楼主: mochen

菜鸟札记(over)

还是俺家董事会头脑好,赞助合同一年一签
我的HYDE好象也是5年合约,不过金额稍微大点,12.5K/年

比LZ好不到哪里去......
我的HYDE好象也是5年合约,不过金额稍微大点,12.5K/年

比LZ好不到哪里去......
bomb_ryu 发表于 2009-3-26 15:42

握个手先~~

升级到英乙的第一件事:我哭着喊着求董事会升级训练设施:ljh007) ……未遂-。-董事会说资金不足,靠!老子整天辛辛苦苦帮你们扒钱,居然还说不够:ljh017)

再转念,要求升级青训,居然肯了!哈哈,大喜过望~~:ljh021)

回头一看俱乐部信息,看到一排的俱乐部标志人物,一拍脑袋瓜——买过来!赚点人气,顺便补充点替补,上个赛季上不了场的我基本不要了,那也有好几个呢,尤其是第一赛季的主力门将,第二赛季的替补门将,那可是一场未上,正好买个标志人物来补下空缺~~希望能对门票销售有点帮助~~

俺们现在是有钱人!俱乐部给了我35K的转会费,对了,我还想要签个助教,再看看大罗肯来不……:ljh025)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 辛苦了

35K...眼红啊
我这跟董事会要了两次,一分都没给,还挨顿批......
:lol  一天没见,老MO变成有钱人了,羡慕ING
35K...眼红啊
我这跟董事会要了两次,一分都没给,还挨顿批......
bomb_ryu 发表于 2009-3-26 17:42

提问:35K能干吗?
回答:只能签个助理支付支付违约金……

我不想再一个人奋斗了,所以我狠了狠心,咬了咬牙,跺了跺脚,支付了26K违约金,就这样,我签了如下的这个助教,但愿我的烂阵容不要把新来的助教吓跑了...

助教一到,立马让他对我的阵容进行评估,结果……这就是我即将征战英乙的阵容了,祝我自己好运吧~~

本帖子中包含更多资源

x
期待更新,LLM是痛苦的.
痛并快乐着
提问:35K能干吗?
回答:只能签个助理支付支付违约金……

我不想再一个人奋斗了,所以我狠了狠心,咬了咬牙,跺了跺脚,支付了26K违约金,就这样,我签了如下的这个助教,但愿我的烂阵容不要把新来的助教吓跑 ...
mochen 发表于 2009-3-26 19:22

Seck很强的,弹跳、头球一流
Seck很强的,弹跳、头球一流
bluefleet816 发表于 2009-3-27 08:37

O(∩_∩)O哈哈~,一看就知道楼上是个识货的,去年Seck因为参加国家队赛事,俱乐部赛事打的不多,今年不对了,联赛刚开始就开始展现威力,现在是我队内的头号射手,没办法,前锋烂啊,Rodriguez也没租借到,丫的居然在母队打上主力了……

我也凭着Seck的出色发挥,出人意料的在排在了积分榜的前几名,实在是出乎意料,不过联赛还早,希望我们能够继续保持现在这样良好的势头。

但两个2-3让我与两项杯赛无缘则让我很失望……这也是我放弃SeXy 442的理由,我还是用自己的442好了……

本帖子中包含更多资源

x
08也用过SECK
O(∩_∩)O哈哈~,一看就知道楼上是个识货的,去年Seck因为参加国家队赛事,俱乐部赛事打的不多,今年不对了,联赛刚开始就开始展现威力,现在是我队内的头号射手,没办法,前锋烂啊,Rodriguez也没租借到,丫的居然 ...
mochen 发表于 2009-3-27 09:40

恩,阵型不能生搬硬套啊,我已经把SeXy改的面目全非了

我英乙上半赛季改用442菱形中场,因为租来一个好前腰,战绩时好时坏,到12月的时候战绩开始下滑。

1月开始重新用回去年的老阵型4132,马上取得6连胜。
日啊,我在无锡哇,请你吃饭~
mochen 发表于 2009-3-24 08:24

这个要求可以满足。
满世界晃悠~~~~~不能牵网线~~~~~郁闷啊~~~~
移动无限真TMD贵~~~~哎~~~~~~只能蹭别人的网用用了~~~~
董事会把我一个20岁的天才少年(世界知名)中后卫38M,外加下次转会费的30%卖给了曼联!哭啊!我刚把两个替补中卫给卖掉,打算练练另外一个天才少年。又得去找中后卫了! 最郁闷的是,国米,罗马等一堆豪门正盯着我的另一个天才左边后卫!真怕董事会又插手! 刚夺得联盟杯。打算今年再买个世界级的前锋,冲击冠军联赛的!靠!完全把我的计划打乱了!
忽然发现希腊的两个国门都再我的队中打替补!主力门将来自沙特。另一个19岁的西班牙中场老是被豪门骚扰!
来顶你了MO,我现在也在用Seck
这个要求可以满足。
满世界晃悠~~~~~不能牵网线~~~~~郁闷啊~~~~
移动无限真TMD贵~~~~哎~~~~~~只能蹭别人的网用用了~~~~
董事会把我一个20岁的天才少年(世界知名)中后卫38M,外加下次转会费的30%卖给了曼联!哭 ...
害虫精英 发表于 2009-3-27 20:51

你也搞个帖子出来看看嘛~
来顶你了MO,我现在也在用Seck
eastern 发表于 2009-3-28 06:43

东东?好久不见~
老MO,别光顾着聊天,我周末上班很闷的,只能看你的战报解闷。快更新!
老MO,别光顾着聊天,我周末上班很闷的,只能看你的战报解闷。快更新!
reddiblo 发表于 2009-3-28 14:36
:ljh031)

这不是没脸更新嘛,三大杯赛,全部第一轮被淘,全部是2-3,悲惨啊!!!

英乙不愧是职业联赛,真是让我印象深刻。自从我接手Droylsden俱乐部以来,从未有过3球以上(包括3球)的失利,到了英乙,联赛第一轮南安普顿就在主场给了我个下马威,立马改写了球队历史:ljh007)

联赛第20轮,英乙老牌劲旅Rotherham在主场又让我收获了赛季第二场3球以上完败,也把我联赛第三的位置上踢了下去。充分让我见识了英乙联赛的残酷……

与此同时,队内的一些实力派球员也开始蠢蠢欲动,当初曼城弃将Bee Mee在我的悉心调教下,能力值有了不少的提升,但相应的,丫的胃口也有了不少的提升。当我提出要和他续约时,竟开出了1.3K的周薪,幸好当年我跟他签的是一份4年长期合同,不然真是吐血了……

本帖子中包含更多资源

x
电脑开始下手了……

本帖子中包含更多资源

x