楼主: mochen

菜鸟札记(over)

电脑开始下手了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持 如此好帖 怎能不支持哈
FM我是不敢玩了

但是还是可以看看战报YY下 呵呵
自从玩2009以来

三次电脑崩溃 心寒 0 0!
把仅有的300多PGB都扔进足彩了

保佑我能够赢...
MO干什么去了 :@   周一早上都不更新
没更新 等待更新
MO干什么去了 :@   周一早上都不更新
prince823 发表于 2009-3-30 11:41

这两天忙的焦头烂额……Sorry
没更新 等待更新
三月惊蛰 发表于 2009-3-30 12:36

3月你这是典型的混PGB,准备周末翻本,是伐?
打完曼联累的头晕,我也休息几天得了……
mo还不来更新啊 看得我都要出来发话了
来此两个目的:
1、学习交流
2、混PGB   :lol
PGB真难赚啊,后悔没早几天注册就可以多500PGB了,哎。。。
不知道什么时候才能买到我的曼联勋章啊

联赛临近尾声~我的球队也开始萎靡不振起来,先是士气低落,接着开始变得不会踢球了,主场对弱旅可以踢得虎虎生风,配合相当流畅,进攻有声有色,但当面对稍具实力的队伍时,我的球队就会变得无精打采,而且总是平局……

第四收场,准备季后赛咧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老MO来拉,快更新。。。。
联赛临近尾声~我的球队也开始萎靡不振起来,先是士气低落,接着开始变得不会踢球了,主场对弱旅可以踢得虎虎生风,配合相当流畅,进攻有声有色,但当面对稍具实力的队伍时,我的球队就会变得无精打采,而且总是平局… ...
mochen 发表于 2009-3-31 17:43

是的,我那时也这样,靠以前的连胜才勉强保住首位。

可能是联赛最后冲刺阶段电脑会发飙,挺过去就好了
哈哈,我也是阿~打乙级的时候前面见谁灭谁,一直排名第一。我还觉得乙级怎么这么轻松。但是到了赛季末期成绩就开始直线下滑。到最后勉强才保住第一。突然一下球员就不会踢球了
现在在甲级混呢。财政状况烂的一比。这赛季卖主力就卖了700k了,球队居然还是负债。无奈阿,2000多的球场,球票还不够球员工资
深有体会,刚刚经历了一个黑色3月,一平四负.
球场积水,业余联赛杯决赛推迟,两名短期租借的主力合同正好到期,本来刚好可以赶上这场的......
业余联赛杯决赛倒在点球大战上之后,球场再次积水,联赛又改期,造成连续两周一周双赛,其中有两场比赛之间只隔了1天......
我XX该死的天气,我XX该死的足总......

本来2月底我还排名榜首领先2分的,3月底掉到第5,少赛一场和第一的分差拉到6分......
3月初2场比赛一胜一平,勉强升到第4......
还好士气一直很高,没怎么掉,现在只能努力保住前5,准备打附加赛赚大米去......