楼主: mochen

菜鸟札记(over)

:ljh007)主场1-0.总比分1-2……
含恨出局~~

看了看数据统计,被淘汰只能算是非战之罪,尽管如此,我还是对我的队员破口大骂,太失望了,最后一轮联赛Adam不上场就好了,绝对失误啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 慰安慰安你

含恨出局 跟个怨妇似的

呵呵 重头再来
:ljh007)主场0-1……
含恨出局~~

看了看数据统计,被淘汰只能算是非战之罪,尽管如此,我还是对我的队员破口大骂,太失望了,最后一轮联赛Adam不上场就好了,绝对失误啊……
mochen 发表于 2009-4-2 12:04

明年再来,厚积薄发!

塞翁失马,焉知非福。
……我不该说那句话的
先替LZ默哀一个

今晚回去撞大运......放水都直升的话我就只能指望友谊赛赚米了.
祝mo年年有今日,岁岁有今朝:lol
从头看完了,比我战绩好太多了
重开档,控制财政。。。
祝mo年年有今日,岁岁有今朝:lol
windfox80 发表于 2009-4-2 15:37

真话说的,要真总是这样的RP,老MO又该骂三字经了,罪过罪过 :lol
本本你太损了!!!居然说要慰安我!!!吃我豆腐啊?!
真话说的,要真总是这样的RP,老MO又该骂三字经了,罪过罪过 :lol
prince823 发表于 2009-4-2 16:26

靠,我很文明的……
从头看完了,比我战绩好太多了
重开档,控制财政。。。
红豆 发表于 2009-4-2 16:05

我财政也一般,三年没赤字而已~~,人家抽到足总杯客场对阿森纳的财政才好呢,直接1.2M到账
以为有更新了

现在自虐中 玩毕尔巴鄂
抽到阿森纳收入1.2M?难道是有直播?
抽到阿森纳收入1.2M?难道是有直播?
zhchx0327 发表于 2009-4-2 19:05

http://www.playgm.cn/thread-345962-3-2.html

此链接56楼……看到了伐,我也被刺激到了……
1.2M LLM这么爽?

看了2页先占个后排座位
继续观瞻
记得有人说过这叫长相问题,看来老MO的长相实在不怎么样啊。
粗略比较了下,在同样条件下,足总杯客场打四大豪门,酋长球场分红最多,老特拉福德其次,斯坦福桥第三,安菲尔德最少。不知道对否?
粗略算一下就知道了:
酋长第一 球场容量60432 平均票价46 满座门票收入2779872
老特拉福德第二 球场容量76212 平均票价32 满座门票收入2438784
斯坦福桥第三 球场容量41761 平均票价42 满座门票收入1753962
安菲尔德老末 球场容量45362 平均票价37 满座门票收入1678374

PS:我参考的这些数据是我档里2011年的,可能有偏差~不过顺序应该不会差,特拉福德座位最多,可伦敦作为英格兰最金融的都市,这门票价格自然石远高于曼彻斯特这样的工业城市。

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

粗略算一下就知道了:
酋长第一 球场容量60432 平均票价46 满座门票收入2779872
老特拉福德第二 球场容量76212 平均票价32 满座门票收入2438784
斯坦福桥第三 球场容量41761 平均票价42 满座门票收入1753962
安菲 ...
mochen 发表于 2009-4-3 17:53
恩恩,老MO长相不怎么样,分析得还是蛮精辟的!