楼主: mochen

菜鸟札记(over)

老MO,搞了半天,你一个新人都没签啊?
想看吗?真的没签呀,就签了个替补,不过由于感觉锋无力,租借来两个前锋。这两前锋我不好意思帖……
想看吗?真的没签呀,就签了个替补,不过由于感觉锋无力,租借来两个前锋。这两前锋我不好意思帖……
mochen 发表于 2009-3-13 16:18
为什么不好意思捏?莫非,你。。。你。。。你耍赖了?
好久没来~~~~MO也挂了个勋章了。不知道是买的还是抢的.或是抢钱买的~~~~~~~~~
都升930了。我的还是910~~~~
还是英文版!仰视中~~~~~~~~~
PS:
《爆棚日报》号外:又一部赚眼球的巨著要出世了~~~~
据《爆棚日报》报道,经过《爆棚日报》狗仔对长期蹲守,知名坐家MO人最近正在创作一部旷世奇书,据说这是MO常年揣摩失传已久的《XX宝典》的又一沥血之作!MO授权《爆棚日报》诚征书名。参与者均可得到MO的签名照一张,以及09年《爆棚日报》免费阅读的奖励!
开赛至今,主场虽然保持不败金身,但是连续两个主场都打成了0-0,这让我大为光火。忍无可忍,无须再忍。于是我从助教的租借反馈那里,“随意”找了两名前锋,签了长期租借合同。以下是这两名球员的近照:ljh036)

O(∩_∩)O哈哈~,这两位简直就是南北的神啊,尤其是Jay Rodriguez,当我在群里打出他的名字时,LLM群里一片惊呼……接着就是不绝于耳的谩骂声:ljh040) 而Adam的前途则不可限量,据说达到了英冠的水准,于是我决定了!以后年年租借这两个家伙!直到免签他们为止,灭哈哈哈~~~

于是,在两名年轻小强的带领下,我开始经常上演进球好戏,主场6-3狂屠了联赛排名第一的Gateshead,联赛第一可不是盖的,他们拥有联赛最佳射手Lee Novak,就是因为看到这名球员,我才决定租借强力前锋的。客场4-3逆转,掀翻了Southport,足总杯资格赛第四轮主场4-0胜了国家联赛球队Cambridge剑桥联,但他们加盟后唯一的一场没有进球的比赛居然是我的主场本赛季第三个0-0,无语…… 还有,最近失球也有增多的倾向,我需要微调下我的防线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没来~~~~MO也挂了个勋章了。不知道是买的还是抢的.或是抢钱买的~~~~~~~~~
害虫精英 发表于 2009-3-13 21:00

问天堂农民借了500买的,所以现在拼命打工还债呢
为什么不好意思捏?莫非,你。。。你。。。你耍赖了?
reddiblo 发表于 2009-3-13 16:31

你看看我贴的前锋就知道了,不过就算是我耍赖也是电脑先耍赖,你看看我这档里排名第一的Gateshead租借来的前锋Novak你就知道了……

本帖子中包含更多资源

x
我的档里在业余时也是Gateshead租借的Lee Novak,业余联赛射手金靴,而且帮助Gateshead升到国家。
接下来的日子虽不能说是见谁灭谁,至少也还算不赖。由于业余联赛杯早早被淘汰,余下的两个杯赛我自然是兢兢业业,再不敢大意,两个前锋的出色发挥也带动了整个球队,似乎一下子都开了窍,进球接踵而至。唯一给我带来点小麻烦的是足总杯第一轮,我抽到了南北以下的无名球队Ashford,当时是一阵狂喜啊,没想到主场作战的我反而被他们一个下马威,开场30分钟就0-2落后,还好我及时调整人员,凭借着右边前卫的独中两元才捍卫了自己的主场。客场重赛也是心有余悸,3-1险胜。

杯赛打的还算不赖,可联赛就差强人意了,续客场0-0闷和Farsley后,主场又在占尽优势的情况下,和联赛的副班长Hucknall打成了0-0,这个赛季第四个主场0-0。不过这场平局也不能全怪队员们,我为了3天后的足总杯雪藏了主力,11月28日,我们将在主场迎战英甲劲旅——Southend,而且这场比赛还将被电视台转播,这可是我第一次上电视啊,怎能不好好表现一把呢?于是我没心情沉浸在上一场的懊恼之中,安排休息,鼓励队员,打击对手,我忙的不可开交,一场大战,一触即发……

本帖子中包含更多资源

x

2-1!!!
当我走出球场的时候,我还是不敢相信我们做到了!我们在主场,在The Butchers Arms Ground,在362名(这是我唯一略感不满的地方=。=)热情球迷的鼓舞下,2-1战胜了英甲对手——Southend。可能你认为球迷有些少,可我一点都不在乎,是的,谁在乎呢?尤其是董事会通知我说75K的电视转播费已经到账时,我更加开心了~~

由于赛前我就做了大量工作,鼓舞了本队的士气,打击了对手的士气,所以一开始我还挺有信心的坐在场边,但当比赛开始了5分钟后,我就倒吸了一口凉气,对方无论是技术,还是身体,都远远地超过我们,甚至连体力都比我们的队员更充沛。Southend不停地向我们的腹地发起了进攻,我方的控球率,一度降到了18%。但我们的队员们似乎比我更沉稳,他们耐心的组织着防线,而急躁的客队则一次次的将皮球射向了球门后的看台上。第18分钟,意想不到的事情发生了,租借来的前锋J.Adam在一次反击中接队友的传球,长驱直入,将球带到了对方的大禁区外,突然拔脚劲射!开赛后还没摸过皮球的对方门将显然被这阴冷的天气影响了,他只能呆若木鸡的目送皮球进网,1-0!!!失球后的客队显然有些沮丧,而我的队员们则发起了反击,就在上半场临近结束前,被我寄予厚望的年轻高中卫Byron利用一次角球进攻,头球破门得分!打入了他本赛季的第一个进球!要知道,这可是他伤愈复出的第一场比赛,尽管之前的比赛他的表现不是很稳定,但我还是信任他,并把他列为首发出场,而他也终于没有让我失望,在这么关键的杯赛中帮我顶进了一个价值千金的头球。
中场休息,我对队员们表示了高兴,我本来想说:不希望你们下半场的表现有所下降的,可我实在是不忍心叱责这群可爱的小伙子们。下半场客队不出所料的发起了如潮的攻势,70分钟,对方利用一次直接任意球扳回一城,后来又改打了424的阵型,而我的队员们也有几次破门的好机会没有抓住,80分钟过后,我利用拖延时间,放缓节奏,分批换人等手段,终于保住了2-1的胜果!我们昂首晋级足总杯第三轮!哈利路亚!李璐亚!李璐亚!:ljh002)

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 4 原创内容

大事件!主力受伤了……

一场寻常的足总优胜者杯赛,主场对南区的Maidenhead,开场仅15分钟,我租借来的绝对主力前锋Jay Rodriguez就受伤了,不过我依然让他打满了上半场,他甚至还有一粒进球。3-1轻松战胜对手后,我迎来了最坏的消息……

伤停4到5周,妈妈米亚,他将不能在足总杯第三轮,客场挑战英超斯托克城的比赛中登场了,郁闷之极。

本帖子中包含更多资源

x
遇到STOCK   你就死心好了     想想MC   不要做梦了
遇到STOCK   你就死心好了     想想MC   不要做梦了
powderjing 发表于 2009-3-14 21:39

我为什么不能做梦?人类失去联想,世界将会怎样?我努力想争取每一场比赛的胜利,这有啥错……况且我是携12月最佳教练的余威来到了斯托克城的客场

在这之前的比赛我可是豪取了联赛四连胜,加上两场杯赛的胜利,一共六连胜哦。主力左边后卫也被评为了上个月的最佳球员,4场比赛打进了4球,对于一个边后卫来说,简直就是个奇迹。半个赛季没到,Newton已经为球队贡献了7粒进球,这也让我倍感欣慰……

好吧好吧,我承认连胜终究会被终结,不过今年在斯托克城这里结束我的足总杯历程总有些心有不甘,这该死的英超客场之旅居然只有区区200K+,太让我失望了。联想起某小鬼在斯坦福桥被切尔西10-0横扫,却赚的盆满钵满得意洋洋的情景,真是让我心有不甘……

虽然这200多K够我这儿开销一年了,我依然觉得这对我的队员们太不公平了,尤其是相对于我队员们的表现而言。我们拼搏了90分钟,落后了大半场,下半场顽强的一度扳平比分,却在8分钟后再遭打击,最终失利。如此努力,却不及人家抽签的一只手。我暗暗发誓,一定要给这帮小伙子们带来一个冠军!足总杯我们拿不到,业余联赛杯我们也早早出局,那么剩下的两个冠军,我全要!我渴望胜利!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 原创内容

家里网络升级,暂停更新2天
PS:没人关注,心寒……
那是你的财政走势吧 世界最高峰呀
mochen 发表于 2009-3-16 08:10

当然有人关注了 只不过是没回复罢了 阅读还是很多的
谢谢楼上的,我会坚持的
我们一直在关注呀,加油,MO!
mochen 发表于 2009-3-16 08:10
对不起,是我们不好,没有做到天天捧场,以后一定改正!