主场,中卫Seck在角球进攻中头球建功时,比赛才开始了6分钟,早早的扳平了总比分让我们的队员都送了一口气,但期盼已久的第二粒进球却姗姗来迟,直到下半场,才又有中后卫Seck在一次前场任意球中梅开二度,2-0,顿时主场陷入一片欢乐的海洋。3-0,王牌射手Rodriguez助攻中场再入一球,可是乐极生悲,Rodriguez马上重伤下场,赛后得知:重伤4周,他赶不上决赛了。

而联赛第四Chester也非泛泛之辈,他们以两个相同的2:0,主客场4-0双杀对手进入决赛。

决赛在温布利举行,我派上了前锋替补中的替补——Gray首发上场。也正是他的进球帮我们打开了胜利之门,1-0.下半场Adam锦上添花,2-0.于是,理所当然的,我们升级了。

这只能怪Chester的门将保持的不失球记录时间太长了,不失球记录本来就是为了被人打破的,当然,进球荒也是,比如我那两个“可怜”的前锋。

一共有4W多观众涌入了温布利,看看这门票,看看这电视转播费,今年的财政因为附加赛而继续保持增长,这也稍微弥补了我这个赛季足总杯上铩羽而归,微薄的奖金所带来的遗憾。

从此,我爱上了附加赛~~

本帖子中包含更多资源

x

被我淘汰出局的Chester引领赞助榜,而淘汰他们的我们,则成为整个联盟的笑柄,我对我的董事会的低智商表示遗憾,关键这该死的5K每年的赞助还签了整整5年!!!我!@##¥……%R&

本帖子中包含更多资源

x