楼主: mochen

菜鸟札记(over)

你看看我贴的前锋就知道了,不过就算是我耍赖也是电脑先耍赖,你看看我这档里排名第一的Gateshead租借来的前锋Novak你就知道了……
mochen 发表于 2009-3-14 09:47
我档里Novak也在Gateshead,好象930一出来就在那里了吧,这小子喜欢的俱乐部居然也是Gateshead!第一个赛季硬生生从我这里抢走了最佳射手,我和他比赛的时候设置了全场对他狂铲都没废了他,奶奶的!
LS的很歹毒 我喜欢。。
家里网络升级,暂停更新2天
PS:没人关注,心寒……
mochen 发表于 2009-3-16 08:10
怎么可能不来关注……
LS的很歹毒 我喜欢。。
Kyokusei_Ryu 发表于 2009-3-16 18:38
很遗憾,歹毒未遂。。。
一个出手不准 再加几个上
我下一场客场对Gateshead了,看我的吧~~废了Novak丫的
废成功了没 关注一下
我下一场客场对Gateshead了,看我的吧~~废了Novak丫的
mochen 发表于 2009-3-17 08:09
完成我未竟的事业。加油吧老MO !
虽然我一心想拿下北区的冠军,直升国家联赛,但形势其实还是蛮严峻的。联赛第一现在有Tamworth把持,本领先我高达11分,上一场大意了,现在领先我大概8分吧。第二名是Gateshead,也是我下一轮的对手,领先我3分,净胜球也比我多好几个。第三名就是我了,落后第二名3分。

我仔细分析过前三名的队伍,Tamworth的球员实力并不是很强,但很平均,他们没有出类拔萃的球员,对内的射手王居然是一个MC,三十几场比赛打进了25+个进球,让人大吃一惊。第二名才是对内的前锋,大概是15粒左右的样子。所以现在的排名位置应该说是拜队员们超常发挥所赐,他们不可能继续保持这个状态一直到赛季结束的,这样我们就会有机会追上他们,甚至是逆转。由于我和他之间的两场比赛都已结束(我主场2-2平客场1-2负),我只能期望对手在冲刺阶段犯错了。一句话总结,有希望,但别抱太大期望。

第二名的Gateshead,可谓是北区的豪强,赛季初本来一直是在积分榜第一领跑的,后来不知怎么的,被Tamworth追上并反超,队内拥有从英甲球队Huddersfield租借来的射手Lee Novak,其强劲实力和风光表现,让Gateshead一直徘徊在前两名。是个望而生畏的对手。本赛季第一次照面,在主场我6-3拿下,下一轮联赛,我将去客场挑战他。我希望能藉此一战,追平积分上的差距,挫败对手的士气,然后静等对手在冲刺阶段掉链子。当然,如果能再让他的王牌射手Novak受伤,就再完美不过了……

想的好不如踢得好,我还有杯赛的负累,足总优胜者杯我已经进入了8强,剩下的对手几乎都是国家联赛的球队,这个杯赛我也想要……矛盾啊。

不管怎样,今晚客场对Gateshead的比赛,或许将决定我们的球队本赛季的最终成绩单。我很期待……
老MO加油吧,我先去看亚冠去了
老MO加油,我瞎忙去了,晚上回来继续关注
输了,0-1,88分钟裁判判给对手一粒点球,Novak一蹴而就,而我在禁区里拉倒的正是他,而拉倒他的中卫13分钟前刚刚上场,我的主力中卫受伤被迫下场,我觉得这简直就是阴谋……而导致这一切的,是紧凑的赛程和我们队员疲惫的身体……

这下形势对我更不利了,联赛和第一名又拉大到9分,和第二名都差了6分,况且净胜球也落后,接下来就是足总优胜者杯半决赛,客场对阵国家联赛第九名:Kidderminster……我感觉我的队员们已经体力透支了,上一场就有这样的趋势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安心打附加赛吧!呵呵!
到底没废了Novak啊
足总优胜者杯半决赛第一轮我客场1-1战平了国家联赛的Kidderminster,本来是可以拿下比赛的,88分钟领先,92分钟被对手扳平……

想想客场战平还能接受,谁知道下一场联赛有些窝火,我在占尽的优势的情况下1-0领先结束上半场,下半场却被对手扳平,不得已,主力不能休息了,下半场终于2-1再次领先,但我的主力已经身心俱疲

好吧,我跟诸位一样,倒在了3月份可怕的赛程之中……

足总优胜者杯第二场,我坐镇主场,踌躇满志,心想怎么着也能淘汰对手,客场都能跟你打平,丫的也太水了。

比赛也朝着我预想的方向进行,对方的攻击手被我牢牢地遏制着,与此对应的,我的攻击却打的有声有色,眼看就要0-0的比分就要保持到中场休息了,突然对方依靠一个前场任意球在我方禁区一同混战,对方中卫禁区内抽射得手!0-1……我的队员们有些木讷的进入了中场休息室。

我无语,但我还是打起精神鼓励着小伙子们:你们可以赢的这场比赛!但最终我们没有取得进球,都怨我,由于派上的已经是我攻击能力最强的阵容了,而此时防反似乎没有意义,所以尽管我的队员们体力不支,我仍然没有换下他们,或许这也是导致最终我没能扳平比分的原因吧……但不管怎样,只差一球就能进入决赛了,这还是让我有点失落,这样也好,我可以全身心的投入到余下的联赛中去了。

本帖子中包含更多资源

x
安心保附加赛资格吧 升级就是最大的成功

3月繁重的赛程导致的直接后果就是我的队员们精疲力尽了,队内的绝对核心——左后卫Newton,在上一场客场2-2战平了联赛第六后,终于是精疲力尽,需要休息了。起先我考虑到现在是联赛最后的冲刺收官阶段,我们如果拿下了剩余的所有比赛,还是有希望夺冠直接升级的,但处于稳妥的考虑,还有人道主义精神,我
还是决定放Newton2周的假期,希望他能在回来之后,更好的投入到比赛中……也就是王牌啊,我才舍得这么做。但愿这不是我又一个错误的决定。

本帖子中包含更多资源

x
到底没废了Novak啊
zhchx0327 发表于 2009-3-17 21:06

我当时被判点球的时候就想,唉,要是不对Novak凶狠逼抢就未必有这个点球 =。=
到底没废了Novak却被Novak给办了:L
到底没废了Novak却被Novak给办了:L
prince823 发表于 2009-3-18 09:35

:ljh060) 哪壶不开提哪壶!!!